Обзор предстоящих изменений

Решил за полгода впервые стартануть лигу, а не сидеть на стд., а они насрали в лут когда я это решил сделать. Всё, буду сидеть только на СТД. ХОЧУ СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖАТВЫ!!!!
спасибо,но лига уже мертва,в списке друзей(фулл заполненом) играет 3-5 человек.
"
ForgottenKryos написал:
"
Community_Team написал:
Нам также известны отзывы об общей частоте выпадения предметов в Path of Exile, и мы продолжаем отслеживать и обсуждать эту ситуацию.

Продолжайте в том же духе, ну а лично дропнул эту лигу.
Как и большинство, судя по статистике.

Если ты дропнул эту лигу почему ты сидишь на форуме этой игры, тебе не все равно какие они изменения будут вносить?
"
Community_Team написал:
Мы также пересматриваем умения всех монстров лиг и высокоуровневых боссов карт, чтобы убедиться, что их урон по приспешникам будет приемлемым. Мы снизим урон, который они наносят приспешникам, если посчитаем его чрезмерным.

Фигею с этих формулировок, что значит "если посчитаем"? Вы это в альфа тесте должны были ещё посчитать и прийти к выводу, что хп не хватает, избыток хаос и дот урона сделали своё дело.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Помоему GGG надо сделать интервал чуть больше между лигами и делать более качественно, потому как от лиге к лиге за 3-4 месяца багов все больше а интереса в это играть все меньше.Лига 3.19 больше похожа на какой-то анекдот, чем на нормальную игру.
Ура! Искру пофиксят.
Почитал темку чутка. Дропать лигу, из-за того, что с балансом намутили... ну такое. Ладно когда технические проблемы были ни старте, когда часть игроков играть не могли. Тогда да. А так все игроки в равных условиях, у всех так же хреново фармится, все так же не могут крафтить и всех так же натягивают переапаные монстры. ИМХО если игра нравится, ты все равно будешь играть, даже если не доволен изменениями. Хотя конечно, возможно, если бы игроки лигу не дропали, разрабы так оперативно не патчили что наворотили))
Последняя редакция: mregorka. Время: 31 авг. 2022 г., 2:44:02
"
evoque27 написал:
"
ForgottenKryos написал:
"
Community_Team написал:
Нам также известны отзывы об общей частоте выпадения предметов в Path of Exile, и мы продолжаем отслеживать и обсуждать эту ситуацию.

Продолжайте в том же духе, ну а лично дропнул эту лигу.
Как и большинство, судя по статистике.

Если ты дропнул эту лигу почему ты сидишь на форуме этой игры, тебе не все равно какие они изменения будут вносить?

глупенький,если ты не понимаешь разницу-дропнуть лигу или дропнуть игру(что он не писал), то это пичалька. человек интересуется на форуме о игре(внезапно)...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Рован написал:
Ну вот и я подошел к рубежу, когда начал лигу и не пройдя акты удаляю игру, ибо шлак, а на критику администрация оооочень оооооооочень медленно и плохо реагирует. Это как с глухим общаться он только часть услышит и что-то поймет (но не факт что правильно). Подобное означает, что игра такой и останется. Всем удачи, оставшимся.

Чел у тебя 3 перса всего на аккаунте и ни одного выше 86лвл, ты хотя бы на красные карты выходил хоть раз?
Ты даже в игре не разобрался, а уже что то пукаешь в сторону разрабов, смешно
"
Tuliman написал:
С дропом в глобал пуле все более менее, люди не могут перестроится, это нормально, тут ничего страшного. Но то, что нет дат на вопросе решения с крафтом-беда, лига и месяца не проживёт, очень быстро упрутся в потолок смешарики, не начнут объяснять работягам, как и что делать, и всё, если даже что то и починят, то до некст лиги играть в это будет некому

я буду играть в новой лиге
"
baamka написал:
Миньонов убили.Решил собрать трупных големов,упоролся в дпс. При бюджете в 4 дивана големы еле закрывают босса 12 тира.Чёт прям вообще перегнули они с петоводами.Либо гига вложения в него кидать,чтобы + - поиграть,либо отказыватся от билда.Крайне расстроен позицией GGG.

Ждём твой отзыв тут когда засунешь в билд хотя бы сто диванов. А так-то давно уже пора заметить, что лысая бошка хочет всё больше с каждой лигой, чтобы контент не закрывался 4-мя диванами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация