Раньше было лучше?

Бегло просмотрел тему, и пришел к выводу, что нытье идет от стагнации жанра. Пое - это комплексная, полноценная игра, но только для любителей жанра. Чо вы лезете сюда со своими гениальными советами? Наблюдая за разработчиками уже который год, я не верю, что из своего дела всей жизни они сделают "удовлетворитель" для немощей. А вот годноты для казуалов или читеров, пока, нет на рынке, вот вы и ноете.
Дело не в жанре, а в том, что эта игра коротких промежутков времени, а кринж пытается ее замедлить, забывая, что срок жизни лижки 2 месяца, а не годы, в которые ты бы мог дивайнами по 100с неспеша перфектить шмот, как в какой нить корейской ммо.
"
de_Lioncourt написал:
У кого-нибудь есть понимание, зачем Крис сделал с дивайном то, что сделал? Может по прошествии времени, кому-то открылся тайный смысл? Я без сарказма спрашиваю, мне правда интересно.

Зачем искать тайный смысл, когда Крис прямым текстом сказал во время анонса лиги - мы хотим, чтобы люди чаще кидали выхи в шмот. Поэтому основной крафт теперь ляжет на плечи дивайна, потому что у дивайна шанс дропа такой же.

Ты не станешь кидать выху в шмотку за 100х, если выха стоит 150х. Ты просто продашь свою шмотку за 100х, продашь выху за 150х, и пойдешь на рынок в поисках уже готовой шмотки за 250х. При цене выхи 150х, ты не захочешь иметь дел с рандомом.
Ты будешь готов кидать выху в шмот только тогда, когда шмотка и без выхи стоит много.

Чем больше стоит шмотка и чем меньше стоит выха - тем больше тебе становится наплевать на рандом, и тем охотнее ты будешь использовать выху.
А что дивайн? А дивайн тут вообще не при делах. ГГГ просто хотят использование вых изменить.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
de_Lioncourt написал:
У кого-нибудь есть понимание, зачем Крис сделал с дивайном то, что сделал? Может по прошествии времени, кому-то открылся тайный смысл? Я без сарказма спрашиваю, мне правда интересно.

Зачем искать тайный смысл, когда Крис прямым текстом сказал во время анонса лиги - мы хотим, чтобы люди чаще кидали выхи в шмот. Поэтому основной крафт теперь ляжет на плечи дивайна, потому что у дивайна шанс дропа такой же.

Ты не станешь кидать выху в шмотку за 100х, если выха стоит 150х. Ты просто продашь свою шмотку за 100х, продашь выху за 150х, и пойдешь на рынок в поисках уже готовой шмотки за 250х. При цене выхи 150х, ты не захочешь иметь дел с рандомом.
Ты будешь готов кидать выху в шмот только тогда, когда шмотка и без выхи стоит много.

Чем больше стоит шмотка и чем меньше стоит выха - тем больше тебе становится наплевать на рандом, и тем охотнее ты будешь использовать выху.
А что дивайн? А дивайн тут вообще не при делах. ГГГ просто хотят использование вых изменить.

У них был миллион способов снять с ценообразования экза груз метамодов и без помощи дивайна. Очевидно, что они целили и в дивайн этими изменениями. Не говоря уже о том, что большая часть дивайнов могла приходить с 6линков.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LEXXrus85 написал:

Так сделай дроп вых нормальным и сделай еще больше источников получения вых. В итоге в игру обычные люди даже поиграть не могут, так как дивайн добывается в разы реже (нет ни шардов, ни карточек, ни рецептов), весь нормальный шмот теперь в дивайнах и обычный игрок заходит и задается вопросом: а как я персонажа-то собирать буду? Сидеть хаосы переводить в дивайны?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
MobilShark написал:
Бегло просмотрел тему, и пришел к выводу, что нытье идет от стагнации жанра. Пое - это комплексная, полноценная игра, но только для любителей жанра. Чо вы лезете сюда со своими гениальными советами? Наблюдая за разработчиками уже который год, я не верю, что из своего дела всей жизни они сделают "удовлетворитель" для немощей. А вот годноты для казуалов или читеров, пока, нет на рынке, вот вы и ноете.

Прости, илита, что зашли в твою игору. Больше так не буду, не бей только ;(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
LEXXrus85 написал:
"
de_Lioncourt написал:

По твоим рассуждениям они хотели, чтобы выху кидали чаще, а диван реже? Я правильно понимаю? И при этом убрали все возможности диванить, для того, чтобы выхи чаще в шмот кидались?

И тут возникает самый главный вопрос, а на кой вообще кидать выхи в шмот? С таким количеством мусорных модов? Вот стоят они сейчас копейки и какое количество людей стало их использовать по назначению?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
И тут возникает самый главный вопрос, а на кой вообще кидать выхи в шмот? С таким количеством мусорных модов? Вот стоят они сейчас копейки и какое количество людей стало их использовать по назначению?

На эту тему можно было бы запилить топик с опросом. Но с третьей страницы все равно все скатится в срач.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Лично для меня все стало скатываться по немногу с 3.13(в том плане что билды которыми я тогда играл начали нерфить и сразу раза в два), но с 3.15 это уже коснулось многих и многие завыли!
Лично я считаю что видение ГГГ очень отличается от основной аудитории игры, и я даже не вижу попыток это обсудить и испаравить ,все что мы слышим - это то , что мы просто не правильно играем.
Если честно для меня пое умерла именно в 3.15 и с тех пор не было ни одного послабления или шага в сторону игроков, я все равно время от времени захожу на старт лиги в надежде что, что-то поменяется, но все становится только хуже!
Скрытый текст
"
GavrSM написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
de_Lioncourt написал:

По твоим рассуждениям они хотели, чтобы выху кидали чаще, а диван реже? Я правильно понимаю? И при этом убрали все возможности диванить, для того, чтобы выхи чаще в шмот кидались?

1) Выхи сделали дешевыми и доступными для всех. И если раньше подавляющее большинство игроков просто не имели возможности побаловаться выхами, потому что выха была чересчур дорогой и ценной. Теперь можно напофиг выхи кидать.
Что там дают выхи - это уже второстепенно.
Если тебя не устраивает крафт выхами - не используй. Покупай готовое.
Сколько народу использует выхи в шмот? Полагаю, это внутренняя информация, доступная только ГГГ, и я сомневаюсь, что они нам об этом расскажут. Хотя кто знает.
Но можно сказать на 100% - выхи в шмот кидают чаще. Раз в 10 чаще.

2) ГГГ отняли у игроков возможность практически забесплатно перероливать цифры на шмоте.
Цена дивайна сейчас настолько высока, что любители идеальных цифр взвыли, как медведь попавший в капкан, и ноют до сих пор. И будут ныть еще какое-то время.
Это нормально.
Это называется 5 стадий принятия. Загугли, если не понимаешь о чем я.
Сначала игроки будут ныть о том, как все плохо, чтобы на них обратили внимание. Так люди поступают с самого рождения. Голодный? Ной и мама накормит. Обделался и лежать неудобно? Ной и мама уберет. Нытье помогает ребенку решать все его проблемы. Прикол в том, что даже вырастая, некоторые люди не хотят решать вопросы по-взрослому, а продолжают ныть как дети.

Но когда нытики пройдут через 5 стадий принятия, они будут либо фармить на дивайны и платить за рерол до идеальныхе цифр, либо будут переплачивать за уже готовые шмотки с идеальными цифрами.
ГГГ именно это и хотят.
Они хотят сделать так, чтобы хорошие цифры на шмоте высоко ценились игроками, которые идут на рынок за покупками. Чтобы игроки не покупали самую дешевую рюслату или кулемака, а потом просто кидали туда 30 дивайнов. Теперь игрок будет смотреть на цифры в 20 раз пристальнее, прежде, чем чтото купить. Потому что он будет знать, что переролить кривые цифры будет очень дорогим удовольствием.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация