Что случилось с предметами

Мне больше всего не нравится то, что у нас забирают всевозможные механики для адекватного крафта эндгейм шмота. Вот казалось бы "да раньше ничего этого не было и всем норм было", но раньше не было убер боссов, раньше не было 1000 раз перебафанных мобов, раньше не было убитых за 5+ лиг приятных и удобных умений. И это самая главная проблема игры сейчас. Я вижу 3 способа решения, нерф мобов, вернуть нормальный крафт или же апнуть скилы.
Да хватит уже заморачиваться,Крису не нравится быстрая зачистка карт?сделай PoE в стиле мечи и магия и будет щастье всем(сарказм)
Вы ведете разговор только про дроп, но наиболее важной проблемой является нерф крафта и пока не вернут то что удалили игроки в игру не вернутся. Подумайте о этом.
Время вернуться в лигу, ок, посмотрим. Только вот "Ай, больно в ноге", я согласен про дивайны с немезис мода на конверт, слишком много дает, особенно если пати фокусников
Скрытый текст
Надеюсь их пермачами забэнят без возможности разбана, тьфу читеры.
, эх, весело убегать по карте от рарников, одна тычка и ты в хо, может пора апнуть дэф механики игрокам ? а то единственная деф механика которая работает супер эффективно 6 порталов,вот бы вернуть мув абилки какими были раньше. Самое болезненное в этой лиге, убрали из харвеста кипы, оооохххх, как крафтить ? Где альтернативы ?,
"
Рог, кормилец
Последняя редакция: OnoKhigashi. Время: 29 авг. 2022 г., 0:42:26
"
mrcedrik написал:
Вы ведете разговор только про дроп, но наиболее важной проблемой является нерф крафта и пока не вернут то что удалили игроки в игру не вернутся. Подумайте о этом.

Ну еще убитые приспешники и в целом 70% камней умений на помойке с их нерфами
посмотри по пое нинзя они все убили
Урезали игру больше чем на 70%.Таким образом люди уйду в другое играть!
"
The_ProTein написал:
Говорят, что из-за ноя RMTшеров ОЗЕРО КАЛАНДРЫ заполнилось

Исправил. Не благодари.
У меня складывается уверенность что три лиги назад в команду POE вошли диверсанты и саботёры от диабло, ломают всё что работает замечательно. переворачивают с ног наголову, задумайтесь об этом, и не лезьте в те механики которые работают замечательно ко всему прочему балансно, в этой лиге вы всё обосрали что можно было, это худшая лига за историю пое, кошмар что натворили, почему вы вносите изменения не общаясь с сообществом если игровое сообщество по затее Криса имеет право голоса на эти изменения.

У меня в друзьях под человек 40+ каждую лигу этот список был онлаин первые полтора месяца стабильно, прошла неделя, три - пять человек онлаин, увольту ту м$%зь которая вам советует вносить такие изменения в игру - это агент диабло
Последняя редакция: Pro_digy. Время: 29 авг. 2022 г., 0:57:20
Они бредят что ли.....или ваще в игру не разу не заходили.... Лигу рипнуло уже 70-80% игроков и стримеров... на трейде по 50 сообщений пишешь, чтобы хоть что-то купить... убили ценообразование в игре от слова совсем.. половина билдов не могут даже средний гир купить тк он вырос в цене в 6-7 раз по сравнению с прошлыми лигами))) и он не подешевел за время лиги, а наоборот только вырос.. тк МФ вы убили на корню.. и про 50 диванов с моба, это мать его чит, за который эта пати была забанена вами же.... трэшак..... И верните мать вашу КИП Преф и Кип Суф за экзы на станок..... или игру уже переименуйте в Path of Диван..... Экз бесполезный мусор теперь....
Стримеры и мферы виноваты вообще во всем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация