Улучшение выпадения предметов
Виглядає як шляпа.
Спочатку все що можна порізали, видалили, а потім "тримай 25% від шматочка лайна". На скільки підняли дроп з ліг-механіки? Будуть відтепер не два стака "точильньіх камней" дропатись, а три ? Нащо нам більше уніків з мобів, які дропають лише уніки за алхімку, коли усі більш-меньш хороші уніки ці моби не дропають взагалі ? Нащо нам рарні предмети з підлоги, якщо вони повне лайно і завжди лайном й були ? Все нормальне, що ми одягаємо - це крафтові предмети. Нащо нам дівайн заміст екза, коли на дівайн немає ні карток, ні уламків ? Нащо нам екз за 10 хаосів, котрий має купу карток та уламки ? Просто навіщо це було робити, ніякого сенсу. Як тепер какати, а Кріс, та навіщо какати взагалі? В цю гру ще грають люди ТІЛЬКИ від того, що нема ніякої альтернативи. |
|
" Кстати проблем с дропом в целом пока не сильно заметил. Заметил только другое. Околнулевое значение имеет дроп с пола, а основное - с механик. Экспедиция, ритуал, эссенции, легион, скверна, сунудки, хейст и тд. Просто бегать кучу мобов становится бессмысленным, особенно с учетом того, что все с мобов падает не опознанное. Я даже по фасту бегаю стренды 1лвла - меньше минуты на забег. Словил экспедицию / сундуки - чищу, нет - пропускаю + таблетку заполняю. Убвать мобов в принципе не обязательно. Если бы мог по фасту так же чистить т10 и их сустейнить - бегал бы т10 карты. |
|
" У стима был баг. Вот как мои ачивки в стиме выглядят - я в одну и ту же минуту убил Сируса, Мейвен и заполнил атлас. Хотя на самом деле я просто залогинился в систему и стим вдруг осознал, что я уже больше года как убивал Сируса Повелитель-картограф Поместите по четыре Камня Хранителей в каждый регион вашего Атласа. Дата получения: 23 июл. 2021 в 23:13 Сирус, Пробудитель миров Победите Сируса, Пробудителя миров Дата получения: 23 июл. 2021 в 23:13 Победить Мейвен Примите приглашение Мейвен и победите Мейвен Дата получения: 23 июл. 2021 в 23:13 Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 24 авг. 2022 г., 9:57:29
|
|
"Ну вот не надо, это бонус с торментед спиритов, а какой там был у лиг монстров никто не знает даже приблизительно. |
|
Верните рецепты жатвы которые вы удалили, сейчас от неё почти нет смысла!
|
|
Просто верните все как было
|
|
Вы, главное, не забывайте поддерживать ггг, быть лояльными няшками и голосовать рублём, или какая там у вас валюта, за каждое подобное великолепное решение.
И очень скоро, даже моргнуть не успеете, ггг станет копией близзард. И даже не смейте потом что-то вякать по этому поводу. |
|
Верните все рецепты харвеста!
|
|
будет не 2 фуза дропать,а 3. Вот это да. Странно что в конце новости нету инфы про новые мтх.
|
|
Как хорошо было, когда не было гоняющихся за тобой сфер яда/огня/молнии, когда не было мм сируса на мапах который лупит аое, когда были лужи дот урона тока в виде модов на картах. Меня уже бомбит от этого дерьма, с каждой лигой все новая жопа, все новые неудобсва, сейчас же после каждого 2го моба лужа. Ну е6аны очи, кому это надо? Неужто иссякли идеи и кроме е6ли добавить нечего? Ну это ппц, молчу уже про нерфы из лиги в лигу =)
п.с вот вам идейка на засыпку: убрать дроп валюты, оставить только дроп кусков на эту валюту, так же сделать со скарабеями и прочим. Отрабатывать в игре ежедневно(без выходных) по 8ч, в противном случае перс, внешки от ачивок, да и покупные внешки удалятся. GGG же нужны рабы, а??? =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 24 авг. 2022 г., 11:05:45
|
|