Раньше было лучше?
Лекс,это бред и абсурд,искуственное усложнение игры.Они не могут или не хотят придумать новые интересные механики,и получается просто затягивание проведения времени игрока в лиге и введение жирных немезисов,порезка экза,подорожание дивайнов выпилами 95 процентов источников их дропа,кастрация харвеста,снижения дропа на 80-90 процентов и потом добавка 25 процентов к оставшимся 10-20 процентов.
Но только люди не хотят играть в ЭТО.Они просто ливают лигу. Но тебе все нравится,по моему одному в снг сегменте.Даже аимвайт,несмотря на то что расхваливает ггг,несмотря на любые изменения игры,и то ныл. |
|
" Я уже много раз и много лиг говорил, почему мне всегда всё нравится. Я люблю изменения. Мне всё равно, насколько они будут ужасны. Я люблю когда чтото меняется, и мне пофиг, хорошо станет или плохо. Главное что станет по-другому. Не так, как раньше. Кто такой аимвайт я хз, и не понимаю, почему ты выделил именно его. Сорян. Немезисы скоро пострадают. Им недолго осталось. Хотя лично я уже сейчас способен ломать лица любым немезисам, вне зависимости от их комбинаций. Я без особых проблем разваливаю 2 семерных сущности одновременно, и мне непонятно, как сущности могут вызывать проблемы. Просто у людей билды блевотные, которые не могут. Нормальными умениями играть надо. По-твоему 98 лвл за 1 день - это нормально? Так и должно быть, да? Миррорные шмотки, которые крафтят исключительно абузом тфт - это крафт, который мы заслужили, да? По ХХ на каждой обмазанной карте, если по ней бежишь вместе с 5 своими рабами - это нормальный лут, не так ли? Очень сбалансированно, а главное, как честно по отношению к другим игрокам. Чувак, я стартанул лигу на умении, которое ты, и не только ты, уже успели полить грязью. Этим умением я сумел нафармить на шмот, которому также досталась порция твоей желчи. Я за неделю закрыл весь атлас, дошел до гвардов, убил мейвен и сируса. За неделю. На умении, о котором 90% игроков даже не знают. Я одел сам себя. В лиге без лута. Как я это сделал вообще? Хммм. А все потому, что игра нереально быстрая. Я не могу сказать, что она легкая. Но она просто писец какая реактивная. Ее обязательно нужно замедлять. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Так придумают, в чем проблема то? Реворк ех сам по себе навязывается. " Почему тебя волнуют другие люди? " Не помню чтобы я ныл из-за дропа, я на ссф, здесь по определению всё плохо) А если речь про здесь и сейчас, то считается, что они не остановятся на текущих изменениях, что-то будет изменено дополнительно к тому, что уже было изменено xD Блин, это так типично для этих разработчиков, они вот жатву меняют уже больше двух лет и всё равно все не довольны, как если бы этих двух лет изменений не было бы и 3.11 был буквально вчера и не было бы слов про то, что они сами не рады, что его вводили когда-то. В итоге столько времени эта лига на себя оттянула, лучше бы они и дальше чем-то более полезным занимались в игре, а не тратились вот на это всё, всё равно "все" не довольны будут. Конкретно по дивайнам, единственное что прямо здесь и сейчас цепляет это их нормальный сустейн, который в отличии от ех не был отлажен, буквально не убирать рецепт с шестилника и ситуация была бы кардинально иной, но видимо решили перегнуть. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 авг. 2022 г., 12:55:52
|
|
А, так вот кто такой аимвайт. А я чот сидел, стримеров перебирал по памяти. Погчамп.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Видно сразу что этот "эксперт "крафтил мало да и ваще слабо углублялся в теорию. Кидание вых в шмот не особо то и зависит от цены. Ситуаций, когда стоит кидать именно экз, довольно мало и в этих ситуациях и раньше экз швыряли. Так что в 10 раз просто выдуманная с потолка цифра и большое заблуждение. Раза в два думаю, да и то тупо только из за джевелов, в которые теперь есть смысл швыряться экзами, если есть 3 нужных мода. |
|
" А теперь барабанная дробь... Вопрос, сколько времени в день ты посвящял игре? |
|
" Дальше можно не читать. Любитель изменений играет на одном и том же билде 4 лиги подряд (а может и больше)... Видимо Лексу просто общения не хватает. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Кидание вых в шмот напрямую зависит от цены. Любая вещь в игре - это ресурс. Выха - это ресурс. Как только ты потратишь один ресурс в пользу другого, другой ресурс автоматически повышается в цене на стоимость потраченного. Знаешь как это называется? Это называется себестоимость. Я хоть и имею высшее экономическое, но тут образование никчему. Это и ежу понятно. Цифра "в 10 раз" взята не с потолка, как ты почему-то думаешь. Выха подешевела в 10 раз, а значит ее будут использовать в 10 раз чаще. Дивайн подорожал в 20 раз, а значит его будут использовать в 20 раз реже. Чем дешевле товар - тем он доступнее, и его начнут применять там, где раньше этого не делали изза дороговизны. Мы оба с тобой знаем, что любой крафтер, перед использованием крафта, всегда считает, сколько стоит предмет изначально, сколько будет потрачено на крафт, и сколько в итоге получится заработать. Это норма. Никто не хочет крафтить себе в убыток. Чтобы не работать в убыток - придется считать. Казалось бы, какого хрена я капитаню и рассказываю очевиднейшие вещи. Но походу это делать нужно, раз уж ты отрицаешь фундамент и подвергаешь сомнению миропорядок. " Вроди бы всё верно, да вот только ты кое-что забываешь нам всем сообщить. Ты забываешь указать изначальную стоимость предмета и стоимость выхи. Если предмет стоил 1000х, а выха 150х - эта ситуация попадает под твой случай. Стоимость предмета многократно превышает стоимость крафта, поэтому на такой предмет можно использовать крафт. Предмет эксклюзивный, и поэтому здесь не имеет значения, сколько он будет стоить в итоге - 1000х или 1150х. А теперь тебе домашнее задание - предмет стоит 10х, а выха 150х. Иди и попробуй мне написать еще раз эту чушь про "не зависит от цены". Давай, распиши мне как все это будет выглядеть. Я же слабо углублялся в теорию, а ты у нас мастер-теоретик. Вот и распиши мне теорию, как кидание выхи не зависит от цены, при условии что выха 150х, а предмет 10х. Енгейдж. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Хорошая попытка сравнивать велосипед с апельсином. Я оценил размер подкола. Я люблю когда мир вокруг меня меняется, но я сам при этом меняться не обязан. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Тяжелый случай. Я еще раз скажу для тугих - кол-во вещей, в которые целесообразно кидать экз, не увеличилось в 10 раз из за цены выхи. Хаос вон вообще стоит хаос, а алхимка(аналог хаоса) 0.1(или сколько там в этой лиге она стоит хз) но никто их не кидает в шмот уже лет 5(поле выхода лиги сущность). Но дилетанту в теорикрафте такого не понять. С диваном тоже пример говно: лук с дамаг пер декс будут реролить при любой цене дивана, потому что большой буст. Некотоыре дргие рарки тоже. Топ уники с лоу ролами тоже. Ты пытаешься в прямопропорциональную зависимость там где ее нету. " Лол. Ща бы в рарках копаться через неделю лиги, чтоб гавнище по 10с находить. И даже в это говнище профитнее будет кидать сирус гвард экзы(кроме джевелов конечно же, но я про них и раньше писал). Ну у тебя кольцо кстати с местом под слем, но ты не кинул туда экз...какой ты жадный Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 29 авг. 2022 г., 15:09:54
|
|