Предварительный список изменений обновления 3.19.1c
БЛАЙТ! ВЫЛЕТЫ! КОГДА?
| |
две недели назад дропнул лигу, такой каеф, держу в курсе
| |
Хорошо но мало. Скотчем и счеткай Хиросиму не отстроить.
|
|
" Да забей. Им вообще на это насрать. Как и на генералов Легиона, которые уже несколько лиг могут не пропадать, не давая лут |
|
" Это в смысле, что теперь каждый моб в жатве как босс, только не даёт нихрена? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 21 сент. 2022 г., 1:59:13
| |
" Если бы хотя бы разгребали, а не тупо игнорили. Все эти фиксы вообще ни о чём. Просто пытаются делать вид, что что-то вообще делают. Это как наложить гору дерьма, а сверху периодически присыпать молотым перчиком. Про те же кучи, что в прошлых лигах из себя исторгли - даже не вспоминают. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Мне может кто нибудь обьяснить вот какую вещь?
Если мы представим что ггг адекватны, зачем урезать лут всем мобам и запихивать его в мобов которые заменяют выпавшие вещи на валюту? Ну типа зачем это делать? Вот если бы вам пришла в голову идея, чем бы вы её аргументировали? Теперь все путем?
|
|
" Если я не ошибаюсь Крис говорил, что у них штат больше сотни человек... Да... Я тоже в шоке был. Я боюсь, что тебя уволят на второй день за то, что выбиваешься из коллектива... Там настоящие мастера своего дела. Никому из нас их не переплюнуть... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" " - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
" Да речь не про фиксы, а про изначальный замысел. Типа тот человек который это придумал и положил крису на стол он думал что людям будет весело в какой то момент встретить редкого монстра и полутать с него какой либо валюты в зависимости от того сколько у него увеличения редкости? Или как? Теперь все путем?
|
|