Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
" Вот так, когда дело дошло до дела, лирика про путь рассеялась как утренний туман. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Зачем мне твой путь? У меня свой. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
| |
" Ахаххаха.Это пять. |
|
Новая тема от гуриева на минималках подъехала. Огород уже нагадил в выхи, теперь очередь диванов похоронить их окончательно.
|
|
" Не расстраивай его так.Он считает что у него BIS шмот.Он даже новичкам советы раздает по топ-крафту,берем тайлвинд на одних ботах,неуловимость на вторых,херак херак сферой пробуждения и на продажу за 200 экзов))). |
|
" Здрасьте товарищ телепат.) Откуда тебе знать что я думаю о своем шмоте? Подвинься ближе шепну на ухо один раз. В жизни и в игре тем более, важно получать удовольствие/удовлетворение. Я лично получаю удовольствие от игры в той мере чтобы в ней задерживаться даже в этом шмоте. Преисполнился вполне. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Моё сообщение лично Крис удалил, простите пожалуйста(
|
|
" Сейчас ещё домой к тебе придёт ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Уже вычисляет по ip. |
|