Улучшение выпадения предметов
Возможно у меня в связи с жарой и с головой проблемы. Но вот подумалось. Вот если хотели порезать дроп. Вот чего не взяли и не понизили в ноль шанс падения белых и синих вещей?
|
|
" можно проще - откатить до перандус лиги и вырезать весь контент что надобавляли и усе! |
|
" вот, лови скрин с раркой с 4 модами, которая с +- 10% хп и я ее даже куллинг страйком убить могу. пруфы того, что куллинг страйк у меня есть можешь посмотреть в профиле. больше вопросов нету?
Скрытый текст
upd ах да, еще скрин с пруфом, что это т16, а то щас начнется
Скрытый текст
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 25 авг. 2022 г., 11:27:15
|
|
Други и подруги, подскажите пожалуйста, обновка дропа лиг контента уже в игре? А то играю через gfn и хз, обновляло что то или нет.
|
|
" не переживай 0*25 = 0 |
|
Это уже не смешно, зеркала эти бегать вообще смысла нет, с них насыпает меньше, чем с т16 карты под алхимкой, а про метоморфов в озере я вообще молчу, из 5 раз, что я ставил их, я ни разу не смог его убить, потому что он тупо ваншотит любой тычкой, а хп у них больше, чем у эндгейм боссов.
|
|
Сначала люто занерфили дроп, потом крохи решили вернуть. Гениально. Убили тфт для харвеста, при этом хлопнув сам харвест. Дак если вы от туда удалили все нормальные рецепты, то вы и без своего омега нанон придуманной "переделки" харвеста и так убили бы его.
Уничтожили экономку экзальта, сделав диван новой основной валютой, при этом на этот диван мало того, что не добавили рецептов, карточек. так ещё и удалили из игры рецепт на диван. Просто дайте премию гения тысячелетия Крису. Такой параши явно никто не догадается ещё за 2 тысячи лет придумать. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Видимо Крису мешали смотреть Футураму, задавая вопрос: что делать с лигой?, на что тот нервно махнул рукой и сказал: делайте что хотите. Имеем что имеем по итогу =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 25 авг. 2022 г., 12:18:28
|
|
Ну так все же, изменения дропа на лиг контент уже вступил в силу или нет? А то я бы уже потестил че я там насобирал. Понимаю, что 0*0.25=0, но 25% даже от 0.1 уже 0.4 )) А это уже почти половина 1. Или как там блин надо спросить про вышло обновление или нет, что бы ответили? :)
|
|
" 25% от 0,1 это 0,125, математик блин... Сократили в 10 раз и увеличили на 0,025 от того что было. И так во всём. Дрыстанули поносом в лицо, если по французски. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 25 авг. 2022 г., 12:36:12
|
|