🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Взрыв то удар, мой ли. Когти чтоб их не брать. Кластер ради связи и двух дырок. Дырок мало катастрофически.
"
Deadgoldfish55 написал:
Взрыв то удар, мой ли. Когти чтоб их не брать. Кластер ради связи и двух дырок. Дырок мало катастрофически.

удар твой, ты скил пользуешь... как и в темном договоре...
дырок, да, мало)))... я вот что
пытаюсь всунуть и некуда)))... жаль в сундуке пылиться, продавать жалко, потом не купишь...
"
Deadgoldfish55 написал:
"
panover написал:
А как вообще правильно считать в побе урон озорной пасти? У Гарри стоит хп трупа на взрыв 260000, но откуда эта цифра? И почему не учитываются стаки желания? Как узнать реальное значение хп голема?
на иконку мышкой навести, там пишет. Аврора без другого источника + 2 к камням не замена Магнусу. Тогда кожа нужна, как самый дешевый источник плюс два на тушке. Кстати свод не меньше выживаемости чем аврора дает, стоит в пять раз дешевле. Экономит три очка автоматом. Только в хп на предметах надо будет упарываться. С 3300—3400 хп бывает ложишься от плюхи.

+2 к камням дают существенный прирост? Я тогда думал насчет амулей с +2 к физическим камням. В принципе можно вполне полезные найти занедорого, с плевыми минусами вроде "-50 к интеллекту"

Я сейчас просто пробую в ЕС версии бегать с авророй. Зря покупал что ле)
Но опыта сборок ЕС версий мало, делал по наитию. Надо посмотреть, может еще где смогу +2 к уровню големов нарыть
Последняя редакция: panover#5966. Время: 18 сент. 2022 г., 10:02:08
"
panover написал:
"
Deadgoldfish55 написал:
"
panover написал:
А как вообще правильно считать в побе урон озорной пасти? У Гарри стоит хп трупа на взрыв 260000, но откуда эта цифра? И почему не учитываются стаки желания? Как узнать реальное значение хп голема?
на иконку мышкой навести, там пишет. Аврора без другого источника + 2 к камням не замена Магнусу. Тогда кожа нужна, как самый дешевый источник плюс два на тушке. Кстати свод не меньше выживаемости чем аврора дает, стоит в пять раз дешевле. Экономит три очка автоматом. Только в хп на предметах надо будет упарываться. С 3300—3400 хп бывает ложишься от плюхи.

+2 к камням дают существенный прирост? Я тогда думал насчет амулей с +2 к физическим камням. В принципе можно вполне полезные найти занедорого, с плевыми минусами вроде "-50 к интеллекту"

Но опыта сборок ЕС версий мало, делал по наитию. Надо посмотреть, может еще где смогу +2 к уровню големов нарыть
кожа тоже даст еса неплохо. Щит дает не плюс 2, а плюс 4. Усилитель тоже апает. И кожа апнет на плюс 4. А это дофига как за их цену.
Последняя редакция: Deadgoldfish55#7006. Время: 18 сент. 2022 г., 10:24:53
"
Deadgoldfish55 написал:
"
panover написал:
"
Deadgoldfish55 написал:

кожа тоже даст еса неплохо. Щит дает не плюс 2, а плюс 4. Усилитель тоже апает. И кожа апнет на плюс 4. А это дофига как за их цену.

Короч купил Наследие Ярости с корраптом на +1 к размещенным и +2 к размещенным приспешникам, докупил амуль на +2 ко всем физическим, теперь коплю валютку на масла для Харизмы (плюс зеркальное).
Кстати, коготь ИГО вроде тоже может зайти в билд, ПоБ показывает прибавку к урону. Чуть позже отпишусь по результатам эксперимента
Panover легких путей не ищем?
del
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 18 сент. 2022 г., 13:27:30
"
Krang73 написал:

скелов призываешь и они при коротком нажатии из плюса в минус урон дают... надо и скелов призвать и дождаться когда големы босса окружат и прожать достаточно долго чтобы все 13 сработали... чуть приловчиться и будут быстро отлетать... там возможно не урона мало, а чуть в гемплее изменить... это на карте все пофиг, в толпе и взрыва одного достаточно всех мобов в видимости положить...

Вот можете подробнее этот момент. Т е, чтобы босс вытекал максимально быстро, я должен всей толпой быть рядом с ним и тогда прожать взрыв?

ЗЫ
"
счас их вроде сильно порезали...
их убили и некра убили. Впрочем гыгыгы всегда мочили билды, доступные простым смертным, а если считали что еще и этого недостаточнр, то валили и класс, привет трикстеру. Вроде теперь скелетов через деда собирают..
"
Loki2705 написал:
"
Krang73 написал:

скелов призываешь и они при коротком нажатии из плюса в минус урон дают... надо и скелов призвать и дождаться когда големы босса окружат и прожать достаточно долго чтобы все 13 сработали... чуть приловчиться и будут быстро отлетать... там возможно не урона мало, а чуть в гемплее изменить... это на карте все пофиг, в толпе и взрыва одного достаточно всех мобов в видимости положить...

Вот можете подробнее этот момент. Т е, чтобы босс вытекал максимально быстро, я должен всей толпой быть рядом с ним и тогда прожать взрыв?

скелы неважно где находятся, они массовка... убедись что големы возле босса и прожми коротко и сразу достаточно длинный чтобы охватить всех приспешников, а дальше куришь в сторонке)... можно сразу длинным бить, но придется как минимум второй раз ловить... первым коротким поджигаем и вешаем проку(у меня так), по подожженным больше урон основного удара... если удар идет через скела, то урон на порядок ниже, но урон с големов и скелов складываеться... как я понял, нам невыгодно взрывать только скелетов, когда големы еще бегут к боссу, урон маленький... и норм работает даже если ты довольно далеко от босса и из за угла тоже... когда босс вне экрана, как только големы материализовались, прожимаю скил и считаю в голове сколько им до босса бежать, и бум, если попал то фильтр через пару сек знак подаст, это с более статичными боссами отлично работает...
Последняя редакция: Krang73#3583. Время: 19 сент. 2022 г., 4:50:09
а есть еще способы наносить урон по себе, кроме скелетов через сердечную связь, для КВДТ?... чет не нашел с разбега

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация