Улучшение выпадения предметов

"
MuerteOscuro написал:
p.s. Хотел также пожелать здоровья и долгих лет жизни тому, кто придумал, что под каждой пачкой мобов будет деген лужи разных стихий и хаоса, на милике очень комфортно играть стало, спасибо тебе добрый человек!!!

Особенно, когда у милика не более 2к хп. Присоединяюсь к пожеланию =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
УБЕРИТЕ С ЛУТА ТОЧИЛЬНЫЕ КАМНИ И ФЛАКОНЫ В НЕВЕРОЯТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ НЕТ ВАЛЮТЫ ТИПО АЛХИМОК ОТЧИЩАЛОК И ПРОСТОЙ ВАЛЮТЫ ДЛЯ РОЛА КАРТЧТО ЗА БРЕД GGG с моба выподает 8 флаконов 100 точильных камне что бы что дом построить и напится
Ору просто. Эти судорожные изменения говорят только об одном - разрабы вообще не отдупляют что в игре происходит
"
lord071287 написал:
УБЕРИТЕ С ЛУТА ТОЧИЛЬНЫЕ КАМНИ И ФЛАКОНЫ В НЕВЕРОЯТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ НЕТ ВАЛЮТЫ ТИПО АЛХИМОК ОТЧИЩАЛОК И ПРОСТОЙ ВАЛЮТЫ ДЛЯ РОЛА КАРТЧТО ЗА БРЕД GGG с моба выподает 8 флаконов 100 точильных камне что бы что дом построить и напится

Ну дак, точильные камни в след лиге будут стоить ~130c за 1, насладись их количеством в этой лиге =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
как в притче про купи осла
как в притче про купи осла
Я не против уменьшения выпадения валюты или выпиливание ненужных баз и механик из игры, но сделайте то что останется более качественным и актуальным для всех режимов игры, а не так как есть сейчас... стопки точилок с рарника - это не то, о чем мечтают игроки, тем более на ссф.

Наталья, здравствуйте :)
Я уверен что "порезка" дропа была продавлена "инвесторами" - что бы люди "вовлекались" в игру.
Но они не учли что это не донатная помойка.ГГГ к слову уже давно не самостоятельная контора - Крис умнейший человек,я сильно сомневаюсь что 10 лет поддерживая на топовом уровне столь крутой проект он бы мог так обосраца без чьей ли бо "помощи".
Очень похоже на это.
Игра попала из рук начинателей проекта в руки "дефективных" менеджеров. Сколько контор уже слито псевдо умниками за конячьи ЗП с банальными истиннами которые изрекают с офигенно авторитетным видом. Радоваться таким таким нерфам могут только завистливые придурки или ноулайферы.
ok

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация