Раньше было лучше?
" |
|
" Мордобои на вихре чемпионом чистять карты т16 в любом обмазе(ну там рефлект или нет похищение разве) и боссов карт сдувают и живут норм. Вполне комфортно. Но это скорее исключение. 21 волну в симулякре кажись закрыл. 20 точно. Дальше уже плохо. Простых боссов типа пожирателей тоже убил с двух порталов там что-то. 15кк для комфортной зачистки т16 достаточно. Для уберов такого "билда" мало. А бегать карты чилить норм. Та даже в мф рубакой с 2кк тоже норм, можно жить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 авг. 2022 г., 20:02:32
|
|
Окаменелая кровь спасает от ваншота. Максимальный лич и соглашение с ваал дают отжор с адреналином. Умереть можно но если тупо не смотреть на перса или настакать модов не глядя. Ну и все банки с привязкой к одной на хп если нет ремня.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 авг. 2022 г., 20:11:36
|
|
Кул стори от кеши, у которого легаси шмотки одеты и легаси фласки. Иди без легаси побей)
|
|
" Это у меня по урону еще и бомж вариант. У Гарри 55кк без легаси шмота - https://pastebin.com/hrE8Xzzb Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Тыф ваще поб этот смотрел внимательно? там без легаси гир на несколько зеркал. чисто рисованное в побе, которое сам гарри и не носил никогда) |
|
В плане лиг стала хуже как по мне, последняя норм лига экспедиция, все после - какая-то жижа, включая и каландру(5 мап собирать карту, чтобы в итоге получать онли пачки мобов и ящик пустой в конце).
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" А видос он в чем записывал? https://www.youtube.com/watch?v=hB7eWDWsHQY&ab_channel=Gary Надеюсь этого тебе хвтатит. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 авг. 2022 г., 21:27:39
|
|
" Милики нормально живут под фортификейшн + берсерк (-40% входящего урона), если много брони и фласки каждой из стихий, то вообще замечательно. |
|
" Ну вот я снял легаси Бездну и одел обычную. С учетом того, что шмот у меня так себе, и ты можешь собрать лучше. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|