Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
Sarany написал:
"
0ffer_1c написал:

сказал человек с 4 ачивками. Ты с сюжетки то на лиге вышел хотя бы?
ПЧЕЛ. Во первых ачивки никак не показывают уровень игры определенного человека, во вторых эти ачивки ДАРОМ никому не нужны и фармить их целенаправленно это глупо, потому что это игра про фарм, ну и в третьих - я за 41 день этой лиги нафармил 1600+ экзов, потому что в пое мне нравится исключительно только целенаправленно фармить экзы и заниматься такой чушью как убийство боссов и фарм ачивочек для меня верх тупости, у меня даже ни одного камня хранителя нет, я говорил об этом в моих прошлых постах.

Сам ходит в лохмотьях, а 40 экзов в день раздает нуждающимся, респект таким пацанам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
BigRedStar написал:
"
Garrruk написал:
Забавно конечно читать всю тему) Ну скоро лига начнется, там и посмотрим, как будет. Лично я солидарен с Лексом. Надеюсь автор темы не ливнет, если все так и будет, и даст потом свои комментарии))))

Кем стартуешь?

Я вдвоем с ауработом стартую)) симуль первое время пофармим, а потом уже соберу что-нибудь для души)
Крч посмотрим как будет.

Но если экз и диван просто поменяются местами, то попытка сделать их равноценными как и шанс дропа, будет явно провалена)
"
Sarany написал:
"
0ffer_1c написал:

ПЧЕЛ.

ПЧЕЛ первые 10 ачивок сами делаются, если ты в игру играешь
"
0ffer_1c написал:
"
Sarany написал:
"
0ffer_1c написал:

ПЧЕЛ.

ПЧЕЛ первые 10 ачивок сами делаются, если ты в игру играешь

А 98ой лвл ему ветром надуло, не иначе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

В акведуке взял, что не понятного то
"
Onerepublicx написал:
"
SHONYA3 написал:

В акведуке взял, что не понятного то

На эмблемах и бричах раздул.
"
SHONYA3 написал:

ага, зашел в 5вей и простоял там.
просто любит по кругу бегать и людям лвл качать. Жаль игрой назвать это сложно.
Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 14 авг. 2022 г., 13:41:17
"
Sarany написал:
Мне кажется надо напомнить всем. Кхм...

Если вы играете ТОЛЬКО на SSF или СТД, будьте добры НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ПРО ДИВАЙНЫ И ЭКЗЫ. Весь спор в этой теме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО СОФТКОР.

Экономика на СТД и SSF даже близко НЕ РАВНО экономика на Софткоре.

Спасибо.

я запутался что хотел сказать автор :)

стд - стандарт - основная и постоянная лига (в пое названа именно лигой)
ssf - режим предназначенный для соло игры (в зависимости от приставки. она или "ssf + стандарт" или "ssf + обновляемая лига")
софткор - антоним к слову - хардкор.
по умолчанию "стандарт"; "обновляемая лига"; "ssf + стандарт" и "ssf + обновляемая лига" - софткор.
Задушнился странице на четвёртой.
Вставлю свои почти никому не нужные пять копеек.
Возвышки стали менее востребованными в метакрафте, но более - в некоторых других, но инерция мышления большинства игроков его всё равно до какой-то высоты поднимет по цене. Потом пойдёт на спад потихоньку. Или не потихоньку.
Божественным отрезали получение с шестилинков (это основной источник), что уже само собой поднимет цену весьма значительно. Плюс мета-крафт. Плюс сам по себе хайп. При этом остаётся значительная необходимость в использовании по прямому назначению (уники, легионовские самоцветы и пр.).
Так что да, я считаю, что они поднимутся в цене повыше, чем будет уровень возвышек. Вот насколько и каков будет уровень цен в хаосах у тех и других - я предположить не возьмусь. Посмотрим вместе на лиге.
Всем добра. =)
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация