Предварительный список изменений обновления 3.19.1c
" +1, боссов в жатве на картах тупо нет от слова совсем. Я б и рад рассказать как я вайпился в своем Bane'окультисте, но их тупо нет) |
|
" Хаосы падают так себе - но зато остальная валюта ручьем. Да и рарок на хаосрецы просто тонны падают - правда жутко влом с ними возиться) А так Bane'окультист собирается с пола вообще без вложений выходит на т16 и там спокойно пинает валюту. Ну да - урон в боссов мягко скажем неспешный без вложений, но карты чистит вообще без проблем пофиг на моды. |
|
Судя по трейду - Лига здохла ещё месяц назад -_-"
Ну а по теме: - Контент порезали в хлам. Мало того что без обмаза карт (который часто выходит в минус) не сыпит валюты, так ещё и экспедицию порезали (рог и ден не всчёт). Вам осталось убить крафт рога, чтоб вообще игроки не смогли одеться и бегать в шмотках с пола. За жатву и так всем ясно, но от себя скажу - ауг с анулем одного мода - высшая степерь извращения. Это ж не инфлюенс шмотка, так ещё и мод анулит... ЗАмечательно. Спасибо за лигу. Крафт с аугом меня сломал. Минус последние 42 дивана. А учитывая что трейд сдох - заниматься больше нечем. |
|