Улучшение выпадения предметов

Виглядає як шляпа.

Спочатку все що можна порізали, видалили, а потім "тримай 25% від шматочка лайна". На скільки підняли дроп з ліг-механіки? Будуть відтепер не два стака "точильньіх камней" дропатись, а три ?

Нащо нам більше уніків з мобів, які дропають лише уніки за алхімку, коли усі більш-меньш хороші уніки ці моби не дропають взагалі ?

Нащо нам рарні предмети з підлоги, якщо вони повне лайно і завжди лайном й були ? Все нормальне, що ми одягаємо - це крафтові предмети.

Нащо нам дівайн заміст екза, коли на дівайн немає ні карток, ні уламків ? Нащо нам екз за 10 хаосів, котрий має купу карток та уламки ? Просто навіщо це було робити, ніякого сенсу.

Як тепер какати, а Кріс, та навіщо какати взагалі?

В цю гру ще грають люди ТІЛЬКИ від того, що нема ніякої альтернативи.

"
06lom написал:
"
Ya_Bi_VduL написал:

Многие не сидят в игре сутками, выделяют ей 2-3 часа в день, в этой лиге с озера кала выносишь разве что с десяток свитков мудрости и регретку. Это всё. Мы ноем потому что не на что шмот апгрейдить играя так мало, а вы бездельники можете сутками пропадать в этой недоигре, срать под себя.

я где-то говорил что озеро кала хорошее? или что лут достаточен как раньше? или что я довольен хоть одним изменением, которые лысый ввел в этой лиге? или ты на столько преисполнился в своем сознании, что, увидев скрин лута, где кому-то что-то упало, ярость затмила твои глаза и помешала прочитать коммент до конца? правильно делаете, что ноете. я тоже ною. стримеры ноют. я не видел ни одного человека без нарушений психики, которому бы понравились изменения. НО. повторю. если бы все, в том числе и вы, играющие 2-3 часа в день (так то дофига, каждый день за компом, задрот или что?) и одетые в коррапченные 6-линки, 2 года назад мне доказывали, что изменения харвеста на пользу, нельзя, чтоб такие как я или стримеры делали хорошие шмотки и ггг знают, что делают. ну что с лицом теперь? все еще знают? все еще уверены в гениальности лысого? все еще несете денежки не смотря ни на что?

Кстати проблем с дропом в целом пока не сильно заметил.
Заметил только другое.

Околнулевое значение имеет дроп с пола, а основное - с механик.
Экспедиция, ритуал, эссенции, легион, скверна, сунудки, хейст и тд.

Просто бегать кучу мобов становится бессмысленным, особенно с учетом того, что все с мобов падает не опознанное.

Я даже по фасту бегаю стренды 1лвла - меньше минуты на забег.
Словил экспедицию / сундуки - чищу, нет - пропускаю + таблетку заполняю.
Убвать мобов в принципе не обязательно.

Если бы мог по фасту так же чистить т10 и их сустейнить - бегал бы т10 карты.
"

"
asaser3d42 написал:
заткнись, лучше заткнись https://www.youtube.com/watch?v=Fzp5sx6ZRA4

"

а чего не скинул еще более ранее видео? По 2.5 например?
P.S Это нездоровое говно также давно занерфлено и приведено к адекватному виду. Ну и про ровность рук прокладки, между монитором и стулом не забывай.

1.7% играющих в стиме сделали челенж на убийство сируса(обычного) о каком нахер балансе ты вообще говоришь? если даже раньше на сумонах не убивали сируса, какой нахой весь контент за 50с? очнись, ты обосрался

У стима был баг.
Вот как мои ачивки в стиме выглядят - я в одну и ту же минуту убил Сируса, Мейвен и заполнил атлас.

Хотя на самом деле я просто залогинился в систему и стим вдруг осознал, что я уже больше года как убивал Сируса

Повелитель-картограф
Поместите по четыре Камня Хранителей в каждый регион вашего Атласа.
Дата получения: 23 июл. 2021 в 23:13

Сирус, Пробудитель миров
Победите Сируса, Пробудителя миров

Победить Мейвен
Примите приглашение Мейвен и победите Мейвен
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 24 авг. 2022 г., 9:57:29
"
Besovskii написал:
"
Insignia9 написал:
Смешно. Уменьшить в четверо, а затем увеличить на 25%. Потом выдать это за грандиозный успех. До боли знакомая политика. GGG точно из Новой Зеландии?

там не в четверо уменьшили, а намного больше.
Бонус у лиг мобов был такой
и тут от щедрот барских они добавляют 25%
GGG вы издеваетесь????
Ну вот не надо, это бонус с торментед спиритов, а какой там был у лиг монстров никто не знает даже приблизительно.
Верните рецепты жатвы которые вы удалили, сейчас от неё почти нет смысла!
Просто верните все как было
Вы, главное, не забывайте поддерживать ггг, быть лояльными няшками и голосовать рублём, или какая там у вас валюта, за каждое подобное великолепное решение.
И очень скоро, даже моргнуть не успеете, ггг станет копией близзард.
И даже не смейте потом что-то вякать по этому поводу.
Верните все рецепты харвеста!
будет не 2 фуза дропать,а 3. Вот это да. Странно что в конце новости нету инфы про новые мтх.
Как хорошо было, когда не было гоняющихся за тобой сфер яда/огня/молнии, когда не было мм сируса на мапах который лупит аое, когда были лужи дот урона тока в виде модов на картах. Меня уже бомбит от этого дерьма, с каждой лигой все новая жопа, все новые неудобсва, сейчас же после каждого 2го моба лужа. Ну е6аны очи, кому это надо? Неужто иссякли идеи и кроме е6ли добавить нечего? Ну это ппц, молчу уже про нерфы из лиги в лигу =)

п.с вот вам идейка на засыпку: убрать дроп валюты, оставить только дроп кусков на эту валюту, так же сделать со скарабеями и прочим. Отрабатывать в игре ежедневно(без выходных) по 8ч, в противном случае перс, внешки от ачивок, да и покупные внешки удалятся. GGG же нужны рабы, а??? =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 24 авг. 2022 г., 11:05:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация