Что случилось с предметами

"
Adin. написал:
не играл 3 лиги ждал этого босса еще с гарены)))) все думал что за каландра кто такая ну типо сюжет интересовал и вот она спустя 8 лет появилась.... прокачался до 90 лвл валюта сыпится пачками не плохо впринципе по 4 удачи по 4 хаоса да же дропается и т.д а вот с божками как идут дела то?? но тут прочитал форум и сказали что божественая сфера может упасть только с желтого рарника это правда??? или с любого может упасть??? да все знают что эта игра СОЗДАЛ ПРЕДМЕТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА УДАЛИЛ ЕГО это так было со старта игры ребят ну хватит ныть тут такая игра они создают жатву крафта потом его удаляют это ТАКАЯ ИГРА!!!!! так будет всегда!!!!! одного не понимаю нахера делать дроп по 5 стаков точилок и деталек доспеха хз а где стаки например стекольной массы??? ну это стебаются так разрабы над игроками))) и еще 1 момент что игра чутка превратилась в дарк соулс это полная дичь, ну ни че не поделать я думаю разрабам пофигу на мнение игроков, потому что они понефели любимый класс сообщества петоводов это жеский плювок в лицо. ну а че тарахтеть наши акки это собственность ггг так что имеем че имеем

сложно понять доволен ты или нет :DDDD
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:
"
Adin. написал:
не играл 3 лиги ждал этого босса еще с гарены)))) все думал что за каландра кто такая ну типо сюжет интересовал и вот она спустя 8 лет появилась.... прокачался до 90 лвл валюта сыпится пачками не плохо впринципе по 4 удачи по 4 хаоса да же дропается и т.д а вот с божками как идут дела то?? но тут прочитал форум и сказали что божественая сфера может упасть только с желтого рарника это правда??? или с любого может упасть??? да все знают что эта игра СОЗДАЛ ПРЕДМЕТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА УДАЛИЛ ЕГО это так было со старта игры ребят ну хватит ныть тут такая игра они создают жатву крафта потом его удаляют это ТАКАЯ ИГРА!!!!! так будет всегда!!!!! одного не понимаю нахера делать дроп по 5 стаков точилок и деталек доспеха хз а где стаки например стекольной массы??? ну это стебаются так разрабы над игроками))) и еще 1 момент что игра чутка превратилась в дарк соулс это полная дичь, ну ни че не поделать я думаю разрабам пофигу на мнение игроков, потому что они понефели любимый класс сообщества петоводов это жеский плювок в лицо. ну а че тарахтеть наши акки это собственность ггг так что имеем че имеем

канешно не доволен а мое мнение никто не спрашивал так что имею что имею
"
Adin. написал:
"
asaser3d42 написал:
"
Adin. написал:

канешно не доволен а мое мнение никто не спрашивал так что имею что имею мы всю жизнь чем то недовольны жизнь учит смирению
Игру готовят к переходу в пое 2, судя по трейлерам лута там не будет вообще, каким мы его знаем, а выбить очередной уник с босса будет уже вселенским счастьем прямо как в д2. И тут люди ноют что у них отобрали возможность в пати фарме выносить по 200 зеркал с 1 карты. Да таких в пое 2 никто держать и не будет, отсеются еще в актах)

Собственно по онлайну это и видно, пару дней держался в районе 20к, сейчас открываю снова эти же 80 тысяч. Пару нытиков свалят, на их место придет 10 новых игроков. Чего уж говорить о том, что ЛИГА сама по себе это просто название бета теста контента, что потом добавят (или нет) в кор игры. А жалиться на то как все плохо в бете это надо быть крайне недалеким человеком.
Говорят, что из-за ноя казуальчиков ОЗЕРО КАЛАНДРЫ заполнилось
"
The_ProTein написал:

Говорят, можно усложнить себе лично игру, выбрав не мета билд или играя с мусорным шмотом, но это уже совсем другая история, хардкорщик ты наш.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 28 авг. 2022 г., 20:56:46
"
Mr_Neocronic написал:
Игру готовят к переходу в пое 2, судя по трейлерам лута там не будет вообще, каким мы его знаем, а выбить очередной уник с босса будет уже вселенским счастьем прямо как в д2. И тут люди ноют что у них отобрали возможность в пати фарме выносить по 200 зеркал с 1 карты.

Скрытый текст
"После санкций только лучше стало!"

А просто срезать дроп для пати, а не для всех игроков, в том числе и соло не вариант? Или все игроки бегают в пати? А если не все, то сколько? Это же такой кайф в минуса на карах идти или днями сидеть на т10 мапках в ожидании пока наконц дропнет хоть немного валюты на апгрейд. Плюс к этому добавляем архимезисных, мать их, мобов, которых 4 месяца доводят до ума. Ммммм, геймплей!

Ну и да, Крис про порезку "внезапно" вспомнил, когда уже на режжите скрины стали выкладывать со сравнением лута по лигам. Как удобненько вышло, "забыли рассказать".

Надеюсь в ПОЕ 2 Крис так же вспомнит, что помимо нерфов есть еще и балланс и 90% камней не будут лежать мусором у вендоров, а оставшиеся 10% в ендгейме будут работать только в случае когда ты билд в бараний рог закрутишь кучей уников.
"
ForgottenKryos написал:
"
The_ProTein написал:

Говорят, можно усложнить себе лично игру, выбрав не мета билд или играя с мусорным шмотом, но это уже совсем другая история, хардкорщик ты наш.

Харош. Озеро уже переполнено!
Конечно про эти 7%-14% - это было наглое враньё. Точнее даже не враньё, а игра цифрами. Да, это кажется малым, но на самом деле 700 экстра кванты для пое - это не 7%, а 90%, даже если изначально их было 42 тысячи, просто такая система лута у игры.

Но вот после бафа лута в этой лиге - проблема в целом исчезла. Не знаю как там у людей на фуллобмазе, но на жёлтых-красных картах, а так же в озере прямо чувствуется лут, его снова видно, как и раньше. Конечно надо побольше поиграть, но по моим ощущениям прямо сейчас на простых картах лута даже чуть больше, чем в прошлой лиге - впрочем это хорошо, с тех пор как карты занёрфили по луту в угоду лигконтентам - в игре стало очень грустно.
Мне выпало уже 8 диванов и 2 карточки на диван.
Из них 3дивана сразу с 1 рарника. 2 дивана с сундука експедиции на 16 карте. И 4 екса. 2 екса с ратника

Другану выло 6 диванов и зеркало.

Озеро вообще не прохожу. Там бьенды толще чем шейпер гварды. И из дропа даже рарки нет.

Как бы не печально, но надо убирать мод конвертирующий уники в диваны. Сломанная механика. И дроп править.
Последняя редакция: PeToN. Время: 28 авг. 2022 г., 22:40:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация