Предварительный список изменений обновления 3.19.1c

"
KOCMEC написал:
Насколько я понял по количеству изменений большая часть команды уже работает над 3.20 и ждать чего то значительного в этой лиге уже не стоит. Хотя изменения положительные, их мало и вводятся очень долго

Скринь, в следующей Лиге ситуация повторится и нам снова расскажут про "сломанный телефон" внутри команды.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
У пустотных ягуаров с влиянием теперь 50% физического урона становится уроном от холода (было 75%), а умение наскока они могут использовать спустя разное время после своего появления (было фиксированное время).

Реддит наныл
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Лимит целей следующих умений увеличен до 100: Вождь предков, Волна пламени голема огня, Дробящая сталь, Землетрясение, Землетрясение ваал, Инфекция, Касание Дориани, Кольцо льда, Кольцо молний, Огненный взрыв, Огненный урон по области Шального удара, Пурга, Рассечение, Сотрясение, Ураган лезвий и Шквал клинков.

А вот и еще один нерф.
ядовитые сферы остались, не знаю что там убирали - всё на месте. Буквально 2 часа назад 15 шт летело за мной
"
JeremyBlood написал:
ядовитые сферы остались, не знаю что там убирали - всё на месте. Буквально 2 часа назад 15 шт летело за мной

Ну так обнову еще и не ставили. Глаза протри прежде чем ныть
За всю лигу, не испытал какого либо дискомфорта, кроме ограничения в выборе билда и НЕапа мили билдов, и игроки все ноют что им плохо, я понимаю новичкам ворваться потно и, практически невозможно, а бывалые игроки ноют это еще тот кринж...
Когда огороды удалят!?? А то нытиков маловато на форуме. Лига норм!
Лига плохая тем что сделали в ачивках убить убер боссов...ну зачем? 90% игроков не могут их убить и вы это знаете...Вы GGG если в след лиге опять сделаете ачивки с убер боссами, то просто распугаете оставшиеся игроков...поймите ну не можем мы их убивать....
О, Ягуар теперь станет ещё более ваншотным для обычных пользователей брони.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
daiderlord9 написал:
Лига плохая тем что сделали в ачивках убить убер боссов...ну зачем? 90% игроков не могут их убить и вы это знаете...Вы GGG если в след лиге опять сделаете ачивки с убер боссами, то просто распугаете оставшиеся игроков...поймите ну не можем мы их убивать....

Ну не можешь сам убить, так купи комплит в чем проблема. В середине лиги полно ребят которые тебе какую нибудь мивину и за бесплатно убьют за твою проходку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация