В защиту GGG
" Не души, у меня привычка связаная с работой, всё что с цифрами связано автоматически рука к калькулятору тянеться. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" :D темные времена требуют решительных мер :D :D :D :D сейчас спроси любого прохожего сколько будет 2+2 ... достанут телефон, запустят калькулятор и ответят. темные времена ... Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 5 нояб. 2022 г., 9:45:32
|
|
Было время играл не отрываясь, каждую лигу ждал как рождение ребенка, сейчас появились другие дела, и играть не тянет. Но я, не считаю что тратил время зря и с теплотой вспоминаю некоторые моменты (иногда мне даже снится, что я играю в ПОЕ). Хорошая игра вообщем.
ПОЕ задало слишком высокую планку качества, и даже всеобщий курс на охват, как можно, большей аудитории и соответственно оказуаливанию жанра идет не так успешно. Жалко, что прогресс идет не туда, как мне кажется. |
|
Я тут смотрю видос с реддита одного стримера где основная мысль сводится к тому, что игру при кажущемся паверкрипе всё еще нерфят и уходят в целом, в этом аспекте, в минус.
Скрытый текст
Хочу сказать несколько слов. Да, игра всё еще жадная на то, чтобы насыпать от души много положительных эмоций большей части игроков. Имхо. Об этом можно отдельно поговорить но я о другом хочу сказать. Не согласен со стримером, что игра ослабляет игрока в его атакующих/дэф механиках, тут я не согласен. Себя отношу чуть выше казуала ввиду наиграных часов, но в игре я разбираеюсь так себе и вхожу наверное в эти 90% игроков и хочу отметить следующее, GGG в последнее время сделало много хороших шагов навстречу этим 90%, сделав дерево прокачки более понятным и более сильным учитывая важный "нюанс" что очн хорошо в игре разбираются выискивая сложные конструкции механик лишь небольшой процент игроков, и поэтому учитывая это, GGG как мне кажется идет навстречу большинству игроков и это похвально. Вот здесь надо обязательно похвалить, мне это очевидно. Для 1% стримеров, которые хорошо разбирались в игре и выдумывали что-то "поломанное" делая билды из говна и палок, эти изменения в лучшую сторону не так очевидны. Как -то так. Субъективно конечно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 апр. 2023 г., 11:00:14
|
|
" Ты хотел сказать что с лигмеханики ноль дропа, а деревья можно конопатить неделю и не получить ничего. " И тут ты такой пишешь пример "усиления". Хотя можешь не писать. Начал дальше читать и там совсем какая-то чушь написана. Дерево стало более сильным (для тех кто разбирается), но для стримеров (которые разбираются) это не очевидно. Каво? Тебе шарящие люди прямым текстом сказали: нерфят постоянно. Ты сам признаешь что не разбираешься, но они кароч не правы, а ты прав. У тебя резерв аур банальной двухходовкой забрали, а у тебя все апы идут. Бричи занерфили в хлам - апы. Бейонд убили - апы. Кипы забрали - апы. Бесконечный хейст кстати в этой лиге тоже очень сильно "апнули". Дроп уников красиво "апнули", мб за миррор. Может у тебя просто эйфория от бессмертного рф'а. Ну ты погоди, деда "апнули", щас джаггернаутов "апнут". Потом легионы "апнут", а то в них щас брич осколков больше чем в бричах лутается. Экспедицию нужно срочно "апнуть", а то мне туджен на второй крутке в лиге два дивана дал. Короче перспектива сахарная. Игра катится в светлое будущее, игроки непрерывно апаются, лута сыпет все больше, а руслесс это всего лишь хобби проектик от одного разраба, сделанный в перерывах на обед. |
|
" Ага, забрали, держи в курсе. У меня сейчас.. Злорадство - 50% Спасение от стихий - 50% Богохульство - Горючесть - 35% Призыв мехаботов - 35% и Живучесть 8 левел за хп чтобы активировать мастери "+1 к макс сопротивлениям если удержано хп и манна" И 83 маны еще осталось на механики:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" "Штраф" дропа компенсируется паверкрипом, тут логично. Даже всратое дерево как то +80 к характеристике может усилить билд. А дроп кстати, и я могу сравнить играя на СТД, на лиге с мобов сыпет в разы лучше. В целом да, хотелось бы всегда дропа больше и я тоже хочу, но тут вроде решение не давать дропа с 10 мобов не существенно влияет на ситуацию. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Если внимательно читать мои слова то очевидно я говорил о атакующих и дэф механиках игры, акцентируя что здесь не на что особо жаловаться. Имхо конечно повторюсь. Мне как казуалу это очевидно. РФ не бессмертен, я вчера умирал несколько раз от сущностей в воспоминаниях Эйнера а в делве на глубине 700+ на нодах где изгнанники отлететь можно легко. Моды на картах на снижение макс сопротивлений, брони, эффекта аур, тоже существено могут ослабить билд. Эйфории нет, но есть ощущение что сейчас билд более живучий чем раньше, с помощью дерева собрать легче. Дерево стало более понятным и логичным. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" В этом и суть моего сообщения. У меня диссонанс с этими словами. Я в целом не ощутил что игра двигается стратегически в сторону нерфов, а наоброт, играть стало приятней, повторюсь, в контесте атака/дэф. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Кто ты без меджблада?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|