Гениально, добавим к 0 25%, глядишь и народ бунтовать перестанет
|
Сообщение_Shimp_25 авг. 2022 г., 8:28:49
|
ура победа
|
Сообщениеdrochila_22325 авг. 2022 г., 9:00:59
|
Я чет не понял, 25% к дропу это мор или инкриз ?
По вашим отзывам не понятно.
|
СообщениеDarth_Scuko25 авг. 2022 г., 10:11:05
|
"
Я чет не понял, 25% к дропу это мор или инкриз ?
По вашим отзывам не понятно.
добавь к 10% 25% и получи наш текуший шанс
|
СообщениеTampleerovezz25 авг. 2022 г., 10:13:48
|
"
А я думал нытики только в ру сегменте пое. Как же я ошибался.
Ноют тупо все. Из за того, что стримлеры и спидранеры не могут пройти весь контент за неделю.
Никого не волнует, что игра ускорилась на столько, что разрыв между игроками скоростными и медленными уже больше месяца? 98 уровень на начало второго дня, нормально?
Лут им называется порезали. Буто им кто-то вообще пользуется. Рарные предметы за лут уже не считаются, верно? Верно, тк в самых стриктовых лутфильтрах свитков распознавания нет даже в фулстаке. Ведь если что-то и нужно опознать, так это какой нибудь мейджблад.
Все тупо зарылись в так называемый фановый контент, где за минимальные усилия ты получаешь максимальный профит. Я блин спомощью генерал края собрал 28 ачивок в ритуале, и не то что бы доволен от этого. Слишком уж легко далось, портит всю стату нуба казуала с 5000 часов в игре.
Тем не менее в текущей лиге я начал именно хорошо одеваться с пола, торг рарками с пола пошел. Еле-еле, но всё же. Хаоснаборы собираются живенько, а после обновы так не успеваю собирать шмотки на них, бижу некуда девать.
И под аккомпонимент моего хорошего старта (и не думаю что только моего) по всюду нытики. Как так, х5 делириум мапа под 6 игроками с 100500% кванити рарити не выбрасывает весь бюджет на лигу трети игроков в игре.
И вместо того, чтоб указывать на реальные ошибки, которые офк есть (если у ггг есть отдел тестировщиков, он явно проклят), всё комьюнити решило просто начать срать.
И с ужасом вижу, что далеко не только ру. Кошмар. Комьюнити хардкорной игры ноет на то, что стало сложна. И я при этом казуал.
Падёж скота игроков 50% за пять дней лиги.
https://steamcharts.com/app/238960
Я могу с уверенностью сказать, что ты просто ещё не успел распробовать весь вкус привнесённого в игру дерьма. Приятного аппетита.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 25 авг. 2022 г., 10:29:18
|
СообщениеHolodGLD25 авг. 2022 г., 10:28:24
|
написал чел в шмоте с полу эссенциями закиданные(чтоб лучше сделать ты должен уже 30 дивайнов потратить)... так же ощущается скорей всего потому-что ты фармишь те механики лиг, где дроп с мобов особо не поменялся: хейст, экспедиция...
посмотрел твой билд и понимаю, что ты не понимаешь в игре ничего, спрашивается зачем ты пишешь? ты даже нормально повторить не можешь
Последняя редакция: killer_213. Время: 25 авг. 2022 г., 10:32:10
|
Сообщениеkiller_21325 авг. 2022 г., 10:29:30
|
не одной божки не упала. по сей день в этой лиге не видел. один раз экз упал и все...
|
СообщениеUpsSca25 авг. 2022 г., 10:30:48
|
"
написал чел в шмоте с полу эссенциями закиданные(чтоб лучше сделать ты должен уже 30 дивайнов потратить)... так же ощущается скорей всего потому-что ты фармишь те механики лиг, где дроп с мобов особо не поменялся: хейст, экспедиция...
а что фармить? где поменялся дроп)
|
СообщениеUpsSca25 авг. 2022 г., 10:31:47
|
дели орбы, фулл бассбустед карты, то куда стремилось большинство игроков, кому влом сидеть в симулякруме/5вей 3 месяца, сам сидел в симуле 2 месяца такая жижа бездарная. та же лиг механика жижа полная с ноль дропа, только 1000% опыта есть. да и с тех лиг механик чт оя написал допустим с экспедиции горадо меньше лута стало, но все еще профитно.
Последняя редакция: killer_213. Время: 25 авг. 2022 г., 10:38:03
|
Сообщениеkiller_21325 авг. 2022 г., 10:33:05
|
"
"
а что фармить? где поменялся дроп)
даже теже самые обычные карты алх + побежал, у меня сейчас уже алхимки кончились, нету чиселей, только альты (потому-что только рарки с пола берутся, а лута вообще нету) ощутимо меьнше лута дропается, а тебя ебут желтые мобы с которых падает 20 точилок пушки или оружия
Последняя редакция: killer_213. Время: 25 авг. 2022 г., 10:41:57
|
Сообщениеkiller_21325 авг. 2022 г., 10:41:23
|