Undecember-2
А с чего ты взял, что я не играю? 24 в прошлой лиге, 32 ачивы в позапрошлой. Профиль скрыт, так как играю на уникальных и необычных сборках, которых больше ни у кого не видел. Пусть так и останется.
👀
|
|
" Никогда не любил крафтить, но и никогда не был против. Относится к любой игре. Но в пое "крафт" это все что угодно, но только не крафт. Давайте сделаем 1 скипетр для рф... нам надо сделать +1 к спелам, хотя бы на 4-х, 5-ти. Затем нам надо расколть этот +1, хотябы на одном должно получиться Затем +1 к огню надо делать. затем аннулить одно из свойств, чтобы освободить суф, т к рефоржа нету. итд тут расходников пипец сколько нужно. А если вам еще и не повезет? Я месяц бегал просто карты с прокачанной жатвой, всего 2 соцветия выпало, хотя боссы прокали частенько. Так что дело не только в нежелании.. |
|
" Пое2 будет скорее клоном гримдавна, чем клоном декабря, потому что декабрь сам является клоном, который скопировал ключевые особенности этих игр, а не предложил чтото своё. Онлайн на старте будет 150к, как и всегда. Декабрь никак не повлияет на это. Поешники все равно сбегутся посмотреть на новую лигу. Более того, новая лига будет еще не скоро. К моменту старта лиги, декабрь людям уже может надоесть. Все-таки эндгейм в декабре отсутствует. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Дрочлайт канешн веселей выглядит на стримах даже чем пое. Тупо мапки пролетают, правда смотрю все лип слэмом играют, хз как там другие билды веселые или фигня.
Декабрь по скиллам скучнее, все какие-то не мясные, не долбят на полкарты. Ощущается не так весело, но графон конечно лучше, мрачный, немного диаблу напоминает. Но радует что оба проекта развиваются. Жду кооп в дрочлайте чтоб с другом поиграть. И если лига опять навоз будет - есть альтернативы. А если еще в эпоке добавят кооп - вообще кайф, можно на пое забивать намного проще. | |
" Нормально там всё, на удивление. Этакий PoE на минималках и без дурацких ваншотов от хрен пойми какого моба. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
А тем временем в игре начался эвент на хеллоуин. И эти супер мега жадные кореяки вдруг вот так ни с хера хрясь и выкатили нам +50 ячеек к инвентарю, что стоит примерно 2000 рублей, если покупать. Просто так. Бесплатно. Навсегда. Да еще за неделю навалят кусков всяких с помощью которых можно навыки улучшить. Прикиньте, тоже бесплатно.
А добрые, милые и нежадные ГГГ скинули с барского плеча несколько МТХ прошлых лет. За деньги. Ну ну.... Последняя редакция: alex_gorex#6787. Время: 26 окт. 2022 г., 7:29:07
|
|
" А можешь дать ссылку? Я в упор не вижу ни одной новости на их сайте про этот эвент и пермонентные награды. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" "Вдарю тебе по ноге, но приложу подорожник." |
|
" На странице игры в стиме все описано. Посмотри в новостях. Или вот из новости выдержка: ◆ Improvements and Changes ■ Convenience - The default number of slots for the bag has been increased from 100 to 150 slots. ■ Chaos Dungeon - Rare monsters now appear up to twice as often in Chaos Dungeons. - The drop rate of Unique Chaos Cards has been increased. Заметь, там еще и дроп подняли. Но я еще туда не добрался, так что ничего не могу сказать. |
|
" А.. господи, я подумал это на корейской\китайской пое такое выдали xD ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|