Улучшение выпадения предметов
Просто Удалите АРХИНЕМЕЗИС моды и верните старые, если они вам так нужны сделайте 2й сервер с этими модами
| |
| |
ничего не изменилось, всё так же ничего не падает. омг
| |
" Да ты чё, не гони. Мне теперь за 5 карт в среднем падает целый хаос и алхимка, а до патча всего хаос! Последняя редакция: Tampleerovezz. Время: 24 авг. 2022 г., 12:21:23
|
|
Над чем мы работаем? Над фиксами нашей предыдущей работы.
|
|
кстати, я тут страшную вещь шас напишу. архнемезис не страшен. по крайней мере на столько, как все говорят. не спешите поднимать на вилы, ща объясню. меня до определенного момента тоже сношали со всех сторон вплоть до потери 5 порталов, потому что от рарки не убежать и не убить. но. как только билд сложился во что-то более-менее целостное, проблемы рарок пропали. они лопаются в паках, те, что нет требуют 1-2 доп каста. редко попадают мобы с 4 модами, на которых надо потратить хоть 10 секунд. и это у меня еще билд вилка, селфкаст, дпса меньше 1кк, 5,5к щита, 20к брони, голые 75 резов без всяких саппресов, блоков и т д. да, билд создавался с целью фармить експедицию со всеми ее мерзкими модами, но тем не менее. и вот я вспоминаю, что на прошлой лиге, когда архнемезис только добавили, была такая же ситуация. пока билд слаб ты получаешь по шапке, потом уже пофиг даже с пассивкой на доп мод. вывод - нам в очередной раз понерфили ерли гейм. вопрос только - зачем, а главное нахуя?
" даже близы не "чинят" то, что не сломано. и если нерфят один билд, сразу бафают второй к примерно тому же уровню эффективности. ггг уже хуже чем близы. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 24 авг. 2022 г., 13:22:58
| |
Обратите внимание на мод БЛАГОДУШНЫЙ ОПЕКУН ЭТО СЛОМАНАЯ МЕХАННИКА Я ПОД 55 к армора и 50 к укл Умераб от обычной рарки
|
|
#Верните рецепты ЖАТВЫ!
-Мы хотим что бы билды, больше зависели от вещей, по этому насрали вам в крафт, а дальше разгребайте сами. Лопату кстати можете получить из коробки с донатом. | |
еще и неделя лиги не прощла а ру топ стримера после супер обновы пощли в дотку и онлайн на твиче смещной.ну наверное эт не показатель...
|
|
Спасибо, бракоделы. Первый раз скипаю лигу за несколько лет.
|
|