Улучшение выпадения предметов
" Да чувак, смысл был именно в матиматике, гений блин... Я цифры от балды писал. На предыдущий вопрос о том вступили изменения в силу или нет, мне ответили, 0*25=0. С тем же успехом там могло быть написано x=y*b²-△ Последняя редакция: mregorka. Время: 25 авг. 2022 г., 12:34:59
| |
" Вступили, но такой мизерный прирост просто невозможно заметить. Попадает в рандомную погрешность. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Благодарю. Ну значит и ждать нечего, можно спокойно пробовать бегать. P.S. Блин, я думал ты за "матИматике" еще ченить скажешь ))) Последняя редакция: mregorka. Время: 25 авг. 2022 г., 12:43:06
| |
" если ты про их обещание побустить награды с озера, то да, вступили. сейчас лут в лигмеханике, по словам ггг, больше чем на старте лиги Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ну моя последняя лига была экспедиция, и я не сказал бы что почувствовал прям сильную разницу в дропе где либо. Ну да, чуть похуже, хаосов меньше было чем обычно на выходе на карты, но не прям критично. Если честно, не понимаю почему так много негодования. Возможно в тех лигах что я пропустил сильно апнули, и теперь на контрасте чувствуется очень, но для меня норм пока что вроде. А божки вместо вых вообще подарок, да получить их с 6-линка нельзя, но шанс на их получение в остальных местах остался прежний как я понял. В экспедиционном магазе и в ритуалах например. Скорее всего в кражах тоже. Так что хз, не все так плохо. ИМХО. | |
" ты сейчас всю лигу будешь бегать в шмоте скрафченным эссенциям, а шмот более менее играбельный будет 100 дивайнов одна штука стоит, вкусно? или не ощущается? |
|
" Та не за что. З.Ы. Так видно же, что стёб. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Пока ничего не могу сказать, весь шмот что меня интересует на данный момент на этом билде стоит до 10 диванов. Возможно дальше почувствую. Яж не говорю, что все ок. Я чисто за свои ощущения говорю на данный момент. Возможно в лейте я офигею, но пока что все терпимо. | |
Меня больше кумарит, что тупарылый скилл искра работает через одно место. На обычных картах еще куда не шло, не так много мест в которых они тупо не вылетают, но в Озере это ужас, почти во всех узких проходах, искра не выпускает ни один снаряд.
| |
" я тебе объясню, почему ты не почувствовал. после экспедиции был скордж, где при определенных телодвижениях ты мог вынести чуть ли не инвентарь стакед деков с одной кордж карты. потом была обнова с екзархом и итером, и в той обнове, во первых, добавили мобов влияния, что побустило паксайз почти в 2 раза, плюс тогда шрайны екзарха были не такими обсосными. там не было шрайна карт, который даже не забалансили под настройку твоего атласа и он дропает т1 карты на т16, хотя у тебя 4 ватчстона, у тебя не было бесполезного шрайна на карренси карт, что с одной стороны просадило цену на резцы да и вообще необходимость их покупать. с другой же он только разбавляет полезные, у тебя не было шрайна на дивайн карты, 98% из которых мусор. весь пул модов там был это екзарх карренси, скарабы и обычная валюта. и дабл шанс этого всего. ты почти каждую карту выносил фулл сундук скарабов и екзарх валюты даже без заморочек с лигмеханиками, просто алхнго. после был сентинел, в котором шрайны разбавили мусорными, но добавили сентинели, которые ебически бафали кванту и рарити. это по поводу лута. потому, если ты не выносил 2 инвентаря ништяков с обычной карты, тебе сложно увидеть разницу. дальше. крафт. ендгейм крафт убит. вот прям мертвый. даже без сравнения с прошлой лигой, где были рекомбинаторы и ты, при должном упорстве. мог скрафтить абсолютно любую шмотку, которую придумал, вплоть до ваал регалии с сапрессом и 100% инкриз глобал деф. без учета этого. сейчас очень скоро настанет момент, когда ты не сможешь улучшить свой шмот. будь у тебя хоть сотня тысяч дивайнов, все что тебе останется это кидать фоссили/эссенции в надежде на чудо. а раз игроки не будут получать топовый шмот, они не будут избавляться от среднего. те, кто ходили в среднем не будут продавать его тем, кто ходит в плохом. в итоге абсолютно весь шмот подорожает. ты скажешь, что это хорошо, потому что можно будет делать эссенциями шмотки и продавать, но нет. потому что любой может кинуть эссенцию в шмотку. большинство может слить 2 шмотки авейкенером. и то, что ты накрафтишь будет просто некому продавать. потому что у них +- такое же. а лучше не сделать. для подпивасов в коррапченых 6-линках, в целом, мало что изменится. для людей, которым интересно хоть немного минмаксить билд, делать это будет нечем. и они будут уходить, потому что нафига фармить валюту, если не на что ее тратить. а чем меньше игроков тем выше цены, и вот уже уходят те, кто не может себе купить апргрейд, потому что стоят они конь. вот такое мое имхо. и оно чуть ближе к реальности чем твое, без обид. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |