Ответы на недавние отзывы
" Хоть раз Крис сказал что-то типа "извините, мне выкручивают руки...", "я вынужден..."? НЕТ! НИКОГДА!!! Это его чёртово "виденье"!!! Возможно он занимается другими игровыми проектами, которые будут приносить деньги лично ему, а не тенсент. ГГГ продана, ПоЕ её единственный рабочий проект, и он гробит будущего конкурента, что бы освободить место для собственной игры. Я понимаю что ностальгия, но проблема не в китайцах. Проблема в разработчиках. Отток игроков во время Крисовских заскоков, бьёт по карману Тенсент, а не по его. Крису насрать. Он на зарплате как и весь раздутый штат, который нихрена нужного не делает уже почти два года. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" я что-то разве написал про енд гейм? или ваше чсв о познаниях пое настолько раздуто, что вы тех, у кого эти познание ниже ваших считаете не достойным этой игры? а теперь следуйте за мыслью -нерф жатвы и рецептов на диваны=нерф крафта, что сильно затруднило прогрессию любого билда, ну может кроме вашего->как следствие цены на трейде взлетели на n-е количество пунктов, что тоже режет эту самую прогрессию-нерф дропа, мобы осталяющие после смерти взрывы огненную, едкую замерзшую землю которые не спадает еще сек 15, мобы возмездия еще сильнее затруднили прогрессию(шаг вперед 3 дня на месте)как следствие игрок находится в постоянном напряжении ожидая в любую секунды ваншота прилетевшего хрен знает откуда-это дизмораль вместо веселья, если вы не мазохист конечно->отток игроков с лиги->отрицательные отзывы->старые игроки уйдут, а вот новые вряд ли появятся, по крайней мере в том количестве, что бы заместить старых->игра от геймеров для стримеров-удачи вам с таким подходом вы с КВ прям одинаково видите будущее игры, осталось только что бы он заявил:-"Ну если игра для вас слишком сложная,может стоит пойти попробовать диабло 3?", как говорится, что и требовалось доказать. |
|
Кстати вон, на ченьж орг уже весит одна петиция в адрес Тенсент.
https://www.change.org/p/tencent-games-tencent-please-allow-us-to-play-without-bots-or-with-few-bots-outside-of-custom-rooms Есть хорошо знающие инглиш для наброски текста? Стучаться в ГГГ совершенно бесполезно. Надо стучать в Тенсент. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 4 сент. 2022 г., 12:41:59
| |
" До пятой точки эти петиции. Хотели бы знать мнение игроков - читали бы форум и реддит, где только ленивые и осом-бои говной в ПОЕ не кинули. Лучший способ достучаться до Криса в данном случае только голосование кошельком и онлайном. Уже за 2 мусорных лиги все поняли, что не стоит покупать сапортпаки и внешки по скидкам в начале лиги, пока не убедятся, что им опять кусок кала не подсунут. | |
Ремесло Жатвы
Мы сделаем так, что в плодоремесленной установке будет отображаться количество доступной жизненной силы каждого типа. Мы также знаем, что многие игроки были разочарованы удалением определенных рецептов Жатвы. Раньше ремесло Жатвы было сбалансировано тем, насколько сложным было получение нужных вам рецептов. Сейчас, когда ресурсами для ремесла можно торговать, сила Жатвы была уменьшена, чтобы больше соответствовать другим способам ремесла. Мы понимаем, что нас призывают вернуть эти рецепты, но на самом деле это невозможно, пока Жатва остается доступной для торговли. ссф убили, крису привет лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Как бы так помягче сказать, ру регион со своим рублем скорее всего даже не в первой десятке по прибыльности... |
|
" Истерика на инглиш-форуме как бы не на порядок жёстче нашей будет. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 4 сент. 2022 г., 15:44:26
| |
" я то могу выжать 3-5 по не-уберам. ты мне 15 по уберам выжми. это примерный дпс для комфортного их фарма. не просто убийства как факт того, что твой билд смог, для этого особого ума не надо, любой нубас с побой айс траппера и парой дивайнов в стеше с этим справиться. а для фарма уровня "1 минута на босса", чтоб, при желании, поставить это на поток и иметь возможность в короткие сроки зафармить сотню-другую. чтоб увидеть профит. а вот это "я с одним лямом, танцами с бубном и 6 порталами чего-то там зафармил", ты на ютуб иди, фактически это можно считать за "фармит уберчегототам". в реальности же с 1 лямом урона убивать убера 10 минут нет абсолютно никакого смысла. так что либо я вижу побу с комфортным и конкурентноспособным дпсом соулренда на уберах, либо ты балабол, который льет кучу воды без какой-либо конкретики. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"Я то думал, "отсылатели куда то" перешли на сторону нытиков, а нет, один хавает что дали. Проси добавку в виде лута осколков валюты, заместо самой валюты и чтобы ролл менялся миррорами. Если так нравиться затянутость развития персонажа. =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Вы не написали,что для вас мотивация играть в пое.Я предположил эндгейм. Что мешает вам сделать свой билд не стеклом и не отлетать от всего что вы тут написали?Или вы из тех кто встречает на своем "3к хп билде" рарку с модами противными билду и бьется лбом об стену 6 раз,вместо того чтобы банально ее скипнуть,если уж ваш билд не тянет такого мобца? и я не считаю вас "недостойным игры",что это вообще за идиотское определение с вашей стороны... Вы просто так ноете,что вам сложна и я предложил вам пойти туда,где возможно полегче будет. Вы же ничего конкретного не пишите,почему вы не можете играть и получать удовольствие-просто простыня нытья и копипасты общественного мнения. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|