Обзор предстоящих изменений

Ну вот вы про кражу писали ? Утреннее обновление ну лут с кражи в раза 4-5 упал , а мобы стали убивать самонов по кд , ну раза 3 быстрее точно .
Ну тоесть теперь точно все счастливы , все в г**не .
Еееееее новые изменения грядут, опять что-то сломается или будет скрытый нерф или апп.
Очень больно смотреть на то, как игра умирает на глазах... А еще больнее смотреть на посты об очередных микротранзакциях в количестве по 2 за день, когда команде нужно думать как вернуть доверие игроков. Кому вы собрались продавать свои свистоперделки если онлайн стремится к нулю? На 2й неделе минус 52% по стиму? это не считая тех кто бросил офф. клиент? С этой лигой все ясно... разбудите меня к 3.20...
"
dimidx1 написал:
Зачем в PoE существует 276 различных активных камни умений?Если играбельных 5-6.Это игра гриндилка а не про поиск нужного шмота на трейде.мили билды мертвы,петоводы мертвы,крафт мёртв.Зачем на картах босс?есть-же рар моб.И да,ошибся про 5-6 камней их 3 на первую сотню на нинзе

игру испоганили в ноль,но про купи внешку не забывают

В смысле мили билды мертвы? На BV отлично играется.
Последняя редакция: hiptirehop. Время: 1 сент. 2022 г., 4:32:11
"
BloodyZayac написал:
Очень больно смотреть на то, как игра умирает на глазах... А еще больнее смотреть на посты об очередных микротранзакциях в количестве по 2 за день, когда команде нужно думать как вернуть доверие игроков. Кому вы собрались продавать свои свистоперделки если онлайн стремится к нулю? На 2й неделе минус 52% по стиму? это не считая тех кто бросил офф. клиент? С этой лигой все ясно... разбудите меня к 3.20...

Да какие же 52%?
Пик на старте был 158000, вчера пик был 60000... Онлайн упал в 2,6 раза за 12 дней.
https://steamcharts.com/app/238960
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Все говорят про плохой дроп с мобов, но видимо всех устраивает, что с рарки может упасть сразу 60 дивайнов и столько же экзов, по 80 крылатых скарабов или по сотне уников одного типа. Это нормально по вашему, когда с желтого моба падает больше, чем с убер босса? Это просто жесть, такое вообразить было нельзя лигу назад, а теперь это обыденность.
"
ILUMS написал:
...с рарки может упасть сразу 60 дивайнов и столько же экзов, по 80 крылатых скарабов или по сотне уников одного типа. ... теперь это обыденность.

Самая жырная жырнота, что я видел за все время пребывания в игре. 60 диванов с рарки у него обыденность, хы)))
Всё гуд! Играю не ною. Хз как раньше было, наверн лучше раз все ноют.
"
hiptirehop написал:
"
dimidx1 написал:
Зачем в PoE существует 276 различных активных камни умений?Если играбельных 5-6.Это игра гриндилка а не про поиск нужного шмота на трейде.мили билды мертвы,петоводы мертвы,крафт мёртв.Зачем на картах босс?есть-же рар моб.И да,ошибся про 5-6 камней их 3 на первую сотню на нинзе

игру испоганили в ноль,но про купи внешку не забывают

В смысле мили билды мертвы? На BV отлично играется.

Какой же это бв мили билд, у меня немного другая сборка, с 10 павер чарджами и forbidden power там аое ого-го + взрывы и бласт фриз шотает все в области пол-экрана - экрана.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 1 сент. 2022 г., 6:13:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация