Что случилось с предметами

"
Mr_Neocronic написал:
"
WarriorPac написал:
"
Mr_Neocronic написал:
Не понимаю почему народ ноет, лига отличная, монстры еле живые, вы еще б их до уровня белых мобов занерфили, их попросту не замечаешь уже. Наоборот баффать рарников нужно. Валютки тоже прилично сыпется, кидаю алхимку и гоу, с карты падает минимум 5 алхимок. Бывает моба тыкаешь и с него или 10 джувелов рарных или 5 стопок валюты сыпется или вообще весь экран предметами засыпает. Явно видно что рейты на дроп сломаны. Его просто девать некуда. Единственное трейд умер, что тоже непонятно, учитывая такие рейты на дроп почему то ключевые уники как стоили несколько диванов, так и стоят, куда они деваются после того как попадут в руки игроков?

А так нытики были и будут, их слушать не нужно уж ни в коем случае иначе игра превратится в мешанину из несвязного между собой контента, с дикими рейтами, когда с моба белого будет выпадать все в игре в кол-ве превыщающем сумку персонажа в 10 раз.

тут 90% игроков тебе скажут что ты не прав
подумай над этими 90% возможно у тебя отклонения есть

Никаких отклонений нет, мне плевать что говорит стадо, по статистике 90% именно бараны, умных людей очень мало.

Нормально лута насыпает? Именно поэтому твой чар одет в мусор за 5 алхимок, верно?) Умный человек.
Zizstealmyloot
"
Mr_Neocronic написал:
Не понимаю почему народ ноет, лига отличная, монстры еле живые, вы еще б их до уровня белых мобов занерфили, их попросту не замечаешь уже. Наоборот баффать рарников нужно. Валютки тоже прилично сыпется, кидаю алхимку и гоу, с карты падает минимум 5 алхимок. Бывает моба тыкаешь и с него или 10 джувелов рарных или 5 стопок валюты сыпется или вообще весь экран предметами засыпает. Явно видно что рейты на дроп сломаны. Его просто девать некуда. Единственное трейд умер, что тоже непонятно, учитывая такие рейты на дроп почему то ключевые уники как стоили несколько диванов, так и стоят, куда они деваются после того как попадут в руки игроков?

А так нытики были и будут, их слушать не нужно уж ни в коем случае иначе игра превратится в мешанину из несвязного между собой контента, с дикими рейтами, когда с моба белого будет выпадать все в игре в кол-ве превыщающем сумку персонажа в 10 раз.

ты говоришь:-"нытики были и будут, их слушать не нужно уж ни в коем случае иначе игра превратится в мешанину из несвязного между собой контента" , а у тебя дартаньяна все всегда отлично и с дропом и крафтом и с силой твоего перса, (только 5-линк на 86 лдвл с пола). если бы мы не ныли -ты бы уже давно не мог с актов выйти и играл в пошаговую рпг с элементами соулс(только там хотя бы видно от чего ты ю деат)без крафта, без трейда, на 1,5 билдах, к чему пое и движется и это бесит игроков(ну кроме мазохистов хардкорщиков, которым не хватает эмоций в реальной жизни, да и им последние изменения наверняка не по душе) игра должна приносить веселье, психологическую разгрузку и точно иметь логику в своем развитии, а не видение лысого мужика страдающего от кризиса среднего возраста. ты хаваешь без тени сомнения, что тебе дают с лопаты или кидают кость как подачку-твой выбор, а потом называешь условные 90% "баранами и стадом", только кто в таком случае стадо и..?. лично я не хочу, что бы негода отличная игра вревратилась в нечто как ты сам сказал "мешанину из несвязного между собой контента", только не контента, а идей людей, которые совершенно пеестали понимать какую игру они делали и при этом боятся признаться своим коллегам, игрокам и самое страшное себе самим.
Последняя редакция: nonameshero. Время: 28 авг. 2022 г., 15:39:48
"
Ateloran написал:

Нормально лута насыпает? Именно поэтому твой чар одет в мусор за 5 алхимок, верно?) Умный человек.

Я же выше написал, что трейд очень плохо работает в игре. А мне нужны определенные вещи, которые можно получить только посредством крафта. Увы крафтить я абсолютно не умею и мне проще купить готовое, но вот незадача, валюта у меня есть, а предложений на трейде нет. Да мне и в таком шмоте нормально бегать мапки, до красных дошел и нигде проблем не увидел.
"
nonameshero написал:
"
Mr_Neocronic написал:

ты говоришь:-"нытики были и будут, их слушать не нужно уж ни в коем случае иначе игра превратится в мешанину из несвязного между собой контента" , а у тебя дартаньяна все всегда отлично и с дропом и крафтом и с силой твоего перса, (только 5-линк на 86 лдвл с пола). если бы мы не ныли -ты бы уже давно не мог с актов выйти и играл в пошаговую рпг с элементами соулс(только там хотя бы видно от чего ты ю деат)без крафта, без трейда, на 1,5 билдах, к чему пое и движется и это бесит игроков(ну кроме мазохистов хардкорщиков, которым не хватает эмоций в реальной жизни, да и им последние изменения наверняка не по душе) игра должна приносить веселье, психологическую разгрузку и точно иметь логику в своем развитии, а не видение лысого мужика страдающего от кризиса среднего возраста. ты хаваешь без тени сомнения, что тебе дают с лопаты или кидают кость как подачку-твой выбор, а потом называешь условные 90% "баранами и стадом", только кто в таком случае стадо и..?. лично я не хочу, что бы негода отличная игра вревратилась в нечто как ты сам сказал "мешанину из несвязного между собой контента", только не контента, а идей людей, которые совершенно пеестали понимать какую игру они делали и при этом боятся признаться своим коллегам, игрокам и самое страшное себе самим.

5 линка за глаза хватает, на банках 6м линком идет void manipulation, который не то чтобы много дпса дает, учитывая что все убивается через plague bearer. Фактически скилл в 5 линке мне нужен только, чтобы стаки этого скилла набивать. А там уже неважно какой урон с банок будет, можно вообще с 0 урона быть, главное чтобы яд шанс был высоким. Я играю не спеша, размерянно. Примерно по полчаса - час в день.
А так играю максимально ссф, на трейде не покупал ничего, просто бегу, поднимаю шмотку, опознаю и если подходит под билд одеваю, если нет одеваю то что близко, либо банально чтобы резы давало. Например второе кольцо, мне в билде нужно обязательно с проклятием, но его можно получить только на шмотке с влиянием атласа и увы такие еще не попадались, так как гвардианов пока не убиваю. А в амулете стоит аура, которая компенсирует нехватку резов. Опять таки амулет нужен особый, который надо ковать из 2х разных посредством сферы с сируса, который опять таки пока не бегается мною.
Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 28 авг. 2022 г., 16:06:29
"
Mr_Neocronic написал:
"
Ateloran написал:

Я же выше написал, что трейд очень плохо работает в игре. А мне нужны определенные вещи, которые можно получить только посредством крафта. Увы крафтить я абсолютно не умею и мне проще купить готовое, но вот незадача, валюта у меня есть, а предложений на трейде нет. Да мне и в таком шмоте нормально бегать мапки, до красных дошел и нигде проблем не увидел.

Предложений на трейде нет, потому что дроп гавно и крафт гавно... Нечем насыщать рынок. И лучше не будет. Трейд будет сдыхать ещё больше пропорционально оттоку игроков.
Боюсь даже спросить сколько же у тебя валюты, раз ты такой богатый.
Но в любом случае контент ты не закроешь. Даже т16 едва ли. Про боссов, а уж тем более убер-боссов молчу. А смысл просто так мапки гонять? Зачем, если нихрена не светит?
З.Ы. Дожились. Дойти одетым в гавно до красных карт - подвиг. Когда-то мы считали, что если ты на жёлтых картах ещё одет в гавно, то значит ЛИГА - гавно... Эх...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 28 авг. 2022 г., 17:21:40
"
HolodGLD написал:
"
Mr_Neocronic написал:
"
Ateloran написал:

Предложений на трейде нет, потому что дроп гавно и крафт гавно... Нечем насыщать рынок. И лучше не будет. Трейд будет сдыхать ещё больше пропорционально оттоку игроков.
Боюсь даже спросить сколько же у тебя валюты, раз ты такой богатый.
Но в любом случае контент ты не закроешь. Даже т16 едва ли. Про боссов, а уж тем более убер-боссов молчу. А смысл просто так мапки гонять? Зачем, если нихрена не светит?
З.Ы. Дожились. Дойти одетым в гавно до красных карт - подвиг. Когда-то мы считали, что если ты на жёлтых картах ещё одет в гавно, то значит ЛИГА - гавно... Эх...

Просто посмотри, какие у него саппаки и соотнеси с его словами о неумении в крафт. Какие обсуждения могут быть с такими чилобомберами?)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Freeman_lol написал:

Просто посмотри, какие у него саппаки и соотнеси с его словами о неумении в крафт. Какие обсуждения могут быть с такими чилобомберами?)

Ну да, логично)
Нет просто сказать, что с таким гавнодропом и гавнокрафтом уже никто крафтить не умеет.
Ибо нечем и нечего.
Хотя я вот и раньше никогда не мог нафармить столько валюты, что бы можно было скрафтить что-то толковое. Сейчас тем более. Новички же вообще теперь не поймут нахрена это анально-ректальное извращение нужно.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 28 авг. 2022 г., 17:52:35
"
Mr_Neocronic написал:

я тебе скажу, почему народ ноет. все понимают, что даже не на убербоссах соснут бибу. к тебе это понимание еще не пришло. подождем... за трейд забудь. чего будет под ногами, с тем тебе и бить условного элдера (.
Последняя редакция: atsassin. Время: 28 авг. 2022 г., 17:35:30
не играл 3 лиги ждал этого босса еще с гарены)))) все думал что за каландра кто такая ну типо сюжет интересовал и вот она спустя 8 лет появилась.... прокачался до 90 лвл валюта сыпится пачками не плохо впринципе по 4 удачи по 4 хаоса да же дропается и т.д а вот с божками как идут дела то?? но тут прочитал форум и сказали что божественая сфера может упасть только с желтого рарника это правда??? или с любого может упасть??? да все знают что эта игра СОЗДАЛ ПРЕДМЕТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА УДАЛИЛ ЕГО это так было со старта игры ребят ну хватит ныть тут такая игра они создают жатву крафта потом его удаляют это ТАКАЯ ИГРА!!!!! так будет всегда!!!!! одного не понимаю нахера делать дроп по 5 стаков точилок и деталек доспеха хз а где стаки например стекольной массы??? ну это стебаются так разрабы над игроками))) и еще 1 момент что игра чутка превратилась в дарк соулс это полная дичь, ну ни че не поделать я думаю разрабам пофигу на мнение игроков, потому что они понефели любимый класс сообщества петоводов это жеский плювок в лицо. ну а че тарахтеть наши акки это собственность ггг так что имеем че имеем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация