Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
" Сам ходит в лохмотьях, а 40 экзов в день раздает нуждающимся, респект таким пацанам. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Я вдвоем с ауработом стартую)) симуль первое время пофармим, а потом уже соберу что-нибудь для души) |
|
Крч посмотрим как будет.
Но если экз и диван просто поменяются местами, то попытка сделать их равноценными как и шанс дропа, будет явно провалена) |
|
" ПЧЕЛ первые 10 ачивок сами делаются, если ты в игру играешь |
|
" А 98ой лвл ему ветром надуло, не иначе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" В акведуке взял, что не понятного то |
|
" На эмблемах и бричах раздул. |
|
" ага, зашел в 5вей и простоял там. просто любит по кругу бегать и людям лвл качать. Жаль игрой назвать это сложно. Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 14 авг. 2022 г., 13:41:17
|
|
" я запутался что хотел сказать автор :) стд - стандарт - основная и постоянная лига (в пое названа именно лигой) ssf - режим предназначенный для соло игры (в зависимости от приставки. она или "ssf + стандарт" или "ssf + обновляемая лига") софткор - антоним к слову - хардкор. по умолчанию "стандарт"; "обновляемая лига"; "ssf + стандарт" и "ssf + обновляемая лига" - софткор. |
|
Задушнился странице на четвёртой.
Вставлю свои почти никому не нужные пять копеек. Возвышки стали менее востребованными в метакрафте, но более - в некоторых других, но инерция мышления большинства игроков его всё равно до какой-то высоты поднимет по цене. Потом пойдёт на спад потихоньку. Или не потихоньку. Божественным отрезали получение с шестилинков (это основной источник), что уже само собой поднимет цену весьма значительно. Плюс мета-крафт. Плюс сам по себе хайп. При этом остаётся значительная необходимость в использовании по прямому назначению (уники, легионовские самоцветы и пр.). Так что да, я считаю, что они поднимутся в цене повыше, чем будет уровень возвышек. Вот насколько и каков будет уровень цен в хаосах у тех и других - я предположить не возьмусь. Посмотрим вместе на лиге. Всем добра. =) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|