GGG куда делся лут на картах?

"
Hashwalt написал:

Нет. Я реально не понял конкретно имеется в виду под "генерирующими валюту лиговыми механиками" КРОМЕ Туджина.

Думаю речь идет о синергии. Например карта под валютным делириумом со скверной и легионом и разломами "сгенерирует" больше валючты, и тд. тп.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Думаю речь идет о синергии. Например карта под валютным делириумом со скверной и легионом и разломами "сгенерирует" больше валючты, и тд. тп.

Я, кстати, вот именно так раньше и делал. Бахал валютные сферы делириума и напихивал на карту максимум бездн, разломов и всего такого, и ещё задание Альвы ставил, и ещё секстант на быстрое заполнение шкалы Делириума.

Только...

а) результат меня не впечатлил и был откровенной тратой времени впустую по сравнению с тем, как если бы я то же время потратил на беготню по логбукам Туджина

б) чтобы всё это делать ты должен ДО этого откуда-то взять персонажа 90+ уровня и откуда-то взять несколько экзалтов/диванов (или эквивалентную сумму в хаосах) на шмот. Только, бога ради, не надо начинать "берешь гайд и берешь билд, который в шмотках за 50 хаоса насилует обмазанные т16 карты". Для меня весь кайф в игре это в том, чтобы играть самостоятельно придуманными билдами не ограниченными ничем, кроме моей фантазии и моего понимания игровых механик. Очевидно, они уступают билдам "из учебников" и чтобы комфортно для себя что-то делать на т16 обмазанных картах мне всё же надо было откуда-то достать несколько экзов. А перед тем как достать несколько экзов, достать 100-150 хаосов. Раньше с этой лестницей одевания проблем не было никаких. Она была комфортной и плавной. Сейчас я кое-как после Китавы оделся на 34 хаоса (14 - дроп с актов, 20 наменял с 200 сфер превращения с актов), и гляда на дроп с т1-т5 карт я не очень понимаю когда и как я должен достать 100-150 хаосов или их эквивалент, чтобы переодеться для беготни по т10-т12 картам ХОТЯ БЫ.
"
Hashwalt написал:
Зачем этот геймплей казуалов сломали? Ведь до этого они полгода последовательно меняли игру именно под сегмент казуалов. И тут такой нож в спину просто с нихрена.

Мы явно в разные игры играем, если ввод и встраивание архинемезиса в игру у тебя навевает казуальные ассоциации.

Игра крайне не дружелюбна в данный момент, о чем вообще речь, какие пол года, что.

"
Hashwalt написал:
"
aaimwhite написал:
Судя по всему ты меня прекрасно понял

Нет. Я реально не понял конкретно имеется в виду под "генерирующими валюту лиговыми механиками" КРОМЕ Туджина. Я, вероятно, чего-то не знаю. Откуда ещё в этой игре можно таскать валюту "налом" с тем же соотношением профит/время, как у Туджина?

Цитировать надо не вырывая слова из контекста, ты меня отлично понял, тебе профит максимальный нужен, ты работяга с 2д\час, о чем здесь говорить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Мы явно в разные игры играем, если ввод и встраивание архинемезиса в игру у тебя навевает казуальные ассоциации.

Игра крайне не дружелюбна в данный момент, о чем вообще речь, какие пол года, что.

Естественно мы играем в разные игры. Я казуал. Ты нет. Ты играешь в игру про сотни экзалтов, про миррорные билды, про убер-боссов, про крафт, про 100ый уровень на хк ссф. Я играю в игру, где ничего этого не существует. Это дофига разные игры, так-то. И моей игре ввод архинемезиса не мешал никак или почти никак. Я как раньше, до ввода архинемезиса, мог умереть от любого чиха и реролил мапки по 10+ раз прежде, чем пихнуть их машину, так и после ввода архинемезиса продолжил заниматься тем же - умирать от любого чиха и реролить мапки по 10+ раз. Это же у вас, крутанов, были ваши бессмертные имба-билды, которые за 2 минуты ваншотали всю карту, а с вводом архинемезиса оказалось, что вы где угодно можете вот так вот взять, да и умереть, что для вас было неслыхано и возмутительно. Конечно вам не понравилось. Для меня же ничего не поменялось в сути. Точнее как. Раньше я умирал просто по рандому непонятно от чего и непонятно от кого, сейчас, хотя бы, я в большинстве случаев понимаю какая абилка какого моба меня убила и что я должен был бы делать, чтобы этого не случилось.

Ты спрашиваешь какие пол года? Изволь:

Реворк Атласа - для казуалов. При 8 регионах и 32 камнях прогрессия атласа была душниловом из-за которого лиги дропались через месяц игры, когда я только-только успевал сделать себе 5 уровень пробуждения атласа. Да, в моей игре, 5 уровень пробуждения атласа делался за месяц, а не за 2 дня или сколько там в твоей игре. А в нынешнем ПоЕ одно удовольствие играть и как раз к концу лиги иметь фулл прокачанное древо атласа и убитых боссов, о чем раньше даже помыслить невозможно было.

Реворк лабиринта - для казуалов.

Реворк защитных аур - для казуалов.

Новые финальные боссы, Пожиратель и Экзарх - для казуалов.

По сравнению со всем этим незначительное неудобство, связанное с заменой рарных мобов на мобов архинемезиса, - суть мелочь, недостойная упоминания. Мою игру в пое это никак не ломало, в отличие от вашей игры в пое. Так же как не ломали мою игру в пое всевозможные "убивания билдов" - один хрен моих билдов они не касались никогда. Билд которым я прошлую лигу играл в этой вообще апнули, лол.

А вот урезание или реворк глобального дропа в 3.19 - ломает. Пока ещё не разобрался насколько сильно, но ломает и это факт. Плюс дроп карт они уже очень быстро починили, сегодня нормально хотя бы карты падали. Может дальше ещё что-то починят или я перетерплю/приспособлюсь.

"
aaimwhite написал:

Цитировать надо не вырывая слова из контекста, ты меня отлично понял, тебе профит максимальный нужен, ты работяга с 2д\час, о чем здесь говорить.

Если бы мне был нужен максимальный профит, я бы читал гайды по билдам, чтобы выбрать максимально профитный билд, я бы читал гайды по крафту, чтобы понимать как крафтить себе крутой шмот или как зарабатывать на крафте в максимальный профит, я бы читал гайды по фарму, чтобы понимать что и где лучше всего фармить. За 2 года игры в пое я не прочел ни одного гайда. Из видосов смотрел только лишь короткие видосы, где поясняли абилки боссов, чтобы зря порталы не тратить. Всё. Ты реально считаешь, что я похож на тех, кому нужен максимальный профит? :D
халява закончилась
"
Serquet написал:
После данной лиги хочется перестать поддерживать GGG и играть в их игру для стримеров.
Знаете как себя чувствует человек, который на старте лиги сидя в очереди видит как Zizaran убивая своего первого Хилока выбивает уник. А мне этот уник первый упал в 3м акте. Играть 6 лет и не выбивать Мирор, или как у стримера выпадает 3 за день с промежутком 2-3 часа.
А парень который апнул 100й уровень за 45часов игры, я зашел на Poe Ninja посмотреть как он это сделал, а там у парня гир на 200 диванов. да возможно челу насыпала гильдия, но мне кажется это не та игра, где каждый в гильдии отдает своё ради других. Очевидное РМТ и черт с ним, ухожу.

Чтоб апнуть 100 за 45 часов конечно же на тебя будет работать гильдия+ауракурсоботы. Хз кто там в этой лиге 100 апнул, но в прошлые чел с гильды врывался и там много людей участвует в этом процессе - сюжетка за 3 часа, потом фарм пачкой с ауработами, а торгуют лутом/покупают расходники дополнительные люди.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
GzarkV написал:
что там на стандарте - хз конечно.

На СТД такое. С учетом прокачанного на фул атласа, выглядит более-менее норм. Ну то есть, где в высшей точке буде норм. А вот по пути добираться и вот это всё, сочувствую.

да метнулся пару карт на стд для сравнения-вроде норм, но есть нюанс -на стд жесткой необходимости в ресурсах нет и может от этого кажется, что все нормально, но когда надо одевать перса то это будет дольше-вопрос на сколько дольше
"
nonameshero написал:
вопрос на сколько дольше

Раз в пять дольше. После убийства Китавы набито 28 очков в атлас (т.е. пройдено 28 карт) плюс два или три озера, плюс один логбук Туджина. За всё это получено 9 сфер хаоса, продавать нечего. По ощущениям, раньше за те же 28 карт, тот же логбук, плюс актуальный лиг-контент соответствующий 28 картам, у меня было бы тех сфер хаоса штук 50, наверное.

То есть дроп уменьшен примерно в 5 раз.
"
nonameshero написал:

да метнулся пару карт на стд для сравнения-вроде норм, но есть нюанс -на стд жесткой необходимости в ресурсах нет и может от этого кажется, что все нормально, но когда надо одевать перса то это будет дольше-вопрос на сколько дольше

Так то да, там больше бегаешь для души так сказать а не из необходимости.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Hashwalt написал:
"
nonameshero написал:
вопрос на сколько дольше

Раз в пять дольше. После убийства Китавы набито 28 очков в атлас (т.е. пройдено 28 карт) плюс два или три озера, плюс один логбук Туджина. За всё это получено 9 сфер хаоса, продавать нечего. По ощущениям, раньше за те же 28 карт, тот же логбук, плюс актуальный лиг-контент соответствующий 28 картам, у меня было бы тех сфер хаоса штук 50, наверное.

То есть дроп уменьшен примерно в 5 раз.

лайк за столь объемное обоснование своей позиции. я тоже не заморачиваюсь в хитросплетениях фарма и тд и тп(это скрее всего придет с опытом, а нет так и не особо расстроюсь) я во многом если не во всем согласен, но все же надеюсь, что им там в ггг виднее ибо убивать курицу несущую, хоть и не золотые но серебряные или бронзовые яйца, думается мне, даже самому отбитому на голову разрабу не придет в голову.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация