Улучшение выпадения предметов
" Особенно, когда у милика не более 2к хп. Присоединяюсь к пожеланию =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
УБЕРИТЕ С ЛУТА ТОЧИЛЬНЫЕ КАМНИ И ФЛАКОНЫ В НЕВЕРОЯТНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ НЕТ ВАЛЮТЫ ТИПО АЛХИМОК ОТЧИЩАЛОК И ПРОСТОЙ ВАЛЮТЫ ДЛЯ РОЛА КАРТЧТО ЗА БРЕД GGG с моба выподает 8 флаконов 100 точильных камне что бы что дом построить и напится
|
|
Ору просто. Эти судорожные изменения говорят только об одном - разрабы вообще не отдупляют что в игре происходит
|
|
" Ну дак, точильные камни в след лиге будут стоить ~130c за 1, насладись их количеством в этой лиге =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
как в притче про купи осла
|
|
как в притче про купи осла
|
|
Я не против уменьшения выпадения валюты или выпиливание ненужных баз и механик из игры, но сделайте то что останется более качественным и актуальным для всех режимов игры, а не так как есть сейчас... стопки точилок с рарника - это не то, о чем мечтают игроки, тем более на ссф.
Наталья, здравствуйте :) |
|
Я уверен что "порезка" дропа была продавлена "инвесторами" - что бы люди "вовлекались" в игру.
Но они не учли что это не донатная помойка.ГГГ к слову уже давно не самостоятельная контора - Крис умнейший человек,я сильно сомневаюсь что 10 лет поддерживая на топовом уровне столь крутой проект он бы мог так обосраца без чьей ли бо "помощи". Очень похоже на это. | |
Игра попала из рук начинателей проекта в руки "дефективных" менеджеров. Сколько контор уже слито псевдо умниками за конячьи ЗП с банальными истиннами которые изрекают с офигенно авторитетным видом. Радоваться таким таким нерфам могут только завистливые придурки или ноулайферы.
|
|
ok
|