Другие грядущие изменения
" у меня ваще за последние пару лиг выработалось стойкое ощущение, что сами ггг заделались торговцами рмт на всяких известных в этом плане сайтах и барыжат валютой за реал. по этому и бесчинствуют в каждом новом патче, выкручивая вам руки. чтобы вы не могли себе сустейнить ни валюту, ни карты и бежали к ним в рмт ларек заносить реал. я просто не понимаю, как еще можно объяснить эти выстрелы себе в ноги от лиги к лиге. | |
Я хз. Можете конечно меня поправить, но как по мне, прежде чем выпускать что то новое - надо наладить все старое.
Смысл выпускать новые умения (старых мало?) Да ими занимайтесь хотя бы так, что бы любой игрок мог любым умением играть, а не только на мете которую выпускают апами. Я наверно предполагаю, что если сделать все умения играбельными, тогда экономика просто рухнет и любой шмот который сейчас стоит под зеркало будет стоить по дивану. Из того что на нём не пытается играть 3000+ игроков. | |
" нет, шмот будет стоить себестомость ну и + капелька наценки \ ну или просто себестоимость |
|
Лига в который раз подряд очередной выстрел себе в ногу от ГГГ и подобные правки мало что изменят .......... пое не болей
|
|
Поясните, почему ГГГ так боятся делать существенные правки посреди лиги? Думаю все в какой-то мере признают, что с 3.19 что-то не так, но для чего ждать еще 2 месяца?
Сами эти архнемезис моды - одна большая ошибка и их вообще не должно быть в игре. Что это за новая система, которую уже несколько лиг подряд нужно кардинально рихтовать? Все эти патчи ощущаются как мертвому припарка. Может проще создать абсолютно новую систему модов врагов? Лично я хотел бы, чтобы моды рарников больше зависели от исходного типа врага, а не былы случайно сгенерированы случайным мобам. Например какие-то уникальные моды были свойственны лишь скелетам, а другие прислужникам Китавы и тд. Да и в вообще, я считаю, что самым сложным мобом на карте должен быть Босс карты, а не какая-то личинка, у которой заролилось куча дурацких модов. | |
Очередные бесполезные микроизменения. Челы у вас лига сдохла еще до старта. Какие в попу фласки? Вы серьезно?
| |
" Уже на реддите предлагают массово то же самое: определенные моды на определенных врагах. Но ГГГ это ГГГ, они на жалобы что корова стала хромать и дает меньше молока пришивают ей 5 ногу и нерфят рога якобы мешающие корове наклоняться за травой. Сами архимезис моды это попытка повторить рарных мобов в Д2, где каждый рарник это действительно праздник по луту и сложности, но только у Д2 темп игры раз в 4-5 ниже и накручивание сложности рарникам при таких скоростях вылилось в то, что вылилось. | |
Всё хватит!это уже ни в какие ворота не лезит!завести на т16 мапу 3 орба 4 голд скараба ларцы с атласа за 4с и полутать 4-6с и кучу гавнища-это может только GGG.Не говоря уже о мобах которые сначала умирают оставляя кучу поноса после себя,пляшуший рядом неубиваемый босс с припиской аракали ставящий под тебя тотэм!Которого ты закавыриваешь за 2-3 портала,в следствии чего с него выпадает куча точилок и деталей доспеха!!!ПРОСТО слов нет!Чуть слезу не пустил от такого лута!!!НАберите когда лут понерфите!ПОка хватит с меня пое!!!
|
|
И снова ниочемные изменения.
| |
Патчи ниочем.Экспеншены размазали.Эхх тоскааа(((
|
|