Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Предварительный список изменений обновления 3.19.1
F
Пришел с работы. Смотрю, анонс обновления с гордой циферкой "АДЫН". Думаю: "ну вот же она! Ура! ГГГ сейчас починят то дерьмо которое наворотили!" А хрен там. Много текста в которых ровно ноль смысла. Все что есть в обнове не исправляет НИ ОДНУ проблему существующую сейчас в игре. |
![]() |
жалко то что капитально похерили как экономику так и сам дроп на следующую лигу после того как решил задонатить вот сейчас думаю что мешало мне подождать еще месяцок другой
|
![]() |
F
|
![]() |
" Да-да, я тоже подумал сразу что нас готовят к PoE2 Immortal edition... |
![]() |
Спасибо
Крис GGG |
![]() |
Очередной бесполезный патч.
|
![]() |
"при чем тут ты? люди играют на московском сервере, пофиг на каком ты. при переходе к человеку с московского сервера тебя пытается подключить к московскому серверу. а он заблокирован. и тебя выкидывает. Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 7 сент. 2022 г., 15:11:36
|
![]() |
Поколение снежинок всё ещё ноет о дропе и мертвой лиге. Помню когда 4 лиги назад врывался в пое смотрел много Ютуб блогеров по пое, и парочка из них говорила,- "лига быстро умирает из за того, что челики за 2.5 дня выфармливают билд." А сейчас эти снежинки ноют из за того, что с крабов в первом акте не падает по 10 диванов
|
![]() |
F5
|
![]() |
" За неделю нафармил себе билд и лига сдохла. Совпадение - не думаю. |
![]() |