Обзор предстоящих изменений
Решил за полгода впервые стартануть лигу, а не сидеть на стд., а они насрали в лут когда я это решил сделать. Всё, буду сидеть только на СТД. ХОЧУ СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖАТВЫ!!!!
| |
спасибо,но лига уже мертва,в списке друзей(фулл заполненом) играет 3-5 человек.
| |
" Если ты дропнул эту лигу почему ты сидишь на форуме этой игры, тебе не все равно какие они изменения будут вносить? | |
" Фигею с этих формулировок, что значит "если посчитаем"? Вы это в альфа тесте должны были ещё посчитать и прийти к выводу, что хп не хватает, избыток хаос и дот урона сделали своё дело. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Помоему GGG надо сделать интервал чуть больше между лигами и делать более качественно, потому как от лиге к лиге за 3-4 месяца багов все больше а интереса в это играть все меньше.Лига 3.19 больше похожа на какой-то анекдот, чем на нормальную игру.
|
|
Ура! Искру пофиксят.
Почитал темку чутка. Дропать лигу, из-за того, что с балансом намутили... ну такое. Ладно когда технические проблемы были ни старте, когда часть игроков играть не могли. Тогда да. А так все игроки в равных условиях, у всех так же хреново фармится, все так же не могут крафтить и всех так же натягивают переапаные монстры. ИМХО если игра нравится, ты все равно будешь играть, даже если не доволен изменениями. Хотя конечно, возможно, если бы игроки лигу не дропали, разрабы так оперативно не патчили что наворотили)) Последняя редакция: mregorka. Время: 31 авг. 2022 г., 2:44:02
| |
" глупенький,если ты не понимаешь разницу-дропнуть лигу или дропнуть игру(что он не писал), то это пичалька. человек интересуется на форуме о игре(внезапно)... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
" Чел у тебя 3 перса всего на аккаунте и ни одного выше 86лвл, ты хотя бы на красные карты выходил хоть раз? Ты даже в игре не разобрался, а уже что то пукаешь в сторону разрабов, смешно |
|
" я буду играть в новой лиге | |
" Ждём твой отзыв тут когда засунешь в билд хотя бы сто диванов. А так-то давно уже пора заметить, что лысая бошка хочет всё больше с каждой лигой, чтобы контент не закрывался 4-мя диванами. |