🔞[3.19][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
Krang73 написал:

скелы неважно где находятся, они массовка... убедись что големы возле босса и прожми коротко и сразу достаточно длинный чтобы охватить всех приспешников, а дальше куришь в сторонке)... можно сразу длинным бить, но придется как минимум второй раз ловить... первым коротким поджигаем и вешаем проку(у меня так), по подожженным больше урон основного удара... если удар идет через скела, то урон на порядок ниже, но урон с големов и скелов складываеться... как я понял, нам невыгодно взрывать только скелетов, когда големы еще бегут к боссу, урон маленький... и норм работает даже если ты довольно далеко от босса и из за угла тоже... когда босс вне экрана, как только големы материализовались, прожимаю скил и считаю в голове сколько им до босса бежать, и бум, если попал то фильтр через пару сек знак подаст, это с более статичными боссами отлично работает...

Т е, я правильно понимаю, что когда я у босса, я
1. призываю скелетов
2. дэшаюсь к боссу и прожимаю сбор ( т к скелеты не собираются), а големы оказываются рядом со мной и значит с боссом и взрываю?

А вот дальше я, все равно, до сих пор, не совсем, а может и совсем, не понимаю механики смертельного желания, которое, вроде как, поддерживаемое умение.
Как эффективнее: взорвать одного голема или повзрывать всех? складываются поджоги от нескольких или нет?
вот с этими вопросами хотелось бы окончательно разобраться..
"
Loki2705 написал:
"
Krang73 написал:

скелы неважно где находятся, они массовка... убедись что големы возле босса и прожми коротко и сразу достаточно длинный чтобы охватить всех приспешников, а дальше куришь в сторонке)... можно сразу длинным бить, но придется как минимум второй раз ловить... первым коротким поджигаем и вешаем проку(у меня так), по подожженным больше урон основного удара... если удар идет через скела, то урон на порядок ниже, но урон с големов и скелов складываеться... как я понял, нам невыгодно взрывать только скелетов, когда големы еще бегут к боссу, урон маленький... и норм работает даже если ты довольно далеко от босса и из за угла тоже... когда босс вне экрана, как только големы материализовались, прожимаю скил и считаю в голове сколько им до босса бежать, и бум, если попал то фильтр через пару сек знак подаст, это с более статичными боссами отлично работает...

1. призываю скелетов
2. дэшаюсь к боссу и прожимаю сбор ( т к скелеты не собираются), а големы оказываются рядом со мной и значит с боссом и взрываю?

А вот дальше я, все равно, до сих пор, не совсем, а может и совсем, не понимаю механики смертельного желания, которое, вроде как, поддерживаемое умение.
Как эффективнее: взорвать одного голема или повзрывать всех? складываются поджоги от нескольких или нет?

Перед тем как поджечь босса ты взрываешь голема, что бы активировать увеличение урона с камней Превородная мощь, а после взорвешь 5 големов + 8 скелетов (13) что бы зажечь босса.
"
Loki2705 написал:

1. призываю скелетов

можно и так прыгнул сбор прожим желания, но стоять не удасться, все набегу... я же вызываю скелов у босса, взрываю их коротким и снова перепризываю их на босса, туда где призваны скелы тотчас устремляються големы, кнопку зажимаешь заранее, и отпускаешь, когда нити желания уже как минимум 10 раз выстрелили... в этом случае ты стоишь в стороне... или бегаешь в стороне)))... первый взрыв неважно кого, должен поджечь, включить стихийную перегрузку и повесить горючесть с удара, если надо так вешать... можно и пару раз скелетов рвануть для увеличения шанса включения всех бафов...
нам увелечение урона у големов ничего не дает... урон големы небольшой наносят... баф от самоцвета погоды не делает...
по поводу урона от поджога, тут не знаю точно, вроде как поджог из разных источников сумируеться, но если желание это один источник, то достаточно одного голема в области поражения, просто как минимум взорвать штук 10 приспешников, лучше 13 вместе с ним, для макс урона...
"
Krang73 написал:
"
Loki2705 написал:

1. призываю скелетов

можно и так прыгнул сбор прожим желания, но стоять не удасться, все набегу... я же вызываю скелов у босса, взрываю их коротким и снова перепризываю их на босса, туда где призваны скелы тотчас устремляються големы, кнопку зажимаешь заранее, и отпускаешь, когда нити желания уже как минимум 10 раз выстрелили... в этом случае ты стоишь в стороне... или бегаешь в стороне)))... первый взрыв неважно кого, должен поджечь, включить стихийную перегрузку и повесить горючесть с удара, если надо так вешать... можно и пару раз скелетов рвануть для увеличения шанса включения всех бафов...
нам увелечение урона у големов ничего не дает... урон големы небольшой наносят... баф от самоцвета погоды не делает...
по поводу урона от поджога, тут не знаю точно, вроде как поджог из разных источников сумируеться, но если желание это один источник, то достаточно одного голема в области поражения, просто как минимум взорвать штук 10 приспешников, лучше 13 вместе с ним, для макс урона...

В смысле не делает? Увеличение урона, если за последние 8 сек вы призвали голема, не?
"
GunSeller написал:

В смысле не делает? Увеличение урона, если за последние 8 сек вы призвали голема, не?

увеличение урона ГОЛЕМОВ... если бы приспешников то ладно, от ига или через дерево нам урон бафало, а големов, дает только големам...

забыл добавить, по моему важно только кто взорвался скел или голем, урон зависит от их хп и количество задествованных в взрыве приспешников...

так может кто знает ответ на вопрос:

а есть еще способы наносить урон по себе, кроме скелетов через сердечную связь, для КВДТ?... чет не нашел с разбега
"
Krang73 написал:
"
GunSeller написал:

увеличение урона ГОЛЕМОВ... если бы приспешников то ладно, от ига или через дерево нам урон бафало, а големов, дает только големам...

забыл добавить, по моему важно только кто взорвался скел или голем, урон зависит от их хп и количество задествованных в взрыве приспешников...

так может кто знает ответ на вопрос:

а есть еще способы наносить урон по себе, кроме скелетов через сердечную связь, для КВДТ?... чет не нашел с разбега

(25-30)% увеличение урона, если за последние 8 секунд вы призывали голема
Если за последние 8 секунд был призван голем, урон големов увеличен на (35-45)%
Максимум здоровья големов увеличен на (18-22)%
Призванные големы агрессивны
Первородный

У тебя по другому на самоцвете написано? )
Последняя редакция: GunSeller#1226. Время: 19 сент. 2022 г., 9:31:03
"
Krang73 написал:

Items that enable self-damaging
https://www.poewiki.net/wiki/Hit#On/when_hit_effects
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
GunSeller написал:

(25-30)% увеличение урона, если за последние 8 секунд вы призывали голема
Если за последние 8 секунд был призван голем, урон големов увеличен на (35-45)%
Максимум здоровья големов увеличен на (18-22)%
Призванные големы агрессивны
Первородный

У тебя по другому на самоцвете написано? )

сорри, не внимательный)... помню когда покупал их обращал внимание только на рол здоровья, это важней для урона и не учитывал остальные моды, помню что големам еще баф, а про свой урон забыл... ну значит первый раз прожать для включения всех баффов и с самоцвета тоже... он итак у меня всегда работает, уж что что а 8 сек бегать и никого не взрывать это... нельзя так, не кошерно)...
"
harryhermy написал:
"
Krang73 написал:

Items that enable self-damaging
https://www.poewiki.net/wiki/Hit#On/when_hit_effects

спасибо, счас посмотрю-подумаю, на первый взгляд или банка или запретный обряд... мне на боссах связку на отхил включать заранее, а то часто первым попаданием ваншотят, никакой отхил на квдт не поможет, отхиливать некого)))...
Гарри, спс за билд на плута, ждала что-нибудь не массовое)

1) Подскажите плз, в что дает Злость? Прям на пальцах плз и почему его лучше использовать в билдах на постепенку в сравнении с камнями поддержки на хаос урон.
Извините, но из описания нифика не понятно мне..)

2) Можно ли заменить амулет Колодец на Пепел звезд, как-нибудь нужно менять дерево под него?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация