Предварительный список изменений обновления 3.19.1

F
завтра-послезавтра добью 40 и свобода, отдохну от пое 2 месяца, спасибо ггг))
К луту вопросов нет, а вот к бесконечным дропам с мапок - полно. Краши без ошибок, дропы рандомные и прочий кайф, а в патчах - 0 инфы по фиксам. Даже если отпилили весь лут под ноль - игра то работать должна?
ужас
1.У меня игра крашится при её сворачивании в трей, причём довольно часто - пару раз за день стабильно.
2. Согласен что игру переводят на paytowin. В таком случае они получат кучу бабла и им плевать будет на наше мнение.
Так же как игра превращается в гриндилку потому что за разумное время ты не получишь предметы чтобы её пройти.
это конечно всё интересно, но где баф лута лысый?
https://www.youtube.com/watch?v=p2krozqt9SU
Видимо моя Ф была через чур оскорбительной, поэтому ее стерли и поставили меня в известность. Вот бы вы так к игре относились как к комментариям не соответствующим вашим видениям.
"
mobsterzx написал:
Поколение снежинок всё ещё ноет о дропе и мертвой лиге. Помню когда 4 лиги назад врывался в пое смотрел много Ютуб блогеров по пое, и парочка из них говорила,- "лига быстро умирает из за того, что челики за 2.5 дня выфармливают билд." А сейчас эти снежинки ноют из за того, что с крабов в первом акте не падает по 10 диванов
в игре про дроп отрезать дроп это гениально ). статистика стима подтверждает...
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 7 сент. 2022 г., 18:40:30
во хоть что то =)
Мало на что влияет по факту, но хоть что-то
Последняя редакция: SpImRoXx#0232. Время: 7 сент. 2022 г., 20:14:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация