Раньше было лучше?
Крис из раза в раз изменениями показывает, что лучше не просить. Просили итемизированный харвест - получили нерф харвеста, просили баф базовых защит - получили усложнение базового контента и деф ауры обязаловкой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Как по мне он показывает, что у него кууха слегка поехала. Что-то сломалось после ритуала и возник знаменитый вижн, под который начала баланситься игра. Последние 2 лиги совсем всё плохо стало: до этого ггг отнимая хоть что-то давали(те же деф ауры), а тут сплошное уныние. |
|
Определенно. Уже в блайте пое стала превращаться из веселой игры во вторую работу. Окончательная же трансформация произошла в ультиматуме. Тебе нужно было месяцами пытаться заспавнить эту макаку болтливую и, если тебе не повезло (как мне) то фиг тебе, а не высокоуровневый контент. А потом пошло еще и замедление - нерф фласок, ап актов, архнемезис этот. Я ливнул в конце ультиматума, пропустил несколько лиг и сейчас, решив посмотреть что же там наворотили жжж вижу лишь затянутый и унылый геймплей.
Алсо, если судить по форуму, то и тут все печально. Все те же лица, все те же драмы, все те же постеры. Видно, что игра в глубокой стагнации. Хорошо это или плохо? А фиг знает. Мне теперь пофиг - из-за пофигизма админов, убивающих свою игру я превратился из лютого фанбоя в не менее лютого хейтера, а теперь - мне просто все равно. ЗЫ Единственное, что разивавается в пое - это визуальный стиль. Тут - мое почтение. Новые мтх все красивее и красивее. Но толку? |
|
" Это Крис просто усыплял бдительность, чтобы засадить пожоще в след лиге)) В 3.17 же все более-менее довольны были, а сейчас главный источник раздражения это архнем мобы, которые еще балансятся. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
А вот и воскресенье в городе ггвп ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Чет бросилось в глаза на последнем эфире вопрос-ответ с Зигги как Крис не был уверен и уточнял у чела за кадром.
Додуматься сломать экзальт - это нечто. Многие нерфы забудутся, но такой кульбит войдет в историю. |
|
" В данный момент идёт процесс преобразования в "другую игру", когда Крис говорил, что с выходом пое2 баланса мы будем играть в другую игру, то скорей всего он имел ввиду именно это. Сама разработка пое2 уже занимала несколько лет на момент exilecon, который был в конце 2019. Кому хочется перестать находится в этой болтанке, то ему потребуется выйти из игры как минимум до конца 2023 года, что не гарантирует её завершение ввиду постоянства изменений. Думаю нет смысла затрагивать вкусовщину, а вот стала ли игра лучше? Скорей всего стала, ввиду множества контента, сейчас в пое можно зайти, как в сингл и спокойно играть на пермо лиге с кучей активностей, раз в три месяца получать обновление и играть дальше. Такого раньше не было. Не стоит паразитировать на ностальгии, хорошие моменты из прошлого, не отменяют того, что они не произойдут в будущем, игру правят и делают одни и те же люди. Я уже писал здесь, что не стоит их идеализировать, они будут лежать, просто принять этот факт, ну и бомбить по этому поводу периодически не забывать, чтобы это не становилось нормой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Полностью поддерживаю чела с реддита: давайте уже мы вам заплатим денег, чтобы в пое можно было играть, просто играть, а не делать потуги дабы превозмочь запор немощи, созданной непонятно для чего.
И да, 3.13 - это лучшее, что было с пое (играю с блайта). Да, вот именно так, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Да вот тот же хейст, где харвеста не было вообще, был на порядок лучше и драйвовей, чем эти потные трёхмесячные выкидыши непонятно чего! Что это ещё за переапаные рарники в актах, которые не дают лута? Это вообще ДЛЯ ЧЕГО?! Это правда гриндилка? Так лута же нет, алё!!! Я что должен ваших кринжовых гигачадов белыми палками с двумя соккетами ковырять?!! |
|
POE начала скатываться, когда Tencent выкупили её. Я отыграл до Tencent более 10тыс часов. В игре была душа. А сейчас вернулся и только в экран плююсь. Настолько всё убого.
|
|
" Я и не сужу о механике лиги. Уже давно привык, что каждый раз (или почти каждый) сначала не торт, и ждем хотфиксов. Кстати об этом тоже можно поговорить, почему так происходит. Но сейчас я хочу поговорить о том, как развивается игра в общем виде. Реддит я зарепостил просто в виде примера. И да, товарищ там в рассуждениях на глубину не претендует. Но нужна ли она? У него простая и понятная точка зрения, которую сейчас разделяют многие. Чем тебе не конструктивная критика? Честно говоря, мне плевать на то, кто, что и где прочитает. Повлияет мой пост на что-то или нет. Вернее, я знаю, что нет, потому что подобных постов уже был миллион. Цель не достучаться до ггг, а просто поговорить. Форум ведь для этого создан? И я не считаю, что нужно терпеть и "справляться с трудностями, помогать друг другу, вселять надежду и позитив", как ты говоришь. Я люблю эту игру. То, что делает с ней разработчик, мне не нравится. Я считаю себя вправе говорить об этом. Более того, считаю, что это скорее на пользу, чем во вред игре. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|