Раньше было лучше?

Я уже как то говорил, что Кринж и ко просто на стороне монстров, а не игроков. Монстрики для них, как детишки, которых обижают соседские хулиганы (игроки). Вот они и нерфят хулиганов и апают детишек.

По теме вопроса, мне кажется, нельзя прям сказать, что стало хуже во всем. Появляются новые боссы, новые активности и это гуд. Не гуд, что ггг постоянно нерфят все удобства, которые они дают игрокам. Это как дать ребенку конфету и потом сказать, что больше он ее не попробует.

Лично мне больше всего заходили лиги, где был интересный крафт и, за счет этого, многообразие билдов. Можно было даже фановые сборки делать на норм урон. И каждый раз ггг отбирали этот крафт или портили его.

На мой взгляд ггг идут не туда. И если раньше я с удовольствием заходил в игру, чтобы отдохнуть, то теперь надо себя настраивать на жесткий въёб. И из-за этого я все чаще иду играть в другие игры...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Конечно, хуже. Это же очевидно. Раньше любой нем купил у венлора и закрыл им весь эндгейм. Тогда это был Убер Элдер. Золотые времена. Кольцо атласа... Первое убийство Убер Элдер в на charged dash. РФ джагеры... классический танк, мало урона, но мог таняить действительно ВСЕ
👀
Последняя редакция: denhol#4161. Время: 22 авг. 2022 г., 3:19:20
"
aaimwhite написал:
В данный момент идёт процесс преобразования в "другую игру", когда Крис говорил, что с выходом пое2 баланса мы будем играть в другую игру, то скорей всего он имел ввиду именно это.

Сама разработка пое2 уже занимала несколько лет на момент exilecon, который был в конце 2019.

Кому хочется перестать находится в этой болтанке, то ему потребуется выйти из игры как минимум до конца 2023 года, что не гарантирует её завершение ввиду постоянства изменений.

А эта "другая игра", она точно нужна? Мне нравилась та игра, которой ПОЕ была раньше, до всех великих ослаблений. И если судить по комментариям, я далеко не одинок. Почему мы должны годами превозмогать, чтобы когда-то увидеть это светлое (в чем я сильно сомневаюсь) будущее?

Да, я знаю, что ты напишешь, мол, они играют в долгую, мы не знаем всех их планов и вообще мы - гости в этом вымышленном мире, вынужденные жрать, что дают без права голоса. И это всё правда. Просто моя любимая игра превратилась из игры про удовольствие в игру про превозмогание, и от этого мне больно. Тут принято шутить, мол, ПОЕ - игра про страдание. По-моему, сейчас это можно говорить на полном серьезе.

Вспоминается анекдот:
- Товарищ Брежнев! Если мы идем семимильными шагами к коммунизму, то почему же жрать нечего?
- А в дороге вас никто кормить не обещал!

"
aaimwhite написал:
Думаю нет смысла затрагивать вкусовщину, а вот стала ли игра лучше? Скорей всего стала, ввиду множества контента, сейчас в пое можно зайти, как в сингл и спокойно играть на пермо лиге с кучей активностей, раз в три месяца получать обновление и играть дальше. Такого раньше не было.

Не стоит паразитировать на ностальгии, хорошие моменты из прошлого, не отменяют того, что они не произойдут в будущем, игру правят и делают одни и те же люди.

Я уже писал здесь, что не стоит их идеализировать, они будут лежать, просто принять этот факт, ну и бомбить по этому поводу периодически не забывать, чтобы это не становилось нормой.

А я хочу затрагивать вкусовщину. Ведь игра делается для нас, для нашего удовольствия (чушь сморозил). Почему не обратиться к своим чувствам, чтобы понять, каково оно? Ведь компьютерная игра создается для одного - приятно провести время, получить удовольствие от процесса.

А про хорошие моменты... Хотелось бы верить конечно, но мне тенденция развития видится крайне печальной, а потому и хороших моментов я уже почти не жду.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ну я уверен, что в пое 2 будет гораздо меньше мобов и говна на экране соответственно, значит + к оптимизации. Ну а чем меньше мобов, тем они плотнее и опаснее будут. Ощущаться поначалу будет, как полное Г, но со временем привыкнут
👀
"
de_Lioncourt написал:

А эта "другая игра", она точно нужна? Мне нравилась та игра, которой ПОЕ была раньше, до всех великих ослаблений. И если судить по комментариям, я далеко не одинок. Почему мы должны годами превозмогать, чтобы когда-то увидеть это светлое (в чем я сильно сомневаюсь) будущее?

Это довольно занятная ситуация, ведь именно с этого и начинался тезис

И то, что им не придётся разрывать комьюнити на две части, в том числе мтх.

Как по мне это эквивалентная плата, где одним придётся подстраиваться под других, т.е. тех, кто придёт во второй кампании минуя первую и лет пять перед этим.

По-моему, если в игре у тебя всё неплохо с адаптацией под разного рода сложности и вызовы, то это влияет на тебя и в реальном мире, вот все эти разговоры про то, что раньше трава была зеленее это как раз про это.
Не хочу нагрубить тем, кто не любит изменения, это ваше дело и ваш выбор, когда ситуация станет неприемлемой в игре, а она станет, если ещё не стала таковой для "вас" (это я не про тебя, а в общем, хотя кто тебя знает).

:-)

"
de_Lioncourt написал:

Да, я знаю, что ты напишешь, мол, они играют в долгую, мы не знаем всех их планов и вообще мы - гости в этом вымышленном мире, вынужденные жрать, что дают без права голоса. И это всё правда. Просто моя любимая игра превратилась из игры про удовольствие в игру про превозмогание, и от этого мне больно. Тут принято шутить, мол, ПОЕ - игра про страдание. По-моему, сейчас это можно говорить на полном серьезе.

Всё так, если ты в этой игре страдаешь, то тебе надо уходить, не для этого в игры играют, я же здесь не страдаю, мне офигенно.

"
de_Lioncourt написал:

А я хочу затрагивать вкусовщину. Ведь игра делается для нас, для нашего удовольствия (чушь сморозил). Почему не обратиться к своим чувствам, чтобы понять, каково оно? Ведь компьютерная игра создается для одного - приятно провести время, получить удовольствие от процесса.

А про хорошие моменты... Хотелось бы верить конечно, но мне тенденция развития видится крайне печальной, а потому и хороших моментов я уже почти не жду.

Нет ну не стоит прям совсем упрощать до "игра - развлечение", если ты пришел к мысли, что какая-то отдельно взятая игра стоит твоего времени, то опять же это твоё дело, я в целом про "играть или не играть", если такой вопрос вообще появился, то для тебя это важно, куда стоит время вложить, а куда нет.

Разработчик уверен, что он создаёт игру в любимом жанре, при этом делая ставку на некое новое дыхание в жанре, как по мне всё это может случится, они уже убирали сложности в игре предпочитая сюжетную прямую линию т.е. над нарративом можно не сомневаться, геймплей тот же будет, но шире, скорей всего интерактивности станет больше в локах, какая-тор разрушаемость и т.д.

Я не считаю себя оптимистом, но смотря на происходящее есть какая-то уверенность, что всё это окупается в будущем.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Совет года. Сделайте на СТД удобного фанового и дамажного перса который будет приносить удовольствие и приходите туда, когда в Лиге будет не очень. Так вы отвлечетесь и койфанете. Бежишь такой Лигу, бесит, дропа нет и вот это всё, тык одну кнопку и ты уже на т16 и дроп есть и фан.

Многие стали заложниками стереотипов и не хотят или боятся использовать возможности игры.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
de_Lioncourt написал:

Переживать "хорошие моменты" довольно сложно на постоянной основе, играть в игру, которая не меняется это же пытка, как слушать один и тот же трек по кругу пока не станет подташнивать.

Ожидать "улучшения", причем именно в рамках отдельно взятых игроков как по мне ошибочно, у нас не типичная ситуация, где разработчик поддерживает текущую игру и делает её новую версию одновременно.

Если не ждёшь хорошего, то и не жди плохого, тогда ты войдёшь в суперпозицию и тебе станет немного лучше.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я ненавижу подход ггг к балансу, когда ты тратишь целую лигу на билд, который в следующем же патче нерфят так, что он либо слишком слабый, либо слишком дорогой, либо вообще больше не работает (привет селф курс хх, молтен страйк, барон, cwc спирит офферинг, легион циклон, зерфи и т.д.). В итоге всё время что ты потратил на игру, все полученные знания и опыт по билду буквально аннулируются по велению левой пятки Кринжа Вилсона.

Играя в игру, я хочу чтобы мои знания увеличивались со временем, а не обесценивались.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:

Тыф ваще поб этот смотрел внимательно? там без легаси гир на несколько зеркал. чисто рисованное в побе, которое сам гарри и не носил никогда)

А видос он в чем записывал?

https://www.youtube.com/watch?v=hB7eWDWsHQY&ab_channel=Gary

Надеюсь этого тебе хвтатит.

Это же типичный шоукаст для нубов. "сматрите циклонер убивает боссов"(всегда норм убивал). Вот только эндгейм контент это не только голая т16 и гварды. Да и старт лиги у циклонера тот еще гемор. Про это я тебе и говорил, а не про то, что он может убивать эндгейм, одевшись в сотню экзов.

"
Ну вот я снял легаси Бездну и одел обычную. С учетом того, что шмот у меня так себе, и ты можешь собрать лучше.

У тебя еще легаси две банки и кольцо...
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 авг. 2022 г., 7:45:16
"
Maidz32 написал:

Это же типичный шоукаст для нубов. "сматрите циклонер убивает боссов"(всегда норм убивал). Вот только эндгейм контент это не только голая т16 и гварды. Да и старт лиги у циклонера тот еще гемор. Про это я тебе и говорил, а не про то, что он может убивать эндгейм, одевшись в сотню экзов.

Понятно что это стёб с Нефентуса и может даже видео не его. И речь не в том, носит ли Гарри на себе мирроры. Мы о том, что при желании и вложении, милишник тоже собирается и живет также как и другие неметовые средние билды. Хотя да, милишники в целом были обделены, тут я согласен. Но кажется судя по ветке прокачки, GGG пытаюся отбалансить этот аспект.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 7:55:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация