Улучшение выпадения предметов

Возможно у меня в связи с жарой и с головой проблемы. Но вот подумалось. Вот если хотели порезать дроп. Вот чего не взяли и не понизили в ноль шанс падения белых и синих вещей?
"
Insignia9 написал:
Возможно у меня в связи с жарой и с головой проблемы. Но вот подумалось. Вот если хотели порезать дроп. Вот чего не взяли и не понизили в ноль шанс падения белых и синих вещей?

можно проще - откатить до перандус лиги и вырезать весь контент что надобавляли и усе!
"
Tampleerovezz написал:

Братик, сгорел ты знатно, не нужно так. А по делу, мне будет достаточно 2 скринов, первый где ты на т16 рядом с мобом с 4+модами, а второй на том же самом месте где ты его убил, всё просто)

вот, лови скрин с раркой с 4 модами, которая с +- 10% хп и я ее даже куллинг страйком убить могу. пруфы того, что куллинг страйк у меня есть можешь посмотреть в профиле. больше вопросов нету?
Скрытый текст

upd
ах да, еще скрин с пруфом, что это т16, а то щас начнется
Скрытый текст
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 25 авг. 2022 г., 11:27:15
Други и подруги, подскажите пожалуйста, обновка дропа лиг контента уже в игре? А то играю через gfn и хз, обновляло что то или нет.
"
mregorka написал:
Други и подруги, подскажите пожалуйста, обновка дропа лиг контента уже в игре? А то играю через gfn и хз, обновляло что то или нет.

не переживай 0*25 = 0
Это уже не смешно, зеркала эти бегать вообще смысла нет, с них насыпает меньше, чем с т16 карты под алхимкой, а про метоморфов в озере я вообще молчу, из 5 раз, что я ставил их, я ни разу не смог его убить, потому что он тупо ваншотит любой тычкой, а хп у них больше, чем у эндгейм боссов.
Сначала люто занерфили дроп, потом крохи решили вернуть. Гениально. Убили тфт для харвеста, при этом хлопнув сам харвест. Дак если вы от туда удалили все нормальные рецепты, то вы и без своего омега нанон придуманной "переделки" харвеста и так убили бы его.
Уничтожили экономку экзальта, сделав диван новой основной валютой, при этом на этот диван мало того, что не добавили рецептов, карточек. так ещё и удалили из игры рецепт на диван. Просто дайте премию гения тысячелетия Крису. Такой параши явно никто не догадается ещё за 2 тысячи лет придумать.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
GaikotsuSova написал:
Сначала люто занерфили дроп, потом крохи решили вернуть. Гениально. Убили тфт для харвеста, при этом хлопнув сам харвест. Дак если вы от туда удалили все нормальные рецепты, то вы и без своего омега нанон придуманной "переделки" харвеста и так убили бы его.
Уничтожили экономку экзальта, сделав диван новой основной валютой, при этом на этот диван мало того, что не добавили рецептов, карточек. так ещё и удалили из игры рецепт на диван. Просто дайте премию гения тысячелетия Крису. Такой параши явно никто не догадается ещё за 2 тысячи лет придумать.

Видимо Крису мешали смотреть Футураму, задавая вопрос: что делать с лигой?, на что тот нервно махнул рукой и сказал: делайте что хотите. Имеем что имеем по итогу =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 25 авг. 2022 г., 12:18:28
Ну так все же, изменения дропа на лиг контент уже вступил в силу или нет? А то я бы уже потестил че я там насобирал. Понимаю, что 0*0.25=0, но 25% даже от 0.1 уже 0.4 )) А это уже почти половина 1. Или как там блин надо спросить про вышло обновление или нет, что бы ответили? :)
"
mregorka написал:
Ну так все же, изменения дропа на лиг контент уже вступил в силу или нет? А то я бы уже потестил че я там насобирал. Понимаю, что 0*0.25=0, но 25% даже от 0.1 уже 0.4 )) А это уже почти половина 1. Или как там блин надо спросить про вышло обновление или нет, что бы ответили? :)

25% от 0,1 это 0,125, математик блин...
Сократили в 10 раз и увеличили на 0,025 от того что было.
И так во всём. Дрыстанули поносом в лицо, если по французски.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 25 авг. 2022 г., 12:36:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация