Предварительный список изменений обновления 3.19.1c

честно говоря,это тупо сначала все навалять в кучу.а потом три месяца это все разгребать,зачем на игроках эти глупые эксперименты,это же не альфа или бета тесты,у вас есть три месяца до новой лиги,чем вы там занимаетесь??? вас или мало ,что не успеваете все сделать или в компании полно любителей и просто проходимцев !!!Возьмите меня к себе я как раз без работы сижу!
"
"
"
Да вы верните шанс появления Боссов и выпадения итемов в Жатве, на атласе она фулл + в тсанке и скоробей = 80% отсутствия лута вообще с грядки. Как добить ачивку на жатву если итем призыва Священной рощи купить просто не реально? Такие цены влупили что опупеть можно.

Разве она не часто падает? я раз 6 на неё ходил

если бы хоть раз упало наверное я бы не писал?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777. Время: 20 сент. 2022 г., 10:09:37
"
Jeddius написал:
честно говоря,это тупо сначала все навалять в кучу.а потом три месяца это все разгребать,зачем на игроках эти глупые эксперименты,это же не альфа или бета тесты,у вас есть три месяца до новой лиги,чем вы там занимаетесь??? вас или мало ,что не успеваете все сделать или в компании полно любителей и просто проходимцев !!!Возьмите меня к себе я как раз без работы сижу!

+1
Прошу заметить, мать вашу, это не я писал!!!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 20 сент. 2022 г., 10:51:37
"
"
Да вы верните шанс появления Боссов и выпадения итемов в Жатве, на атласе она фулл + в тсанке и скоробей = 80% отсутствия лута вообще с грядки. Как добить ачивку на жатву если итем призыва Священной рощи купить просто не реально? Такие цены влупили что опупеть можно.

Разве она не часто падает? я раз 6 на неё ходил

10+ Т4 = 0 Ошаби. Часть с атласом, часть через воспоминания.
"

Разве боссы Жатвы вообще существуют??? За год активной игры ни разу их не видел
"
kopeiko5 написал:
"

А я за два не видел. Их единицы видели. И десятки о них вообще знают.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 20 сент. 2022 г., 12:09:50
"
Dargeo написал:
За всю лигу, не испытал какого либо дискомфорта, кроме ограничения в выборе билда и НЕапа мили билдов, и игроки все ноют что им плохо, я понимаю новичкам ворваться потно и, практически невозможно, а бывалые игроки ноют это еще тот кринж...

Ты в курсе как эту игру позиционируют разработчики? Видел в рекламе про огромные возможности настройки героев, разнообразие билдов и т.п.? Когда в такой игре есть ограничения в выборе билда, то это большая проблема о которой стоит поныть
Про соло лигу слышал? Как думаешь нерфы на крафт и дроп сильно повлияли там на игроков? Не всем нравится криво реализованной торговлей заниматься
Разработчикам стоит сделать одно маленькое изменение, вместо 3.19.1c должно быть 0.3.19.1c. И тогда все вопросы у игроков отпадут.
"
kopeiko5 написал:
"

Сейчас за один день можно встретить 3-4 босса грядок. Очень часто попадаются
"
Jeddius написал:

И меня возьмите в свои ряды, я очень хорошо делаю вид что работаю =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация