Раньше было лучше?

Крис из раза в раз изменениями показывает, что лучше не просить. Просили итемизированный харвест - получили нерф харвеста, просили баф базовых защит - получили усложнение базового контента и деф ауры обязаловкой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Крис из раза в раз изменениями показывает, что лучше не просить. Просили итемизированный харвест - получили нерф харвеста, просили баф базовых защит - получили усложнение базового контента и деф ауры обязаловкой.

Как по мне он показывает, что у него кууха слегка поехала. Что-то сломалось после ритуала и возник знаменитый вижн, под который начала баланситься игра. Последние 2 лиги совсем всё плохо стало: до этого ггг отнимая хоть что-то давали(те же деф ауры), а тут сплошное уныние.
Определенно. Уже в блайте пое стала превращаться из веселой игры во вторую работу. Окончательная же трансформация произошла в ультиматуме. Тебе нужно было месяцами пытаться заспавнить эту макаку болтливую и, если тебе не повезло (как мне) то фиг тебе, а не высокоуровневый контент. А потом пошло еще и замедление - нерф фласок, ап актов, архнемезис этот. Я ливнул в конце ультиматума, пропустил несколько лиг и сейчас, решив посмотреть что же там наворотили жжж вижу лишь затянутый и унылый геймплей.
Алсо, если судить по форуму, то и тут все печально. Все те же лица, все те же драмы, все те же постеры. Видно, что игра в глубокой стагнации. Хорошо это или плохо? А фиг знает. Мне теперь пофиг - из-за пофигизма админов, убивающих свою игру я превратился из лютого фанбоя в не менее лютого хейтера, а теперь - мне просто все равно.
ЗЫ Единственное, что разивавается в пое - это визуальный стиль. Тут - мое почтение. Новые мтх все красивее и красивее. Но толку?
"
ArtWolfisBack написал:
"
SHONYA3 написал:

Как по мне он показывает, что у него кууха слегка поехала. Что-то сломалось после ритуала и возник знаменитый вижн, под который начала баланситься игра. Последние 2 лиги совсем всё плохо стало: до этого ггг отнимая хоть что-то давали(те же деф ауры), а тут сплошное уныние.

Это Крис просто усыплял бдительность, чтобы засадить пожоще в след лиге))
В 3.17 же все более-менее довольны были, а сейчас главный источник раздражения это архнем мобы, которые еще балансятся.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

А вот и воскресенье в городе ггвп
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Чет бросилось в глаза на последнем эфире вопрос-ответ с Зигги как Крис не был уверен и уточнял у чела за кадром.
Додуматься сломать экзальт - это нечто. Многие нерфы забудутся, но такой кульбит войдет в историю.
"
de_Lioncourt написал:

Все заметили, думаю, тенденцию ослабления игроков и усиления мобов за последние 1-1,5 года. Не знаю, насколько это было оправданно... В любом случае, вопрос у меня к вам простой: стала ли игра на ваш взгляд за это время лучше или хуже? Просто прикиньте к носу все + и - и постарайтесь честно ответить на этот вопрос. Аргументация приветствуется.

В данный момент идёт процесс преобразования в "другую игру", когда Крис говорил, что с выходом пое2 баланса мы будем играть в другую игру, то скорей всего он имел ввиду именно это.

Сама разработка пое2 уже занимала несколько лет на момент exilecon, который был в конце 2019.

Кому хочется перестать находится в этой болтанке, то ему потребуется выйти из игры как минимум до конца 2023 года, что не гарантирует её завершение ввиду постоянства изменений.

Думаю нет смысла затрагивать вкусовщину, а вот стала ли игра лучше? Скорей всего стала, ввиду множества контента, сейчас в пое можно зайти, как в сингл и спокойно играть на пермо лиге с кучей активностей, раз в три месяца получать обновление и играть дальше. Такого раньше не было.

Не стоит паразитировать на ностальгии, хорошие моменты из прошлого, не отменяют того, что они не произойдут в будущем, игру правят и делают одни и те же люди.

Я уже писал здесь, что не стоит их идеализировать, они будут лежать, просто принять этот факт, ну и бомбить по этому поводу периодически не забывать, чтобы это не становилось нормой.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Полностью поддерживаю чела с реддита: давайте уже мы вам заплатим денег, чтобы в пое можно было играть, просто играть, а не делать потуги дабы превозмочь запор немощи, созданной непонятно для чего.
И да, 3.13 - это лучшее, что было с пое (играю с блайта).
Да, вот именно так, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Да вот тот же хейст, где харвеста не было вообще, был на порядок лучше и драйвовей, чем эти потные трёхмесячные выкидыши непонятно чего! Что это ещё за переапаные рарники в актах, которые не дают лута? Это вообще ДЛЯ ЧЕГО?! Это правда гриндилка? Так лута же нет, алё!!! Я что должен ваших кринжовых гигачадов белыми палками с двумя соккетами ковырять?!!
POE начала скатываться, когда Tencent выкупили её. Я отыграл до Tencent более 10тыс часов. В игре была душа. А сейчас вернулся и только в экран плююсь. Настолько всё убого.
"
hRZN823 написал:
Игра развивается, игра меняется. По опыту могу сказать - нельзя судить по механике новой лиги в первый день и даже первую неделю.

Сейчас многие брызжут ядом и высказывают недовольство. На Реддите это делается не для того, чтобы заставить всех не любить игру, а для того чтобы разработчики услышали мнение комьюнити и что-то сделали. Это так работает. Но чтобы были произведены правки, надо чтобы была высказана конструктивная критика, а не только эмоции. Именно тогда им станет понятно что/как исправлять.

И репостить сюда весь реддит нет смысла. Тут эту информацию разработчики не читают, а игроки воспримут эту информацию сугубо лично и негативно. Хотя, повторюсь цель этого поста на Реддите, как и некоторых других, подобных - отправить разработчикам фидбек, и чем больше и конструктивнее люди выразятся там в комментах, что именно их не удовлетворяет в текущей лиге - то и будет пофикшено.

И не надо думать что топик стартер какой-то пророк, который правильно и однозначно понимает игру, как понимает её каждый игрок. Лично у меня другое мнение, я считаю его восприятие развития игры - поверхностным, и не буду углубляться, чтобы не перейти в не нужный спор с не восприятием игроков различных точек зрения, потому что это совсем ни к чему. Цель поста на Реддите не заставить спорить игроков! А между тем, я не знаю зачем пост тут?

Меня тоже не радуют текущие нововведения, но я понимаю что РУ комьюнити никто не слушает. И мне кажется нам надо не обсуждать каждое негативное высказывание зарубежных игроков, Если вы любите игру и играете каждую лигу, а пытаться играть, пытаться делится - как справляться с трудностями, помогать друг другу, вселять надежду и позитив!

Я и не сужу о механике лиги. Уже давно привык, что каждый раз (или почти каждый) сначала не торт, и ждем хотфиксов. Кстати об этом тоже можно поговорить, почему так происходит. Но сейчас я хочу поговорить о том, как развивается игра в общем виде.

Реддит я зарепостил просто в виде примера. И да, товарищ там в рассуждениях на глубину не претендует. Но нужна ли она? У него простая и понятная точка зрения, которую сейчас разделяют многие. Чем тебе не конструктивная критика?

Честно говоря, мне плевать на то, кто, что и где прочитает. Повлияет мой пост на что-то или нет. Вернее, я знаю, что нет, потому что подобных постов уже был миллион. Цель не достучаться до ггг, а просто поговорить. Форум ведь для этого создан?

И я не считаю, что нужно терпеть и "справляться с трудностями, помогать друг другу, вселять надежду и позитив", как ты говоришь. Я люблю эту игру. То, что делает с ней разработчик, мне не нравится. Я считаю себя вправе говорить об этом. Более того, считаю, что это скорее на пользу, чем во вред игре.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация