Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
Takeshi_Ketano написал:
"
BigRedStar написал:

Он не вылезет со стд никогда.Он слишком стар и ленив,чтобы каждую лигу качать новых чаров и одевать их.

Я слишком красив и умен, чтобы раз в три месяца бегать бомжом и страдать получая один и тот же результат.

Вот так, когда дело дошло до дела, лирика про путь рассеялась как утренний туман.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Вот так, когда дело дошло до дела, лирика про путь рассеялась как утренний туман.

Зачем мне твой путь? У меня свой.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ThreeOEight написал:

Ахаххаха.Это пять.
Новая тема от гуриева на минималках подъехала. Огород уже нагадил в выхи, теперь очередь диванов похоронить их окончательно.
"
Shalavanka написал:
"
Я слишком красив и умен, чтобы раз в три месяца бегать бомжом и страдать получая один и тот же результат.

Поэтому бегаешь бомжом на стд ?)

ну серьёзно, для стд у тебя бомжовый шмот)

Не расстраивай его так.Он считает что у него BIS шмот.Он даже новичкам советы раздает по топ-крафту,берем тайлвинд на одних ботах,неуловимость на вторых,херак херак сферой пробуждения и на продажу за 200 экзов))).
"
BigRedStar написал:

Не расстраивай его так.Он считает что у него BIS шмот.

Здрасьте товарищ телепат.) Откуда тебе знать что я думаю о своем шмоте?

Подвинься ближе шепну на ухо один раз. В жизни и в игре тем более, важно получать удовольствие/удовлетворение. Я лично получаю удовольствие от игры в той мере чтобы в ней задерживаться даже в этом шмоте. Преисполнился вполне.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Моё сообщение лично Крис удалил, простите пожалуйста(
"
Shalavanka написал:

Сейчас ещё домой к тебе придёт
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
"
Shalavanka написал:

Сейчас ещё домой к тебе придёт