Обновление 3.19.0 - Path of Exile: Озеро Каландры
" Ага, вот только в самом озере сильно вряд ли на этом верстаке будет лежать кольцо/амуль с влиянием/синтезом//фрактуром. |
![]() |
" а видос есть с убербоссов есть? друг интересуется ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" вообще то было. он говорил, что работает это только на самые обычные рарные айтемы. все остальные в пролете кстати, я правильно понял, что работает эта хрень только на кольца и амули и всякие боты/перчи/тушки не сломать таким образом? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 12 авг. 2022 г., 3:37:04
|
![]() |
Разработчики всё больше и больше создают условия для того, чтобы игрок вообще забыл про реальную жизнь.
Спасибо, наигрался. Для кого все эти нерфы. Превратили очень качественную гриндилку в какую то киберспортивную дрочь , для тех кто из комнаты не выходит. Фу блин. Последняя редакция: YuriyYuriy#6853. Время: 12 авг. 2022 г., 3:33:35
|
![]() |
" Да, только амули и кольца. В частности поэтому и новое масло для них ввели. |
![]() |
" Не, видосы я не записывал. Убермейвен опасна только отключением регена, если не ловить грабли, то вообще 0 проблем, но даже если поймал, пояс + банка на хп позволят нормально жить, и да, банки в билде бесконечные. ну почти, у боттлед фейта, аптайм не 100%. Уберсирус спокойно проходится без рипов. Убершейпер пофигу, без рипов. УберУбер оказался довольно неприятным, парочку раз сдох, скорее из-за хаоса что там творится лицом лишнее ловил. Вот уберпожиратель был самым сложным, я его еще со 100% усилением пошел, моды были не очень страшные, доп хп и не влияющие на меня. Уберкрасного я не убил, потому что я на него пошел, у меня вырубили свет и я пригорел, а потом вообще на пое подзабил. Эт было уже совсем недавно. |
![]() |
" В ответах на вопросы с зиггиди ? это просто единственное. что я не смотрел. Потому что в обычном трейлере и разборе лиги с ним, об этом ни слова. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 12 авг. 2022 г., 3:38:30
|
![]() |
" Скорее всего скорость не учитывается. Можно чекнуть на примере флейм сурджа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" да, в ответах Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
" Не осилил 2 абзаца в анонсе, где явно указано, что новая механика работает только с кольцами/амулетами - делаю предположение о работе данной механики.. |
![]() |