Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
На месте лысого мне было бы стыдно выпускать такие "новые и свежие" уники.
| |
Лучше удалять насовсем не оставляя выбора? Они без проблем это могут сделать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Лучше удалить на совсем, чем выдавать старое за новое. Тем более ещё и сделва более слабую версию старого предмета. Лучше бы силы потраченные на новую внешку пустили бы на редизайн старого ходового уника либо потрудились бы сделать уник с новыми механиками. Шапка на боевой раж худшее что я видел в этой игре, кста. | |
была бы без сокетов - ваще цены бы ей не было)
Последняя редакция: v3t4l1c4. Время: 16 авг. 2022 г., 10:22:27
| |
" То есть ты серьёзно считаешь, что ложка говна это хорошо потому, что могли навалить тарелку? Ну что тут сказать, непонятно только, чё ты на нерфы миньёнов ныл, ведь: "Лучше удалять насовсем не оставляя выбора? Они без проблем это могут сделать."(с) |
|
" Я не исхожу желчью, то что в момент выхода новости кто-то может написать что-то эмоциональное это понятно, но сейчас поздновато для этого, вы просто перемалываете одно и тоже, у вас убрали уник, но позже заменили его на другой. В отличии от миньонов он не требует хп, ему не надо выживать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"Это же... полезно, да? Я даже не припомню такого запроса от комьюнити. "Как-то я скомканно написал. Бонусы с фейтед уников перенесли на их обычные версии, а переносить Добавляет от 1 до 2 урона от холода к атакам за каждые 10 ловкости Добавляет от 1 до 2 урона от огня к атакам за каждые 10 силы Добавляет от 0 до 3 урона от молнии к атакам за каждые 10 интеллекта (^ "моды на стак характеристик" для serjik100) с демайса на байт это получится три мертвых мода на левелинг унике 10 уровня. У нового колчана соответственно высокий требуемый уровень. С точки зрения дизайна их разделение понятно. Со стороны баланса, просто понерфить демайс по цифрам означало бы и нерф обычной версии (для левелинга), ведь их бы объединили, в свете удаления фейтед уников. Нерф надо понимать намеренный, они бы добавили модов посильнее на новый колчан, если бы хотели дать равноценную замену. Насколько он оправдан я судить не берусь, я так понимаю демайс это безальтернативный вариант для декс стакеров, и его замена таковой и останется (?) Так что если они хотели понерфить демайс (его замену), оставив обычную версию нетронутой, и плюс не мешать эндгейм моды в левелинг уник, то их действия имеют смысл. Можно было бы наоборот удалить байт, понерфить демайс по цифрам и сделать новый колчан на левелинг на замену байту. | |
Так а когда перенос на СТД ? Что-то не ясно , лига 19 , а перенос с Дозора не анонсили ...
| |
"Единая призма" - привет оверстакерам...
|
|
" В том то и дело, что нет никакого "другого" уника. Это та же шмотка несколько понерфленная, которую выдают за новый уник. И меня в этой ситуации напрягает даже не то, что они решили её понерфить - решили и решили, тут нет большой проблемы - но вот когда ггг выдаёт нерф за бренд нью итем, это поведение попахивает ароматом мобильного гейминга и его донатных помоек. Я считаю, что когда разработчик врёт, что он вводит в игру новые фичи(в данном случае уники) и держит пользователей за дебилов, не способных заметить своё враньё, такое должно осуждаться. |
|