Предварительный список изменений обновления 3.19.1
" ++ патч не решает в конечном остатке ничего, но такова "философия" ГГГ | |
Хоть я и дропнул почти 2 недели назад,хочу высказать свое недовольное пук-среньк.
|
|
Хорошо конечно, что хоть что-то сделали со своей игрой, но это необходимо было на 1ой-2ой неделе, а никак не под конец третьей... Осадок от игры максимально неприятный, и большинство из тех кто всё таки не бросил лигу, заходят в игру на минимальное количество времени. И это я ещё не сказал, что изменения в патче минорные до нельзя, которые в глобальном плане ничего не изменят...
|
|
Изменения ни на что не повлияли, если говорить про бьендов то убив 2-3 пачки мобов вылазиет босс и всё пук пук бьенды пропадают и большую часть карты ты бежишь уже без них, следовательно надуть своего волшебного персонажа невозможно! Дайте патч просто с одним изменением, увеличение редких монстров х2 и игра оживёт!
| |
Изменения жижа крафт одно из первостепенных в игре убит в мясо вернулись к временам гарены крафтам и колупания малахая. Дроп в каландре ужасен все сидят в том же хейсте. Архенемизис сырой зачем его сразу было не допиленным вводит тоже кал бобра какой то хотя тот же ультиматум который многним нравился но реворке сидел почти год. Вообщем все прекрасно знают где проблемы но их видиние ни какго фана не дает ни тем кто овер миллион лет играет ни новичкам которым в лицо с двух ног прыгают. И еще такой момент о пресловутой мете с которой ГГГ борятся она еще стремнее стала потлоты колеки игарет на 3-5билдах метовых ибо на остальных ты даже красные карты с комфортом не понюхаешь не говоря уже об убер убрех.
| |
" Сделали бы 500 ачив, и люди бы сидели надрачивали все несколько месяцев) Надо им подсказать. | |
Молодцы. Когда будет информация о полученном уроне ?
| |
PRESS F
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" при том, что критовала моя убежка, когда я выходил с карт на нее для трейда, а не другие. убежки других игроков, бывало, так же вылетали только несколько раз. сейчас бывают проблемы, но там не вылет а долгая загрузка и выкидывает на экран логина, моя же убежка вылетала на рабочий стол без каких-либо ошибок Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
F
|