Серверы PoE 1 PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 2 перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Предварительный список изменений обновления 3.19.1c
" Так рассуждали уже об этом. Видимо кому-то пришло гениальная идея вернутся к истокам (Д2). Только как всегда всё предельно занерфили, поломав к хренам всю существующую систему (лут, торговля, билдострой). - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 21 сент. 2022 г., 2:12:59
|
![]() |
" почему же, дропают семен как 6-7 рарок. но должны дропать проходку на ошаби, а я за штук 20 боссов ее так и не увидел, хотя даже пару меморис прошел. а еще белое семья есть, которое на самые дорогие крафты, но там не уверен, только с ошаби оно падает или с боссов тоже. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
" Не все безработные. Научи как комфортно играть не на мета билде( который дорогой на старте , и играя 1-3 часа в день после работы ты его не соберешь). |
![]() |
Нормас че
Не каждый может смотреть в завтрашний день.
|
![]() |
" научи, как стать миллионером, успешным у женщин, спортсменом и народным артистом, не вставая с дивана Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
" Они попадаются в воспоминании, я с фулл выкаченной жатвой на мапах за месяц лиги ни разу не видел... |
![]() |
" Тупейший пример, работая это не вставая с дивана? Люди внезапно(!) работают, или учатся. тогда игра для безработных? откуда у них денежка а мтхшки по твоему? |
![]() |
Еще бы бублик понерфили который за доли секунды билды через дориани аннигилирует.
|
![]() |
" нет, пример отличный. ты хочешь билд, который будет в себе сочетать взаимоисключающие понятия. играть мало а сильным быть на уровне игрока, который по 18 часов в день вкалывает. для этого каждую лигу есть какая-нить обрыганская мета фигня, которая собирается из говна и палок и закрывает весь контент. но ты мету не хочешь. в таком случае я б порекомендовал играть больше и вкладывать валюту в какой-то другой билд, но ты и играть не хочешь (или не можешь, не суть). в таком случае у меня есть одно решение твоей проблемы. берешь базу 86 ванда, смотришь, какие там щас вандеры юзают, в идеале синтез с екплодом, кидаешь в него алхимку, получаешь миррор тир ванд на 600+ пдпса, выкидываешь на миррор сервис, лутаешь манисы, таким же образом делаешь еще пару вещей, типа лука, когтей на 12 линка, еще что-то прикольное, по желанию, вобщем, все это пихаешь на миррор сервис, лутаешь еще больше манисов и спокойно собираешь себе какой-то непопулярный билд, но который в силу того, что ты в него с десяток мирроров влил, начинает быть оп. да, возможно план не очень стабильный, но с твоими запросами, пока могу проедложить только такое. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
![]() |
" для этого каждую лигу есть какая-нить обрыганская мета фигня, которая собирается из говна и палок и закрывает весь контент- нету сейчас, такого нету. Пример тупейший, ты видимо просто и е сть такой безработный |
![]() |