Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
Хорошо поржал с автора, правда думал что экз будет всё же в пределах 30-40с, а диван не выше 100, но теперь видно что если дивану не добавят крафт и осколки стоимость будет намного выше чем у экза было
|
|
" чет каждый раз смешно ПС пал последний форпост экза - пое нинзя. Цены теперь в дивайнах. Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 23 авг. 2022 г., 2:58:50
|
|
Вообще интересно, что будет, когда тру задры перейдут к крафту миррорных предметов. Раньше по 100-200 дианов сливалось, только чтобы шмотку вывести на топ роллы (это с учетом того, что большая часть бралась с огорода). Плюс рефоржи с огорода убрали, так что без вариантов будет использоваться суфы/префы нельзя изменить энное количество раз. Может сложиться ситуация, когда диванов будет жуткий дефицит. В такой ситуации спекулянтам самое раздолье и стоимость дивана может в космос улететь.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Эти клоуны ещё и у Лео выпилили рецепт, как будто сотню-другую раз заспавнить ресёрч с Лео - эт что то элементарное.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Ванговал дивайны по 150, выхи по 20.
Дивайн идет к успеху - уже по 120 на 3 день лиги. Вот выхи отстают. Я думал что изза крафтов всяких там самоцветов выха может стоить больше дефолтных 10. Должна будет мальца приподняться :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Сложность получения почти не имеет значения. Покажи других ребят из синдиката, которые способны за 1 раз выдать тебе 120х. Тогда почему Лео должен давать тебе разом эти 120х? Именно поэтому рецепт на диван у Лео убрали - Лео не должен разом давать так много. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
del
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 23 авг. 2022 г., 5:43:23
|
|
" А что сейчас Лео вообще даёт? Раньше он 3го ранга у Катерины 2 раза добавлял свойство - считай 2ex/280c Логично было бы сейчас поменять, чтобы в отделении добавлял, а у главаря менял значения. |
|
Зашел специально, посмотреть реакцию ТС, отменил важную встречу с ВВП, он понял кстати. А ТСа нет, что я теперь ВВП скажу, нехорошо.
|
|
" Ну это же бред. Какие ещё 120с? Вот в прошлой лиге лео давал выху кинуть на т3, а выха стоила 160с - по твоему лео 160с давал? Да нифига подобного. В тфт этот лео продавался за 40-50с, потому, что ценность вых не в том, что ты их в шмот кинуть можешь, о чём как бы намекает сегодняшняя их цена, а в метакрафте. То же самое с диванами теперь: их основная ценность в метакрафте, а не в перероле шмотки за 120с. Перерол 99.9% шмоток не стоит 120с. Так что лео в синдикате никаких 120с тебе не давал бы, оставь они возможность дивайнить. |
|