Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
" не играю. прихожу. смотрю что переделали. неделю тестирую то и се и кидаю это дело :) и 100ый лвл. это наверно показатель усидчивости. а не что то такое. чем можно было бы выпендириваться ;) |
|
xD
|
|
" экз упал в 10 раз, вот тебе и аналитег |
|
Теперь каждый челик с более менее ценным предметом считает своим долгом выставить его за 1 дивайн.
|
|
Тем временем экзалт стоит 8 хаосов, диван под 100.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ В СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!!!!111расрас :D |
|
" Просто люди не так хорошо разбираются в ценообразовании на лиге, как ТС. Думаю надо немножко подождать. Но я бы тоже не отказался от свежей порции аналитики |
|
ждём что то похожее |
|
Ну тут понимать надо тс смотрит в века. А вытут с ценами со старта лиги. Вот пройдёт месяцок и тогда!
Скрытый текст
Дивайн по 250 экз по 20с
|
|
Разбор экономики от диванного эксперта просто поразителен). Не ждите, не будет никаких объяснений. Клоун хохму отмочил и слился под смех и презрительный свист публики...но было забавно, поржал
|
|
С нетерпением буду ждать следующий высер на 2 монитора текста о всех нюансах и особенностях экономики в пое.
|
|