Улучшение выпадения предметов

"
HolodGLD написал:
"
mregorka написал:
Ну так все же, изменения дропа на лиг контент уже вступил в силу или нет? А то я бы уже потестил че я там насобирал. Понимаю, что 0*0.25=0, но 25% даже от 0.1 уже 0.4 )) А это уже почти половина 1. Или как там блин надо спросить про вышло обновление или нет, что бы ответили? :)

25% от 0,1 это 0,125, математик блин...

Да чувак, смысл был именно в матиматике, гений блин...
Я цифры от балды писал. На предыдущий вопрос о том вступили изменения в силу или нет, мне ответили, 0*25=0. С тем же успехом там могло быть написано x=y*b²-△
Последняя редакция: mregorka. Время: 25 авг. 2022 г., 12:34:59
"
mregorka написал:

Я цифры от балды писал. На предыдущий вопрос о том вступили изменения в силу или нет, мне ответили, 0*25=0. С тем же успехом там могло быть написано x=y*b²-△

Вступили, но такой мизерный прирост просто невозможно заметить. Попадает в рандомную погрешность.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD написал:
Вступили, но такой мизерный прирост просто невозможно заметить. Попадает в рандомную погрешность.

Благодарю.
Ну значит и ждать нечего, можно спокойно пробовать бегать.
P.S.
Блин, я думал ты за "матИматике" еще ченить скажешь )))
Последняя редакция: mregorka. Время: 25 авг. 2022 г., 12:43:06
"
mregorka написал:
Ну так все же, изменения дропа на лиг контент уже вступил в силу или нет? А то я бы уже потестил че я там насобирал. Понимаю, что 0*0.25=0, но 25% даже от 0.1 уже 0.4 )) А это уже почти половина 1. Или как там блин надо спросить про вышло обновление или нет, что бы ответили? :)

если ты про их обещание побустить награды с озера, то да, вступили. сейчас лут в лигмеханике, по словам ггг, больше чем на старте лиги
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
mregorka написал:

если ты про их обещание побустить награды с озера, то да, вступили. сейчас лут в лигмеханике, по словам ггг, больше чем на старте лиги

Ну моя последняя лига была экспедиция, и я не сказал бы что почувствовал прям сильную разницу в дропе где либо. Ну да, чуть похуже, хаосов меньше было чем обычно на выходе на карты, но не прям критично. Если честно, не понимаю почему так много негодования. Возможно в тех лигах что я пропустил сильно апнули, и теперь на контрасте чувствуется очень, но для меня норм пока что вроде. А божки вместо вых вообще подарок, да получить их с 6-линка нельзя, но шанс на их получение в остальных местах остался прежний как я понял. В экспедиционном магазе и в ритуалах например. Скорее всего в кражах тоже. Так что хз, не все так плохо. ИМХО.
"
mregorka написал:
"
06lom написал:
"
mregorka написал:

Ну моя последняя лига была экспедиция, и я не сказал бы что почувствовал прям сильную разницу в дропе где либо. Ну да, чуть похуже, хаосов меньше было чем обычно на выходе на карты, но не прям критично. Если честно, не понимаю почему так много негодования. Возможно в тех лигах что я пропустил сильно апнули, и теперь на контрасте чувствуется очень, но для меня норм пока что вроде. А божки вместо вых вообще подарок, да получить их с 6-линка нельзя, но шанс на их получение в остальных местах остался прежний как я понял. В экспедиционном магазе и в ритуалах например. Скорее всего в кражах тоже. Так что хз, не все так плохо. ИМХО.

ты сейчас всю лигу будешь бегать в шмоте скрафченным эссенциям, а шмот более менее играбельный будет 100 дивайнов одна штука стоит, вкусно? или не ощущается?
"
mregorka написал:
"
HolodGLD написал:

Благодарю.
Ну значит и ждать нечего, можно спокойно пробовать бегать.
P.S.
Блин, я думал ты за "матИматике" еще ченить скажешь )))

Та не за что.
З.Ы. Так видно же, что стёб.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
killer_213 написал:
ты сейчас всю лигу будешь бегать в шмоте скрафченным эссенциям, а шмот более менее играбельный будет 100 дивайнов одна штука стоит, вкусно? или не ощущается?

Пока ничего не могу сказать, весь шмот что меня интересует на данный момент на этом билде стоит до 10 диванов. Возможно дальше почувствую.
Яж не говорю, что все ок. Я чисто за свои ощущения говорю на данный момент. Возможно в лейте я офигею, но пока что все терпимо.
Меня больше кумарит, что тупарылый скилл искра работает через одно место. На обычных картах еще куда не шло, не так много мест в которых они тупо не вылетают, но в Озере это ужас, почти во всех узких проходах, искра не выпускает ни один снаряд.
"
mregorka написал:

Ну моя последняя лига была экспедиция, и я не сказал бы что почувствовал прям сильную разницу в дропе где либо.

я тебе объясню, почему ты не почувствовал. после экспедиции был скордж, где при определенных телодвижениях ты мог вынести чуть ли не инвентарь стакед деков с одной кордж карты. потом была обнова с екзархом и итером, и в той обнове, во первых, добавили мобов влияния, что побустило паксайз почти в 2 раза, плюс тогда шрайны екзарха были не такими обсосными. там не было шрайна карт, который даже не забалансили под настройку твоего атласа и он дропает т1 карты на т16, хотя у тебя 4 ватчстона, у тебя не было бесполезного шрайна на карренси карт, что с одной стороны просадило цену на резцы да и вообще необходимость их покупать. с другой же он только разбавляет полезные, у тебя не было шрайна на дивайн карты, 98% из которых мусор. весь пул модов там был это екзарх карренси, скарабы и обычная валюта. и дабл шанс этого всего. ты почти каждую карту выносил фулл сундук скарабов и екзарх валюты даже без заморочек с лигмеханиками, просто алхнго. после был сентинел, в котором шрайны разбавили мусорными, но добавили сентинели, которые ебически бафали кванту и рарити. это по поводу лута. потому, если ты не выносил 2 инвентаря ништяков с обычной карты, тебе сложно увидеть разницу.
дальше. крафт. ендгейм крафт убит. вот прям мертвый. даже без сравнения с прошлой лигой, где были рекомбинаторы и ты, при должном упорстве. мог скрафтить абсолютно любую шмотку, которую придумал, вплоть до ваал регалии с сапрессом и 100% инкриз глобал деф. без учета этого. сейчас очень скоро настанет момент, когда ты не сможешь улучшить свой шмот. будь у тебя хоть сотня тысяч дивайнов, все что тебе останется это кидать фоссили/эссенции в надежде на чудо. а раз игроки не будут получать топовый шмот, они не будут избавляться от среднего. те, кто ходили в среднем не будут продавать его тем, кто ходит в плохом. в итоге абсолютно весь шмот подорожает. ты скажешь, что это хорошо, потому что можно будет делать эссенциями шмотки и продавать, но нет. потому что любой может кинуть эссенцию в шмотку. большинство может слить 2 шмотки авейкенером. и то, что ты накрафтишь будет просто некому продавать. потому что у них +- такое же. а лучше не сделать. для подпивасов в коррапченых 6-линках, в целом, мало что изменится. для людей, которым интересно хоть немного минмаксить билд, делать это будет нечем. и они будут уходить, потому что нафига фармить валюту, если не на что ее тратить. а чем меньше игроков тем выше цены, и вот уже уходят те, кто не может себе купить апргрейд, потому что стоят они конь. вот такое мое имхо. и оно чуть ближе к реальности чем твое, без обид.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация