В защиту GGG
" Для меня важна эстетика в целом и этой игры в частности. Мне нравиться в ПОЕ вариативность шмота и как это выглядит. Я могу час сидеть и ковырять дерево прокачки разлядывая или играться со шмотом. Диабло меня здесь не удовлетворит так как ПОЕ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 8:07:49
|
|
Если ты не на ссф то в чате напиши ищу сервис 4 лабы, заплатишь не знаю сколько там оно счас стоит, тебя проведут.
Это будет пати, вы будете там вдвоем, тип будет впереди бежать и первым заходить к изаро и валить его, и потом писать тебе в чат заходить. Можешь голым туда вообще идти. |
|
" Хм.. спасибо за инфу. Позже так и сделаю наверное. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Просто в голосину.Оказывается в 22 году еще есть особо одаренные игроки,которые пользуются керри сервисом лабы.Кеша,а ты и на гвардов заказываешь сервис?Или с 6 портала таки заковыряешь?
|
|
" Гвардов убиваю без проблем. А вот убера один раз всего убил с одного портала когда кличи бафнули. Не умею кайтить луч. А так, стадийные боссы для меня проблемы я не умею кайтить, не с моими нервами. Экзарха убиваю так, сношу хп, если не успеваю до шаров, лежу дохлый пока пройдут и со второго портала добиваю. Пожиратель то сразу убивается, без стадий. Катарину таже не люблю убивать. Надо что-то запоминать куда бежать, и Мейвен тоже не буду. Не моё это. Тупо танкую, да. А там так не получится. А таких как минотавр сносил за пару сек. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 8:49:45
|
|
Ну на Мейвен твоя страта с экзархом тоже подойдёт)
)) That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Кручёная элементалистка у тебя. Сам видимо делал. Попробуй всё же сам. Интереснее. Я бы делал так: Закидываешь всё на босса. Сразу туда же тотем приманку 20/20 (он живучий сейчас). И проклятье Горючесть вешай. И у тебя нет быстрого передвижения - Огненный рывок где (как ты вообще без него живёшь)? Быстро спрыгнуть с ловушек. Банка на бронь важна. Остальные можно на здоровье. |
|
" Я думаю тут дело не в банках,а в руках. |
|
И да зачем тебе при этом Амулете Богохульство? :-)
|
|
" Ну как без рывка, есть конечно, ты не увидел. Там от взрыва големов 3кк дамага, должно было хватить, но как сказал, как только вхожу в комнату они разбегаются дамажить столбы, Изаро вылазит, я юзаю сбор но они сразу опять бегут по сторонам, угадать момент когда он активен нужно чтобы их подорвать. Не угадал, пианино и теряешся, тебя тепшит в сторону ничо не понятно и воскресенье в городе. Ладно, меня сводили за 15с. А вообще, должно было быть забавно, лопать големов, фаниться, но есть нюансы. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 9:54:20
|
|