Раньше было лучше?

"
SHONYA3 написал:
"
de_Lioncourt написал:
У кого-нибудь есть понимание, зачем Крис сделал с дивайном то, что сделал? Может по прошествии времени, кому-то открылся тайный смысл? Я без сарказма спрашиваю, мне правда интересно.

Ну явно по дивайну били. Хотели встряхнуть игру, мож с какими-то далеко идущими планами. а мож и нет.

Они же по сути просто запретили его использование. И экз от этого изменения почти не выиграл. И у меня не получается впихнуть это изменение в какую-то концепцию, как например с нерфом камней поддержки. Тогда хотя бы было понятно, что делается, как и почему растянуто на много шагов. Сейчас это выглядит как будто кто-то просто решил нагадить. Без цели, без причины, просто из вредности. Пользовались сферой? А теперь не будете.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Они же по сути просто запретили его использование. И экз от этого изменения почти не выиграл. И у меня не получается впихнуть это изменение в какую-то концепцию, как например с нерфом камней поддержки. Тогда хотя бы было понятно, что делается, как и почему растянуто на много шагов. Сейчас это выглядит как будто кто-то просто решил нагадить. Без цели, без причины, просто из вредности. Пользовались сферой? А теперь не будете.

Как мы все знаем Кринж Пистон любит, когда ребятки бегают в шмотках с пола. И подобное изменение очень сильно влияет на крафт. Простой пример рапира с т1 модами на физ.дпс и атак спид будет иметь при минимальных роллах 586 фдпс, а при максимальных 663. И так практически с любой шмоткой. А калибровать их сейчас становится очень дорого. Это убирает большое количество бис шмоток и приближает их к влажным мечтам оклендского немолодого человека. Также это может косвенно доказывать, что заодно убрали все возможности использовать диван по назначению из других механик.

P.S. Есть еще одна теория, что лысому боссу сказали типо давай поменяем экз на диван в крафтах и отовсюду его уберем, а он не разобравшись в вопросе сказал "отлично, так и сделаем". Ведь судя по его заявлениям это ему свойственно :-)

P.P.S. По ходу в ггг сидит вредитель, который подкидывает вредные идеи в самый подходящий для этого момент о_О
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
de_Lioncourt написал:
"
SHONYA3 написал:
"
de_Lioncourt написал:
У кого-нибудь есть понимание, зачем Крис сделал с дивайном то, что сделал? Может по прошествии времени, кому-то открылся тайный смысл? Я без сарказма спрашиваю, мне правда интересно.

Ну явно по дивайну били. Хотели встряхнуть игру, мож с какими-то далеко идущими планами. а мож и нет.

Теории какие-то, они прямым текстом в ролике сказали, что хотели сделать
https://youtu.be/cWChrPIFiME?t=1510, на сколько это получилось или не получилось можно будет узнать в 3.20.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Пачаны это Баф Или БАф?
"
aaimwhite написал:
https://youtu.be/cWChrPIFiME?t=1510, на сколько это получилось или не получилось можно будет узнать в 3.20.

Да я примерно помнил его слова итак. Экзалт, думаю действительно, стал использоваться чаще. Но, скорее всего, лишь немного, и то - от безысходности и без особой надежды на успех. А дивайны, с другой стороны, сейчас в шмот кидают только по очень-очень большим праздникам, скорее всего никогда. Короче говоря, эксперимент с треском провалился. О чем, к слову, большинству было понятно еще до старта лиги. Хотя зная ггг, мы вполне можем услышать, что эксперимент прошел успешно. Меня бы это нисколько не удивило.
"
de_Lioncourt написал:
"
aaimwhite написал:

Да я примерно помнил его слова итак. Экзалт, думаю действительно, стал использоваться чаще. Но, скорее всего, лишь немного, и то - от безысходности и без особой надежды на успех. А дивайны, с другой стороны, сейчас в шмот кидают только по очень-очень большим праздникам, скорее всего никогда. Короче говоря, эксперимент с треском провалился. О чем, к слову, большинству было понятно еще до старта лиги. Хотя зная ггг, мы вполне можем услышать, что эксперимент прошел успешно. Меня бы это нисколько не удивило.

Очень много предположений, на основе их у тебя уже и вывод есть.

Не далеко от хейтеров ушел, а может и рука об руку уже.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Неужели ггг сами не понимают, что на шмотках без влияния моды максимально унылые, так они еще и разбавлены бесполезными говномодами вроде рефлекта. Ну вот будет у меня шапка не на 60 лайфа и 30 резов, а на 80 лайфа и 40 резов. И заслемлю туда еще какой-нибудь лайф реген или т1000 аккураси. Офигеть какая разница, прям удовольствие получаю от такого апгрейда (нет).

Да в D2 моды на шмотках интереснее, а ведь она 20 лет назад вышла...
"
aaimwhite написал:
Очень много предположений, на основе их у тебя уже и вывод есть.

Не далеко от хейтеров ушел, а может и рука об руку уже.

А что мне остается кроме предположений? У меня нет доступа к статистике, если таковая ведется. Я пишу то, что вижу сам и читаю впечатления других. Иногда получается эмоционально.

Но можно конечно в любой ситуации просто с покерфейсом съехать на личности и гордо уйти в закат, как это делаешь ты.
Фарм карт теперь тухлый, если отбросить целенаправленные механики, то остальное ощущается, как "много ебли за ноль выхлопа".
"
de_Lioncourt написал:

А что мне остается кроме предположений? У меня нет доступа к статистике, если таковая ведется. Я пишу то, что вижу сам и читаю впечатления других. Иногда получается эмоционально.

Но можно конечно в любой ситуации просто с покерфейсом съехать на личности и гордо уйти в закат, как это делаешь ты.

Даже не думал тебя как-то задеть, просто выдвинул предположение, тебе же можно.

Раньше ты на хейтера не был похож, но теперь вполне, я лишь это обозначил.

¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация