Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

ТС это же тот экономист, кто рассказывал, что стоимость экза падает, если цена на него в хаосах растёт. Сейчас получается очень дорогой экзальт :))
И харвест его любимый понерфили. Что-то пошло не так :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ТС стирает штаны, не отвлекайте
"
gildarius85 написал:
И харвест его любимый понерфили. Что-то пошло не так :)

Ненене, харвест не понерфили. Ведь в харвесте, по мнению ТС, главное что? Правильно - возможность обмена осколков бричей, легиона, фрагментов. Именно это является ключом к пониманию харвеста и всей экономики пое вообще. Именно доступность обменов осколков, скарабеев и прочего определяет цену экзалта в лиге, то всякий знает, ТС подробно писал про это в другой теме. А эти рецепты не трогали, так что с харвестом всё ок.
"
Sarany написал:
Нет, не упадет. Никак. Вообще. Дальше можно не читать. Можно было бы и закончить, но нет.

Че по прогнозу?
del
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 21 авг. 2022 г., 2:04:44
Ух как быстро. Ждём экзы по 1 хаосу) и дивайны по 500с)
Нового рецепта на диван не завезли?

Лысый опять придумал какую-то ему одному понятную гениальную дрисню. Просто зачем?
Автор темы, ты куда испарился? Нам нужны новые прогнозы)
Ему некогда, он в лигу врывается. Небось уже все пассивки на харвест в атласе собрал, ещё чуток и будет фармом харвеста 40 экзов в день поднимать)
Где же автор?(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация