Улучшение выпадения предметов
Нахер нам эти говноуники не впёрлись!
Им всем цена 1с. Проловина простыни "Мы добавили уники (рарити) мобам и босам" И лишь на 25% валюту? Уже неделя скоро у меня 25+ часов наигранно НИ ОДНОЙ БОЖКИ с земли! Как срать? Униками? |
|
Прикольно, мне на т16 с 92% кванты выпало за всю карту 2 фуза и я скипнул лигу.
Тут решил потренить акты для будущей лиги, т.к. очень медленно бегаю их и в принципе терпеть не могу акты, самое мое нелюбимое занятие и вы возвращаете дроп. А можно зайти в игру за неделю до старта лиги ? Практические все проблемы бы увидели сами и пофиксили их к старту, чему обрадовали огромное множество игроков, но в итоге минус практически половина онлайна ... Теперь 5 актов бегу за 3 часа ) на старте бежал 5, прогресс так сказать на лицо :) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
спасибо когда я за 20 ранов на хилока на 7м лвле ни одного уника не выбил
|
|
" Я бы сказал куда насрать можно, но уверен что сообщение удалят |
|
Может делайте все эти изменения и го в пятницу новый старт лиги?)
|
|
" зато теперь можно будет красные мапки сустейнить, наверное |
|
#Delete_ArchNemesis
#delete_archnemesis
|
|
давай еще несколько патчей
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" говноуники нужны для сустейна алхимок) Даже с ними теперь проблема. Что же касается диванов с земли, то их считай никогда и не было. Они дропались существенно реже экзов, а основным путем получения были проданные вендору 6л шмотки. " Надеюсь никогда. Сейчас они более-менее сбалансированы. Разве что призраков можно чуть бафнуть, ибо муторно их перепризывать. А когда ты на шмотках с пола, тупо на камнях, закрываешь контент, который и не снился билдам в 10 раз дороже, это нездоровая фигня. Последняя редакция: bazylev.valent1#4425. Время: 24 авг. 2022 г., 3:47:58
|
|
GGG,"единожды солгав, кто тебе поверит?"(старая русская пословица)
|
|