Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
" Примерно всё в твоём предложении выдумка: уник - новый, тебя ни за кого никто не держит, это не донатная помойка т.к. за реал предметы не покупаются. Осуждаю. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
^ "моды на стак характеристик" для serjik100)
с демайса на байт это получится три мертвых мода на левелинг унике 10 уровня. У нового колчана соответственно высокий требуемый уровень. С точки зрения дизайна их разделение понятно. Со стороны баланса, просто понерфить демайс по цифрам означало бы и нерф обычной версии (для левелинга), ведь их бы объединили, в свете удаления фейтед уников. Нерф надо понимать намеренный, они бы добавили модов посильнее на новый колчан, если бы хотели дать равноценную замену. Насколько он оправдан я судить не берусь, я так понимаю демайс это безальтернативный вариант для декс стакеров, и его замена таковой и останется (?) Так что если они хотели понерфить демайс (его замену), оставив обычную версию нетронутой, и плюс не мешать эндгейм моды в левелинг уник, то их действия имеют смысл. Можно было бы наоборот удалить байт, понерфить демайс по цифрам и сделать новый колчан на левелинг на замену байту.[/quote] Есть семя истины в ваших размышлениях, но всё равно то как его "заменили" и выдали за новое попахивает не очень... Просто по факту. А причины таких поступков это другой вопрос. А про колчан, он даёт 1.5 урона за 10 любого стата, это + 150 урона за 1к статов, раньше не играл на таких билдах но неужели это безальтернативно? | |
" Дык оно не само по себе, а вкупе с аналогичным модом на луке. Adds (1–2) to (3–4) Cold Damage to Attacks with this Weapon per 10 Dexterity Т.е. за 10 дексты идет уже 4,5 урона, но в любом случае это нишевая тема. Но может сейчас с отраженными кольцами и амулетами, где можно на 3-х шмотках получить 500+ одного стата и залетает. Правда их опять все под омнисаенс скупят))) | |
ОМГ ПОДСВЕТКА ПРЕДМЕТА ДЛЯ ТРЕЙДА АОАОАОАОАОАОА
|
|
" я ее если честно не сразу и увидел то лол |
|
Я 4 раза пересмотрел видео, чтоб заметить подсветку, пока лицо в моник не засунул и сам не посчитал координаты 8-3, найс фокус. А на фоне других итемов, вообще хрен увидишь. Как например в их же стеше, в видео - перчи и лук, имеют синий фон. Более темнее чем эта подсветка
Последняя редакция: Fiboncci. Время: 16 авг. 2022 г., 17:14:34
| |
Ужасная подсветка. Нельзя было посветлее выбрать цвет, что ли? Или чуть потолще границу.
That is not my fault! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401. Время: 16 авг. 2022 г., 17:12:23
| |
Это нам надо. Сделали бы ещё поярче подсветку предмета, а то видно фигово, но штука полезная(особенно при продаже вещей типа легионовских джевелов).
Последняя редакция: Криан. Время: 16 авг. 2022 г., 17:10:20
| |
А как понять, что предмет подсвечен в сундуке? Что то я не понял.
| |
Вообще подсветку не заметил, смотрел и вглядывался несколько раз. Классная подсветка...
|
|