Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
Alex222438 написал:
Вообще подсветку не заметил, смотрел и вглядывался несколько раз. Классная подсветка...

Мы сделаем подсветку более заметной.
Хорошо последнее торговое сообщение подсвечивает,а если оферами завалили как это нам поможет ?Или это рассчитано на мертвый трейд ?Просто размышление😁
Я надеюсь, подсветку пофиксят с выходом лиги, чтобы она была видимой, и не пришлось пересчитывать по координатам клетку, чтобы ее увидеть)
надеюсь, что в следующих лигах функцию расширят, чтобы можно было подсвечивать так же больше одного сообщения.
но по факту, это пока лучшее, что я увидел о новой лиге, только ради этого стоило ждать 3 месяца.
жду лигу трейда, в которой хотя бы добавят функционал по быстрому ориентированию в сундуке и доставанию шмоток для игроков, у которых куплено 40+ вкладок.
даже не аукцион прошу, просто продолжайте делать трейд хоть сколько-нибудь удобнее, пожалуйста)
Стелс подсветка...в духе бафов от GGG)
В дополнении Озеро Каландры предмет, для которого вы получили последнее торговое сообщение, будет подсвечен в соответствующей секции сундука.

я правильно понял? комуто дали задание, он отчитался что его выполнил, задание проверили, сняли ролик и тут ниажиданно сотни обычных людей с обычными глаза сказали Я НЕ ВИЖУ этой восхитительной подсветки.

ну чтож, это многое проясняет и в вопросе нерфов, и бафов, и вообще потилики взглядов и подхода к делу.
Последняя редакция: EpeTuk_15. Время: 16 авг. 2022 г., 17:55:25
"
Natalia_GGG написал:
"
Alex222438 написал:
Вообще подсветку не заметил, смотрел и вглядывался несколько раз. Классная подсветка...

Мы сделаем подсветку более заметной.

Я не знаю ничего про сложность кода. Но если добавить возможность изменять цвет\яркость на своё усмотрение? Как это сделано с настройкой цвета вкладки.
Если это тяжело реализуемо к моменту выхода, просто выкрутить хотя бы контур до максимальных значений. Все равно игра в солнцезащитных очках, это круто)
"
aaimwhite написал:
"
ArtWolfisBack написал:

В том то и дело, что нет никакого "другого" уника. Это та же шмотка несколько понерфленная, которую выдают за новый уник. И меня в этой ситуации напрягает даже не то, что они решили её понерфить - решили и решили, тут нет большой проблемы - но вот когда ггг выдаёт нерф за бренд нью итем, это поведение попахивает ароматом мобильного гейминга и его донатных помоек. Я считаю, что когда разработчик врёт, что он вводит в игру новые фичи(в данном случае уники) и держит пользователей за дебилов, не способных заметить своё враньё, такое должно осуждаться.

Примерно всё в твоём предложении выдумка: уник - новый, тебя ни за кого никто не держит, это не донатная помойка т.к. за реал предметы не покупаются.

Осуждаю.

Да не ужели?Так и ни чего не купить за реал?А как же "черный рынок" и ОЧЕНЬ вялые баны за пользования этой байдой?Не не за реал там валютку покупают?
А то что бан за это дело ни кто ни когда не получал(мб получали 2 с половиной человека),да и как то вяло сами ГГГ и Китайцы борются с этим?Просто для примера хакеров сломавших Геншин Импакт оштрафовали на 50к вечно зеленых и дали 4 года НИХРЕНА НЕ УСЛОВНЫХ!А тут пофиг...Ну есть и есть,а че такого,денюжка мимо Китайцев идет,я еще могу поверить,что ГГГ спустя рукова с этим разбераються,но что бы Китайцы прсото забили на такую проблему,ты сам то в это веришь?Просто если они начнут это делать открыто,комьюнити тупо всбунтуется!А тут нас потихоньку,полегоньку подводят к тому,что надо чуток занети реала,что бы было тебе счастья в игре!Я знаю это на уровне "тайных заговоров",но что то мне подсказывает что через пару лет ты уже в самом ПоЕ(наверное уже втором) будешь ПЛАТИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!А вот такие нищеброды вроде меня тупо уйдут куда то еще... Человек сверху прав,ПоЕ все больше и больше напоминает ДОНАТНУЮ ПОМОЙКУ!Прсото донат тут как бы "неофициальный"...
З.Ы,
В двух словах поясню...
ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ТО ЧТО РАБОТАЕТ!?(не на счет 1 удара ваншотящего убер боссов понимаю,но зачем чинить(ЛОМАТЬ) ТО ЧТО НЕ СЛОМАНО!?!?!?)
З.З.Ы.
И да!Когда то ПоЕ и в правду была "ДИАБЛО ТРИ",а сейчас это просто вырвиглазная донатная ПОМОЙКА!Хоть и с "не официальным донатом".../"/______-) Всем хочется хлеюушка с маслицем,но кто же откажется от икорки сверху?Когда то ТЕ интузиасты,что ПРИХ..УЕЛИ от Близов сделали действительно Диабло ТРИ(сори,что повторяюсь),но сейчас эти интузиасты просто мертвы(фигурально вырожаясь),они просто ПРОДАЛИСЬ!И ПоЕ нехрина не игра для фанатов,а тупое дерьмо для выжимания ДЕНЕГ!(Ну да тут еще можно играть 2-3я билдами без миррор шмоток,а когда то это было миллионы(утрирую) билдов!!!)
Последняя редакция: pflfkfkbg. Время: 16 авг. 2022 г., 18:40:16
И еще,я хз как там на софте,я не осуждаю софтовиков и даже понимаю,кто туда ушёл,но на ХК с каждой Лигой все меньше и меньше народу...
Раньше ВО ВСЕХ АКТАХ было вырвиглазные анимации этих свителок-перделок(кто то бомбил даже из за этого),а сейчас?В первом акте да,еще можно кого то увидеть,к третьему акты,я иногда просто люблю постоять послушать радио и посмотреть кто в городе бегает,дай бог 2-3 человека за час пробежит!В 6м акте примерно таже картина,А уж под конец в эпилоге...
Раньше некоторые(осуждаю кстати) тупо так фармили себе хаосики,ну водя на ХК ньюпиков по китавам,да всяким там лабам,сейчас этот"бизнес" заглох!ПРосто не кого водить то... НА софте(не факт) просто после 2-3 недель лиги,когда тупо раздают на халяву топовые 6линки игра замерает...НУ не интересно же!НЕТУ ВЫЗОВА!А на ХК просто ни кто не хочет идти,т.к. в этих БАГАХ ТЫ ДОХНЕШ ХЗ ОТ ЧЕГО!Даже в идеальном миррор шмоте и с идеально продуманным билдом!А по 100500 раз бегать акты...Ну да,СПС!
З.Ы,
Кстати я все равно поиграю... Хз лига все таки!Но съе..усь куда подабльще с этой помойку после 2х смертей!А это скорей всего убедт в течении недели и я гарантирую через 2 недели лига СДОХНЕТ!
"
pflfkfkbg написал:
И еще,я хз как там на софте,я не осуждаю софтовиков и даже понимаю,кто туда ушёл,но на ХК с каждой Лигой все меньше и меньше народу...
Раньше ВО ВСЕХ АКТАХ было вырвиглазные анимации этих свителок-перделок(кто то бомбил даже из за этого),а сейчас?В первом акте да,еще можно кого то увидеть,к третьему акты,я иногда просто люблю постоять послушать радио и посмотреть кто в городе бегает,дай бог 2-3 человека за час пробежит!В 6м акте примерно таже картина,А уж под конец в эпилоге...
Раньше некоторые(осуждаю кстати) тупо так фармили себе хаосики,ну водя на ХК ньюпиков по китавам,да всяким там лабам,сейчас этот"бизнес" заглох!ПРосто не кого водить то... НА софте(не факт) просто после 2-3 недель лиги,когда тупо раздают на халяву топовые 6линки игра замерает...НУ не интересно же!НЕТУ ВЫЗОВА!А на ХК просто ни кто не хочет идти,т.к. в этих БАГАХ ТЫ ДОХНЕШ ХЗ ОТ ЧЕГО!Даже в идеальном миррор шмоте и с идеально продуманным билдом!А по 100500 раз бегать акты...Ну да,СПС!
З.Ы,
Кстати я все равно поиграю... Хз лига все таки!Но съе..усь куда подабльще с этой помойку после 2х смертей!А это скорей всего убедт в течении недели и я гарантирую через 2 недели лига СДОХНЕТ!

Смешно что-то писать про хк, пока в пое есть педалька автовыхода.
"
Airbourne13 написал:
"
pflfkfkbg написал:
З.Ы,

Смешно что-то писать про хк, пока в пое есть педалька автовыхода.

Я этим ни когда не пользуюсь,можеш не верить,но для меня это как чит,а читами из принцепа не пользуюсь ни когда!Максимум МакроТрейдом пользовалась,да и то уже лиг 8-10 мб не юзаю,мне в облом его настраивать.../"/_-)Я ВЕЛИКАЯ НЕХОЧУХА!xD

Извиинте,я продублирую,а то малоли не заметет.Очень уж хочется очередного Жопализа носиком в дерьмицо тыкнуть...(=

"
aaimwhite написал:
"
ArtWolfisBack написал:

В том то и дело, что нет никакого "другого" уника. Это та же шмотка несколько понерфленная, которую выдают за новый уник. И меня в этой ситуации напрягает даже не то, что они решили её понерфить - решили и решили, тут нет большой проблемы - но вот когда ггг выдаёт нерф за бренд нью итем, это поведение попахивает ароматом мобильного гейминга и его донатных помоек. Я считаю, что когда разработчик врёт, что он вводит в игру новые фичи(в данном случае уники) и держит пользователей за дебилов, не способных заметить своё враньё, такое должно осуждаться.

Примерно всё в твоём предложении выдумка: уник - новый, тебя ни за кого никто не держит, это не донатная помойка т.к. за реал предметы не покупаются.

Осуждаю.

И еще вот сюда обрати внимания Чудак на букву М!
https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%80%D0%B8
Это улучшеная версия колчана,раньше апалась пророчками,потом такой просто с карт можно было вынести,сейчас его нету.... Ни на что не похоже,а!?!?!?
Ну и где же этот человек солгал?/"/_-)А НУБЛО!?
Последняя редакция: pflfkfkbg. Время: 16 авг. 2022 г., 19:07:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация