Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Включение торгового сайта для игроков на консолях
" Золотые слова, присоединяюсь. Уцепился Крисс за анахронизм и держится, как и с талисманами которые он ввёл в игру и все вокруг боятся открыто сказать ему, что эту шляпу из игры выпилить надо... Как же!? Сам Крисс ввёл...))) | |
" чтоб вас так дети в старости избегали, как вы избегаете удобства для игроков " ошибочно выставленная цена это вообще не проблема. если ты сделал ошибку, нормально, что кто-то это использует и тебя накажет. с таким же успехом сейчас ты можешь закинуть какой-нить легион джевел по минимальному прайсу, потому что тебе лень проверять его ноды в каждом сокете на дереве, а другой чел проверит и продаст в тфт его за десят екзов. или специфическую шмотку, которой нет на трейде, за лоупрайс, хотя вон тот чел, которому нужна именно вот такая, готов был ее купить в разы дороже. про алхимковую шмотку, которая внезапно стала стоить хаос вообще бред. ты буквально хочешь, чтоб игра тебе сопли подтирала, проверяя каждый твой оффер чтоб ты, упаси боже, не потерял 3 хаоса с продажи. если уж так судить, то наиболее опасным в этом случае может быть выкуп всех редких алхимковых уников и выставление их за 10 хаосов, но опасен он только на бумаге, ибо никто таким заниматься не будет, уники надо еще где-то хранить. да и в целом, перепродажа существует везде. и в играх и в реале. и даже в пое, просто делают это вручную и с дорогими шмотками. и если за возможность конвертить фюзы/регалки/альты в хаосы и екзы моментально, вместо 50 пмов, или закупку расходников мне надо будет смириться с 1-2 шмотками за лигу, которые я по ошибке выставил за 10 хаосов вместо 10 екзов, то это приемлемая цена. на дистанции это будет только в плюс з.ы. где награды за ачивки, алло? художники все еще дорисовывают новый сет за 38? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 17 авг. 2022 г., 4:18:25
| |
Крис! Прекрати балансировать игру по средсвам неудобного интерфейса, это не этично и глупо.
Последняя редакция: MegaMan1990. Время: 17 авг. 2022 г., 4:40:02
|
|
Чем дольше играю, тем сильней удивляюсь стойкости игорьков, годами играющих в пое. Это жеж натуральное выкручивание рук. Есть определенный тип граждан которым нравится подобное, но игра здорового человека развивается с потребностями общества, а не наоборот. Аук в игре появится, это лишь вопрос времени, но почему не заняться этим сейчас?
| |
зачем что то придумывать, если оно уже придумано, добавьте внутрь игры сайт и трейд компаньон, спамят много трейдов, не продаешь, а если цена устраивает нажал 1 кнопку и предмет улетел
Последняя редакция: WoJIF. Время: 17 авг. 2022 г., 4:57:40
| |
Консольщики не люди, пусть стадают! Если уж бояре страдают, то халопам сам бог велел, кек.
|
|
Трейд на сайте пое сделан просто шикарно, такой функционал сложно будет уместить как то в игре и сделать из этого аукцион, так что надеюсь аукционов не будет.
Разработчики сами говорили что игра не простая, аукцион в игре убьет Path of exile таким как мы его знаем сейчас. Не делайте ошибок не нужен нам аукцион, все уже привыкли, к тому-же зачем упрощать жизнь новичкам ? |
|
" если пойдешь на китайский сервер пое, с отдельными клиентом, серверами и, соответственно, экономикой, то да, получишь полноценный аукцион. для основных серверов не сделают потому, что у китайцев своя атмосфера и они не видят необходимости в усложнении игры через трейд. а аукцион там есть потому, что китайская tencent владеет GGG и могут себе позволить запилить аукцион на своих серверах. я думал перейти туда, но играть на незнакомых иероглифах вместо, хотя бы, английского, с которым уж как-то можно договориться через гугл переводчик, совсем грустно. " механизмов, позволяющих обезопасить продавцов от установки неправильных цен десятки в разных играх: бери любой, адаптируй, придумывай свои, комбинируя уже реализованное в других проектах с тем, что уже есть в пое. можно было бы оставить текущий вариант трейда, чтобы его могли юзать для шмота с высокой ценой и миррор сервисов, но добавить классический аук. можно было бы ввести систему фильтров Awakened Poe Trade, которая базируется на... существующем функционале торгового сайта и просто позволяет оценивать шмотки быстрее в десятки раз. можно было бы добавить возможность одним кликом отправлять предмет покупателю при получении торгового сообщения, чтобы не выходить с карты, не ждать, пока инвалид на противоположной стороне провода найдет кнопку телепортации в твой ХО, потом пока он найдет в твоем ХО сундук, в нем валютную вкладку, пока он найдет калькулятор у себя на пк, откроет его, посчитает цену за опт двух фрагментов атзири, вытащит два хаоса из сундука и, наконец, не примет трейд. лично у меня, из-за подобного геморроя, уже давно устоялись примерные ценовые границы: первые 1-2 дня лиги я продаю всё, по цене не дешевле 1с. после, до 4-7 дней я продаю от 3-5с. потом, еще пол недели-неделю, торгую от 10с за трейд. за редкими исключениями, когда я уже сижу в хо, либо игра просто включена на втором мониторе, а я занимаюсь посторонними делами. иначе это просто потеря фарма, на этой беготне по хайдаутам теряется больше валюты, чем фармится за то-же время. |
|
Нынешняя система торговли заставляет игроков приходить друг другу в убежища. Если ее как-то автоматизировать, то игроки практически перестанут ходить к друг другу. И тогда пропадет смысл украшать свое убежища и покупать для этого микротранзакции, ведь все равно мало кто это увидит. Думаю это одна из причин почему все останется так как есть.
| |
" Какая желчь? Проблемы игроков на приставках - это проблемы игроков на приставках. Мне система трейда на компе нравится, могут тебя и заскамить, можно и поторговаться, в общем живая игра, а не через аукцион. |
|