Улучшение выпадения предметов
" Встречное предложение: уменьшить бонус к редкости и убрать свойства Возмездия. Разработчики, может поторгуемся? Сойдемся посередине.. ;) | |
" Мне кажется всё комьюнити пое кайфует от модов Возмездия, особенно на эссенках. Не просто так же пишут все - #АрхнемезисЖиви! В каком нибудь ритуале дк вообще целое испытание xdddddd Закрывают тебя в мелкий круг и ты должен выжить любой ценой, хотя я скипаю эту лиг механику, как и сад, альву, делв, ессенки, бричи, метаморф, деллириум..... В игре огромнешейний выбор механик, в которые ты можешь не играть xdddd В этой лиге в дереве атласа взял лишь кирака, красного, ларцы и шрауды xd Последняя редакция: MuerteOscuro. Время: 24 авг. 2022 г., 7:10:47
|
|
#требуем вернуть 3.13
или сделайте 3.13 как отдельный сервер |
|
" Стим как раз таки показатель. 70-75% игроков играют через стим. И общая статистика наверняка совпадает со стимовской. Я играю саммонерами, потому что мне не интересно играть любыми другими билдами. Если саммонеры неиграбельные, то я не играю вообще. Не надо ту звиздеть. И уж тем более ге-ге-геи за творимое дерьмо от меня доната не дождутся. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 24 авг. 2022 г., 7:21:10
| |
Каеф
|
|
Весь дроп с пола убили в ноль, и к тому дерьму что осталось накинули 25%, не нужно быть гением математики, что бы понять разницу.
Про иномирье вообще молчу, боссы куски , с которых не нужна толком валю (еще и занерфленные фузы в ноль), так и 5 орбов весело не побегать... Я не пойму, мы балансируем по что? Точнее вы. Это же сингл игра где фан в луте, какого хрена все режется и ничего нового не вводится. Я с 3.17 не увидел вообще толком изменений в скилах которыми можно было бы стартануть, одна и та же петрушка, слава богу хоть Сейсмик урезали в говно, уже хоть чуток мета поменялась. | |
" Тоже заметил деген лужи - по значку вверху экрана Под каждым вторым мобом блин. И так мясо на экране, так еще и это. | |
)
https://www.twitch.tv/sacson_gg Последняя редакция: Sacson. Время: 12 апр. 2024 г., 8:47:42
| |
ПОчему так быстро сдались .ничего не надо было менять .теперь уники опять в цене упадут .не хрен плакс слушать ))
|
|
Награды еще хуже стали в озере, расходимся)
|
|