Улучшение выпадения предметов

Вы думаете мы вам поверим? после такова Что типа будет лучше чем было, Это глупо Обидно что моя любимая игра Умирает(
"
Negociant34 написал:
"
Qukkis написал:
Не могу сказать что до патча совсем ничего не падало. Как по мне обычный дроп как и в прошлых лигах. Лиг механика жижа была фулл, кроме эксп энкаунтера, мб сейчас будет лучше сыпать.
С Архнемезис мобами проблем не испытывал, ну разве что на 6 эссенциях просто плотные были:)За увеличенный дроп с архнемезис мобов спасибо, явно лучше будет.
Спасибо за патч:)

А что за эксп-энкаунтер можешь сказать? А то я в гфл видал, но сам особо не смотрел даже в лиг-контент пока. Там прям пишет про опыт или просто какой-то из квадратов ультра экспу сыпет?

Reflection of Paradise называется)
1000% инкзис экспа
Последняя редакция: Qukkis. Время: 24 авг. 2022 г., 4:30:57
"
bazylev.valent1 написал:
"
ssmsska написал:
Нахер нам эти говноуники не впёрлись!
Им всем цена 1с.
Проловина простыни "Мы добавили уники (рарити) мобам и босам"
И лишь на 25% валюту? Уже неделя скоро у меня 25+ часов наигранно НИ ОДНОЙ БОЖКИ с земли!
Как срать? Униками?

говноуники нужны для сустейна алхимок) Даже с ними теперь проблема.
Что же касается диванов с земли, то их считай никогда и не было. Они дропались существенно реже экзов, а основным путем получения были проданные вендору 6л шмотки.

"
bikutaro написал:
А баф хп суммоно когда? Устал собирать нового аниматрона. Даже желания играть нет из-за этого .

Надеюсь никогда. Сейчас они более-менее сбалансированы. Разве что призраков можно чуть бафнуть, ибо муторно их перепризывать. А когда ты на шмотках с пола, тупо на камнях, закрываешь контент, который и не снился билдам в 10 раз дороже, это нездоровая фигня.

Что за бред ты несешь? Где ты видел на вещах с пола закрытие контента? Какого контента, обычных карт? Хейтер некров очередной который радуется что порезали и так неиграбельных миньенов из которых только скелеты закрывали контент и то не весь в гире за 60+ вых (когда выха была в цене), аниматрон и раньше умудрялся откисать в пятилинке с 4 камнями на деф для него, щас он просто вата ватная которая мрет от любого чиха. Сперва закрой весь контент игры хотя бы какими нибудь миньенами в любом гире, а уже потом кукарекай тут что есть баланс их урона, они обьективно не живут и не домажат щас это даже стримеры подтверждают которые по 7+ лет в пое на некре гоняли.
Как я и говорил https://ru.pathofexile.com/forum/view-post/24710382. Сначала дико урезали. Сейчас чучуть апнули. Люди такие уже спасибо хоть так. Кст. обещали уменьшить количество рарников. Особенно в лиг конентах. По итогу в каждой пачке рарник, с которым из-за выкрученного +хп приходиться останавливаться и долбиться. С него как падали 20 точилок так и падает. Харбрингеры, ритуалы и тд как спавлини кучу конченых рарников, так и продолжают спавнить.
В игре про гринд ради гринда тот самый гринд становится душным и унылым.
П.С. милишником без щита и капа блок играть мягко говоря неприятно. Прыгаю в пачку мобо как последний раз кекв :D
Ну хоть что-то. А не "Игра должна быть хардкорной для 3к человек онлайна, но такой какой мы её задумали" . Надеюсь "существенное" улучшение наград в озере, действительно "существенное"!
Последняя редакция: zxqwasae. Время: 24 авг. 2022 г., 4:39:54
Крис, не прокатило. Некоторые люди могут в школьную арифметику. И они понимают, что если, что то уменьшить на 90%, а потом увеличить на 25%, то это всё равно ещё сликом сильный нерф. Рецепты жатвы всё ещё не исправлены. Архнемезис всё ещё вызывает горение пятой точки игроков. Архнемезис не нравится игрокам.
Крис, ты действительно хочешь, что бы игроки начали возвращаться в лигу?

Пацаны, есть инфа что лут завезли. Готовьте порталы :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Люди просто не понимают, что происходит балансировка и настройка базовых механик игры, и они бета тестеры, альфа тестеры или отсутствуют или делают вид что работают. Разрабы забирали из одного места а компенсируют в другом. Например они забирают многократные прибавки количества и качества лута мобам в контентах лиг, там бонусы могли доходить до х20, и из-за того как работали механики количества и качества, суммируясь а не перемножаясь, было выгодно фармить именно лиг контент с максимальным сустейном количества мобов с любых механик... А сейчас это убрали. Сделав вместо этого базовый дроп всего лута выше, и он будет расти вместе со сложностью мобов. Базовый лута валюты увеличится отовсюду включая разные сундуки и случайно разбитые кувшины. И прикол в том что теперь всё это будет базовым лутом что по количеству что по качеству, и будет умножаться от того как вы закажете карту и если у вас пати фарм или Мф билд. Да фармить контенты лиги всё ещё будет выгоднее но не на столько явно, и соответственно Мф будет работать. Просто разрабы в процессе балансировки, да они ничего не сказали игрокам, запустили лигу, и ушли на выходные, оставив дежурную команду, но начиная с понедельника они начали оперативно смотреть на отзывы сообщества и корректировку всех недостатков. Уже сейчас вышло пара патчей, и будут ещё. Что в общем то подтверждает что для комфортного старта лиги Нужно стартовать через неделю... Я об этом знал, но т. К. Не имею возможности много играть стартанул утром субботы, и только вечером понедельника добрался до карт, сейчас я отбегал пару десятков МАП, и взял 73 лв, завтра я планирую продолжить играть, и к концу недели я буду на жёлтых картах и 80+ лв, как раз к этому моменту более менее станет всё играбельнее. И я смогу быстро набрать валюты чтоб сделать свой билд. А бомбит больше всего у тех кто очень быстро дошёл до высокоуровневого контента, и успел нажраться говна. Я не оправдываю ггг, я сам заметил недостатки патча, и поплавал в озеро калла, просто не глубоко,но это уже привычная практика. Первая неделя это добровольная роль тестировщика. Играю с 17 года с предвестников, и уже привык.
Все мы мазохисты играя в эту игру. Нерфите РОГа, надоели абузить)
Последняя редакция: Ya_Bi_VduL. Время: 24 авг. 2022 г., 4:51:01
"
aero354_757Breaker написал:
Вау, вот это ап лута, теперь на целый хаос больше выпадает уххххххх!!!

вот это упало с 1 руник рарника експедиции с 4 модами. шакари корраптер шторм и еще что-то там. ну и в целом ощутимо, что баф таки был. как минимум карты с фулл атласом на паксайз теперь можно с фаворитов састейнить а не помойку всякую бегать

"
bazylev.valent1 написал:

говноуники нужны для сустейна алхимок) Даже с ними теперь проблема.

один логбук тюленя, 5 минут торга с ним и у тебя пропадает проблема алхимок, скорингов, альтов и всей остальной дешевой валюты.

з.ы. лига все еще шлак, но вы (да да, все вы) сами виноваты, надо было чмырить ггг до талого еще при первом убийстве харвеста, а не защищать их, может подобного порядка вещей и не случилось бы
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация