Другие грядущие изменения

Хейтеры скажут дроп, только преданные игроки будут играть даже при самых худших патчах и лигах!
P.s.: Лига нормальная кстати!(Реально)
Вернуть кип преф суф в синие крафты за 10к синего лайфорса и белое семечко, добавить дивайн шарды. Видимо слишком сложно, будем ждать 3.20 KEKW
"
Lederlord написал:

Лига херня(Реально). Пое сама по себе неплохая и без лиг-контента, только это и спасает.
"
ArtWolfisBack написал:
"
Lederlord написал:

Лига херня(Реально). Пое сама по себе неплохая и без лиг-контента, только это и спасает.

Тока ГГГ всячески пихает палки в колеса, с каждой лигой портя билды и нерфя приятные механики. Так еще в этой лиге и стандарт похерили - кто валютку копил остался в одних труселях.
Спс, я уже ливнул с лиги. И не зря, как видно. Чините, увидимся в 3.20. Но больше никаких саппорт паков. Только после 3 недель лиги если интерес не пропадет) В 5 раз я такую ошибку не совершу.
какой же кайф читать нытье и высеры про дроп лиги додиков с <38 ачивок, ваше мнение такое объективное и важное для всех)
Последняя редакция: Sin_dorai. Время: 13 сент. 2022 г., 22:23:38
Выдыхай))
Уважаемые GGG, Я люблю вашу игру и провожу в ней большое колличество времени. Всегда рекомендую и буду рекомендовать как лучшую соло игру.

После изменений я со скрипом, но поддерживаю изменения с монстрами, и в целом нравится изменения связанные с свапом дивайна и экза. Принимаю изменения иномирья но...
Лигмеханника просто Не работает. Я Ниразу не встретил возможности отзеркалить бижутерию, а так же заметил что в озере просто нет дропа. Ни в сундуках, ни с мобов(по сравнению с картами) хоть и сложность там иногда на порядок выше чем на картах.
Изменения харвеста на анонсе просто привели меня в восторг, всё было бы круто если бы вы просто не убрали ВСЕ самые полезные крафты оттуда, например кип преф\суф, иплиситы джевелов и Самое главное не предоставили Никакой альтернативы.

Обычно я фармил карточки на экзы, эту возможность тоже у меня убрали и я честно не могу понять какую карту мне продолжать фармить когда я завершил прогресс своего персонажа. К этому времени у меня уже обычно достаточно валюты чтобы думать о другом билде, но в этой лиге я практически выживаю... Как итог желание поиграть у меня есть, а чем заняться в игре, в которой всегда было чем заняться, я понятия не имею. Я конечно с горем пополам сделаю 40 ачивок, но без особого желания, и скорее всего просто уйду пробовать другие игры и ожидании следующей лиги...

На данный момент убито более 1.1млн монстров и сдох 600 раз(это рекорд даже для стеклопушки как у меня) и ничего ценнее 1 дивайна мне так и не выпало
Да фиг знает, недели 2 уже не рипаюсь на мапках, Правда в награды все ещё на накакано, но играть можно
"
Sin_dorai написал:
какой же кайф читать нытье и высеры про дроп лиги додиков с <38 ачивок, ваше мнение такое объективное и важное для всех)

Действительно, зачем слушать 99% платящей базы, вот ливнут они и заживеееем!
Без денег, правда, да и без обнов в таком случае, ещё и половину серверов прикрыть придется потому что поддерживать будет не на что, но зато без нытья игроков, которые заходят в игру поиграть, а не как на вторую работу! <3

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация