Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

"
DevilWhale1405 написал:

ты бы хоть на стд сотку взял раз там играешь XDDDDDDDDD

не играю. прихожу. смотрю что переделали. неделю тестирую то и се и кидаю это дело :)
и 100ый лвл. это наверно показатель усидчивости. а не что то такое. чем можно было бы выпендириваться ;)
xD
"
Нет, не упадет. Никак. Вообще. Дальше можно не читать.

экз упал в 10 раз, вот тебе и аналитег
Теперь каждый челик с более менее ценным предметом считает своим долгом выставить его за 1 дивайн.
Тем временем экзалт стоит 8 хаосов, диван под 100.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ В СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!!!!111расрас

:D
"
Hashwalt написал:
Тем временем экзалт стоит 8 хаосов, диван под 100.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ В СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!!!!111расрас

:D

Просто люди не так хорошо разбираются в ценообразовании на лиге, как ТС. Думаю надо немножко подождать.
Но я бы тоже не отказался от свежей порции аналитики

ждём что то похожее
Ну тут понимать надо тс смотрит в века. А вытут с ценами со старта лиги. Вот пройдёт месяцок и тогда!
Скрытый текст
Дивайн по 250 экз по 20с
Разбор экономики от диванного эксперта просто поразителен). Не ждите, не будет никаких объяснений. Клоун хохму отмочил и слился под смех и презрительный свист публики...но было забавно, поржал
С нетерпением буду ждать следующий высер на 2 монитора текста о всех нюансах и особенностях экономики в пое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация