Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
При этом остаётся значительная необходимость в использовании по прямому назначению (уники, легионовские самоцветы и пр.)

Вряд ли ктото решится кидать дивайны в самоцветы легиона, учитывая цену дивайна, и то, какое количество комбинаций может быть в легионе. Максимум во что я поверю - в то, что на ссф люди будут кидать дивайны в легион чтобы изменить генерала. На торговой лиге я в этом смысла уже не вижу.
Сейчас ты можешь зайти в ПОБ, и заранее посмотреть, что тебе даст самоцвет легиона. Любую комбинацию в любом слоте самоцвета - это можно смотреть уже сейчас. Проверяй :)
Теперь нет смысла покупать все самоцветы подряд, и надеяться на то, что хотя бы один будет для тебя полезен.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
При этом остаётся значительная необходимость в использовании по прямому назначению (уники, легионовские самоцветы и пр.)

Вряд ли ктото решится кидать дивайны в самоцветы легиона, учитывая цену дивайна, и то, какое количество комбинаций может быть в легионе. Максимум во что я поверю - в то, что на ссф люди будут кидать дивайны в легион чтобы изменить генерала. На торговой лиге я в этом смысла уже не вижу.
Сейчас ты можешь зайти в ПОБ, и заранее посмотреть, что тебе даст самоцвет легиона. Любую комбинацию в любом слоте самоцвета - это можно смотреть уже сейчас. Проверяй :)
Теперь нет смысла покупать все самоцветы подряд, и надеяться на то, что хотя бы один будет для тебя полезен.

Да, про самоцветы в побе я упустил из виду...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
LEXXrus85 написал:
"

Так до сегодня никто и не покупал самоцыеты все подряд.Брали один,и крутили его дивайнами до усрачки.
"
BigRedStar написал:
"
LEXXrus85 написал:
"

Так до сегодня никто и не покупал самоцыеты все подряд.Брали один,и крутили его дивайнами до усрачки.

Ты недооцениваешь жадность некоторых(которая в итоге порождает бедность)
"
BigRedStar написал:
я всегда покупал самоцветы до тех пор, пока не найду нужный, каждый вечер хватало меня штук на 10 (но за 1-4 вечера всегда получалось). Дело в том, что не факт, что ты нафармишь за 30 сек новый дивайн, а, продав старый плохой самоцвет легиона, почти всегда останешься +- при своих.

Здесь можно спорить долго, конечно.
"
LEXXrus85 написал:

Вряд ли ктото решится кидать дивайны в самоцветы легиона,...

Вчера десяток вкинул ради интереса. А божки приходят как экзы, ничо особо не изменилось..

за день наторговал сотню
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

https://www.youtube.com/watch?v=C--oU0LYVWQ
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:

Вчера десяток вкинул ради интереса. А божки приходят как экзы, ничо особо не изменилось..

за день наторговал сотню

Ты же понимаешь, что не на кладбище это будет по другому?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:

за день наторговал сотню

Ты же понимаешь, что не на кладбище это будет по другому?

Он не вылезет со стд никогда.Он слишком стар и ленив,чтобы каждую лигу качать новых чаров и одевать их.
"
BigRedStar написал:

Он не вылезет со стд никогда.Он слишком стар и ленив,чтобы каждую лигу качать новых чаров и одевать их.

Я слишком красив и умен, чтобы раз в три месяца бегать бомжом и страдать получая один и тот же результат.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация