F
Пришел с работы. Смотрю, анонс обновления с гордой циферкой "АДЫН". Думаю: "ну вот же она! Ура! ГГГ сейчас починят то дерьмо которое наворотили!"
А хрен там. Много текста в которых ровно ноль смысла. Все что есть в обнове не исправляет НИ ОДНУ проблему существующую сейчас в игре.
|
СообщениеTsumugiya7 сент. 2022 г., 13:45:50
|
жалко то что капитально похерили как экономику так и сам дроп на следующую лигу после того как решил задонатить вот сейчас думаю что мешало мне подождать еще месяцок другой
|
СообщениеSaloel7 сент. 2022 г., 14:07:25
|
F
|
СообщениеAbberration7 сент. 2022 г., 14:24:05
|
"
"
"
- в игре явно видны признаки pay2win, а именно практически нулевые шансы получить что-то реально ценное и крутое для игроков, тратящих на игру немного времени; постепенное уменьшение дропа расходников, чтобы в дальнейшем игроки могли что-то попробовать бесплатно (крафт), но потом понять, что проще купить недостающие материалы;
Эм.. а как купить повышение шанса дропа? А ? А? А? Признаки у тебя очень странные чес слово. Не купить не повышение шансов не сферы. Не чего не купить "кроме вкладок", что могло бы облегчить тебе игру. Так где тут признаки pay2win??
Ну например добавят в магаз:
24hours bonus x5 to quantity/rarity - 10$
48hours bonus x5 to quantity/rarity - 15$
League bonus x5 to quantity/rarity - 200$
Продолжать?
Да-да, я тоже подумал сразу что нас готовят к PoE2 Immortal edition...
|
СообщениеBloodyZayac7 сент. 2022 г., 14:31:19
|
Спасибо
Крис
GGG
|
СообщениеThe_ProTein7 сент. 2022 г., 14:44:49
|
Очередной бесполезный патч.
|
СообщениеMurmuüre7 сент. 2022 г., 14:46:34
|
"
"
"
но в этой лиге начала критовать убежка. кидают тебе трейд, ты выходишь в убежку, вылет. если я скажу, что критовал каждый второй, то я, может даже, приуменьшу. смена убежки, реалмов и т д не помогала. в последнее время попроще, да и трейдов меньше, но на старте первую неделю это был прям мрак. пора уже понять, что "у меня все ок" совсем не значит, что у другой тысячи игроков не будет неиграбельных лагов. просто тебе в этой лиге повезло.
по теме - meh
убежку крашит на московском сервере, в некоторых странах провайдеры блокируют практически все без разбора... или спрашивай, какой сервер и проси, чтоб заходили к тебе в убежку, или выбирай ники с иероглифами...
на москве я не играю уже больше года, слишком она любит лагать, особенно по вечерам-ночам. и, как я говорил, я перепробовал все евро серверы, к которым у меня был пинг меньше 60. изменений в лучшую сторону не заметил, вылетало стабильно на всех реалмах. так что проблема не в сервере.
при чем тут ты? люди играют на московском сервере, пофиг на каком ты. при переходе к человеку с московского сервера тебя пытается подключить к московскому серверу. а он заблокирован. и тебя выкидывает.
Последняя редакция: atsassin. Время: 7 сент. 2022 г., 15:11:36
|
Сообщениеatsassin7 сент. 2022 г., 15:11:12
|
Поколение снежинок всё ещё ноет о дропе и мертвой лиге. Помню когда 4 лиги назад врывался в пое смотрел много Ютуб блогеров по пое, и парочка из них говорила,- "лига быстро умирает из за того, что челики за 2.5 дня выфармливают билд." А сейчас эти снежинки ноют из за того, что с крабов в первом акте не падает по 10 диванов
|
Сообщениеmobsterzx7 сент. 2022 г., 15:50:05
|
F5
|
Сообщениеpanches_ss7 сент. 2022 г., 16:23:25Забанен
|
"
парочка из них говорила,- "лига быстро умирает из за того, что челики за 2.5 дня выфармливают билд."
За неделю нафармил себе билд и лига сдохла. Совпадение - не думаю.
|
СообщениеZzZTM7 сент. 2022 г., 16:56:32
|