Раньше было лучше?

"
Многие пишут, мол сейчас разнообразие играющих билдов как никогда велико.

ну прост в последние неск лиг нет скилла, котоырм играют 50%+ людей, как было раньше. Вместо одного метового мы имеем аж штук 7. Но при этом не мета почти вся слабая параша.
"
LEXXrus85 написал:
"
de_Lioncourt написал:
То есть, ты не думаешь, что в любой игре/активности/жизненной ситуации/не важно где при любой возможности упростить себе жизнь, люди будут это делать? Ты не думаешь, что разработчик должен видеть на несколько шагов вперед и предусмотреть появление подобного сервиса? Тем более в игре, для которой уже понаделали просто чудовищное количество сторонних ресурсов для банального удобства. Вот жеж проклятые задроты! Не хотят крабить, как "нормальные люди" по ложечке, сервис себе удумали!

Использовать торговый или информационный сайт - это упрощение жизни и удобства.
Эти сайты не делают персонажа сильней, или делают это на законных и "прозрачных" основаниях, поэтому разработчик всячески приветствует создание баз данных, сайтов по крафту и прочее.

Использование тфт - это подпольные махинации, когда ты получаешь игровые преимущества путем крайне сомнительных, контрабандных действий.
Торговля игровыми предметами должна проходить на специальных торговых площадках, но никак не контрабандными методами с использованием теневых сделок.

ТФТ позволял твоему персонажу получать нелегальные усиления, которые ты не заслуживал. По логике, чтобы получить рецепт жатвы - ты должен был получить его на грядках жатвы. Но никак не через окно торговли.
Получать рецепты жатвы через торговлю - этого не было в планах ГГГ, я на 100% в этом уверен.

Использование ТФТ это не честно по отношению к другим игрокам, а значит это должно быть классифицировано как преступные деяния. За преступные действия оба участника подобной деятельности должны быть привлечены к ответственности, а товар признан контрабандой и конфискован.
Но разработчики оч добрые + они оч не хотят тратить тыщи часов на доказывание каждого факта контрабанды (ггг это смогут легко, но это никчему), поэтому они не наказали вообще никого, а просто переделали систему, чтобы теневой рынок не имел смысла.

[Removed by Support]
Но в целом этот пост лишь говорит о том, что ты не пробовал что-либо скрафтить нормальное ни в харвесте, когда его выпустили, ни потом в тфт.
Можно было бы говорить, про сильное усиление за счет тфт, если бы не было ситуаций, когда вбухав 100-150 экзов в крафт шмотки, на последнем этапе она ломалась, это же такое усиление.
Да и в целом, развлечения с крафтом больше для тех, кто решил за минмаксить свой билд и уже имеет нафармленную валюту,
И почему-то все когда говорят тфт подразумевают харвест, но это лишь небольшой кусок тфт. Хочу послушать как усилят тебя покупка 100 контрактов или карт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 26 авг. 2022 г., 22:20:46
"
gildarius85 написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
de_Lioncourt написал:
То есть, ты не думаешь, что в любой игре/активности/жизненной ситуации/не важно где при любой возможности упростить себе жизнь, люди будут это делать? Ты не думаешь, что разработчик должен видеть на несколько шагов вперед и предусмотреть появление подобного сервиса? Тем более в игре, для которой уже понаделали просто чудовищное количество сторонних ресурсов для банального удобства. Вот жеж проклятые задроты! Не хотят крабить, как "нормальные люди" по ложечке, сервис себе удумали!

Использовать торговый или информационный сайт - это упрощение жизни и удобства.
Эти сайты не делают персонажа сильней, или делают это на законных и "прозрачных" основаниях, поэтому разработчик всячески приветствует создание баз данных, сайтов по крафту и прочее.

Использование тфт - это подпольные махинации, когда ты получаешь игровые преимущества путем крайне сомнительных, контрабандных действий.
Торговля игровыми предметами должна проходить на специальных торговых площадках, но никак не контрабандными методами с использованием теневых сделок.

ТФТ позволял твоему персонажу получать нелегальные усиления, которые ты не заслуживал. По логике, чтобы получить рецепт жатвы - ты должен был получить его на грядках жатвы. Но никак не через окно торговли.
Получать рецепты жатвы через торговлю - этого не было в планах ГГГ, я на 100% в этом уверен.

Использование ТФТ это не честно по отношению к другим игрокам, а значит это должно быть классифицировано как преступные деяния. За преступные действия оба участника подобной деятельности должны быть привлечены к ответственности, а товар признан контрабандой и конфискован.
Но разработчики оч добрые + они оч не хотят тратить тыщи часов на доказывание каждого факта контрабанды (ггг это смогут легко, но это никчему), поэтому они не наказали вообще никого, а просто переделали систему, чтобы теневой рынок не имел смысла.

[Removed by Support]
Но в целом этот пост лишь говорит о том, что ты не пробовал что-либо скрафтить нормальное ни в харвесте, когда его выпустили, ни потом в тфт.
Можно было бы говорить, про сильное усиление за счет тфт, если бы не было ситуаций, когда вбухав 100-150 экзов в крафт шмотки, на последнем этапе она ломалась, это же такое усиление.
Да и в целом, развлечения с крафтом больше для тех, кто решил за минмаксить свой билд и уже имеет нафармленную валюту,
И почему-то все когда говорят тфт подразумевают харвест, но это лишь небольшой кусок тфт. Хочу послушать как усилят тебя покупка 100 контрактов или карт.

Зачем с отбитыми пытаться в диалог.

Еще и отдыхать отправили)
Гильдариус просто знатный троляка.Он лезет в любую тему,устраивает там срач и провокации,и обычно все кто с ним спорит,отьезжает в бан,а он бан не получает.Но в этой ситуации кара нашла своего героя справедливо.Надеюсь ему пермач дадут.
Гилд в бане был уже не раз. Не надо гнать про то что он везучий в этом плане)
"
Maidz32 написал:
Гилд в бане был уже не раз. Не надо гнать про то что он везучий в этом плане)

Майдзи,а ты почему скипаешь лижку?На такого,как ты,задрота очень не похоже.
У кого-нибудь есть понимание, зачем Крис сделал с дивайном то, что сделал? Может по прошествии времени, кому-то открылся тайный смысл? Я без сарказма спрашиваю, мне правда интересно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
У кого-нибудь есть понимание, зачем Крис сделал с дивайном то, что сделал? Может по прошествии времени, кому-то открылся тайный смысл? Я без сарказма спрашиваю, мне правда интересно.
смысл в действиях лысого? У меня мнение, что он неадекватен.
"
de_Lioncourt написал:

Ну явно по дивайну били. Хотели встряхнуть игру, мож с какими-то далеко идущими планами. а мож и нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
У меня есть понимание, что понимания не было и это ошибка. Культовость экзальта непоколебима.

Сравните просто как слово EXALTED сексуально и мощно смотрится красным на белом и как вирджин DIVINE уныло и слабенько. Это же просто позор, нарушение законов полиции стиля.

EXALTED ORB
DIVINE ORB

На слово DIVINE даже смотреть не хочется, а вот на (S)EXALTED можно смотреть вечно и обмазываться им, возвышаться самому, когда смотришь.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 авг. 2022 г., 11:57:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация