Undecember-2

"
alex_gorex написал:
А тем временем в игре начался эвент на хеллоуин. И эти супер мега жадные кореяки вдруг вот так ни с хера хрясь и выкатили нам +50 ячеек к инвентарю, что стоит примерно 2000 рублей, если покупать. Просто так. Бесплатно. Навсегда. Да еще за неделю навалят кусков всяких с помощью которых можно навыки улучшить. Прикиньте, тоже бесплатно.

А добрые, милые и нежадные ГГГ скинули с барского плеча несколько МТХ прошлых лет. За деньги.

Ну ну....

Эти 50 слотов инвентаря позволят еще больше мусора выносить с карты, а значит кузнецу работы прибавится. В теории. Местная-то жаба с кувалдой не обидится. Но будут ли этот мусор выносить?

Декабрь пока что выглядит довольно свежо в сравнении с заколебавшей всех пое. Тем более в декабре есть долгоиграющие забавляйки типа каталога и открывания слотов под неудачно прокнувшие рунные камни, но удачно прокнувшие бонусы на этих камнях. Играй пока играется. Посмотрим что с игроками будет ближе к старту лиги в пое. Карты в пое бегать надоело, а в декабре делать тже самое не надоест? :)
Тем более, что зимняя лига в пое должна быть большой.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Дали 50 слотов, а все равно недовольны. А может undecember будет без вас только лучше?
👀
"
aaimwhite написал:
"
alex_gorex написал:
"
aaimwhite написал:

А можешь дать ссылку? Я в упор не вижу ни одной новости на их сайте про этот эвент и пермонентные награды.

На странице игры в стиме все описано. Посмотри в новостях. Или вот из новости выдержка:

◆ Improvements and Changes
■ Convenience
- The default number of slots for the bag has been increased from 100 to 150 slots.

■ Chaos Dungeon
- Rare monsters now appear up to twice as often in Chaos Dungeons.
- The drop rate of Unique Chaos Cards has been increased.

Заметь, там еще и дроп подняли. Но я еще туда не добрался, так что ничего не могу сказать.

А.. господи, я подумал это на корейской\китайской пое такое выдали xD

Тут про пое особо не говорят, страшные вещи
Погонял, короче, этот небритябрь и такие мысле:
1)В принципе харош. В целом до пое не дотягивает, но потенциал есть.
2)Жаль, но в целом особо нового ничего нет. Да, есть изменения в лучшую сторону, но есть и куча вещей, от которых охота блевать не продыхая. Особенно в плане монетизации.
3)Особо остановлюсь на одном минусе, от которого игру удалил к едрене фене: духота после 5 акта беспросветная. Уже к 50 лвлу ты, даже вычищая локи по максимуму, начинаешь запаздывать по уровню.
4)Боссы, которые не выглядят как боссы. Они скучные, опасны лишь тем, что в какой-то момент могут тупо ваншотнуть, но не более того. Пара попыток и ты его читаешь как открытую книгу. И остаётся в остатке только 3-5 минутный бой, во время которого ты начинаешь умирать от того, что зеваешь.
5)Крафт. Клон крафта пое, чуть менее душный(лишь чуть!), но такой же уродско-рандомный. Тиры модов, бесполезное говно в модах - полный набор. Возможно, в лейтгейме что-то есть вроде старого харвеста, но... Я не верю, что копировальщики из кореи могут себе позволить что-то подобное в капиталистическом мире, заточенном на вытягивание денег и птв.
6)Есть плюсы: играй чем хочешь. Нет глубинных проблем нагромождения механик(по крайней мере, пока что).
7)Пока не ощутил того, что (1+1)*1=over9000. Но в лейте, опять же, наверняка что-то такое будет. Просто потому, что есть рост статов не только от эквипа. Какие-то перманентные шары улучшений, ачивки-хуивки - не, ну его, я 7 лет в вакрафт играл, не могу смотреть на сию мерзость пред ликом Метцена.
В общем - добротный клон с пока не анальным(на полшишечки) донатом.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Поиграл в торчлайт(~7 часов геймплея). Солидный профессиональный проект и может многому научить тех же ГГГ современным интерфейсам, их взаимодействию с игроком и подаче лора.
Прошел пока почти 3 чаптера.
В первом было медленно, чар и экшен разгонялись, часто не хватало маны.
Во втором стало весело, но к середине чаптера стало слишком легко: боссы не снимают хп волшебнику, не взявшему ни одного хп таланта, все танчится не сходя с места.
Так что я приуныл к концу третьего чаптера. Думаю, потом продолжу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Я думаю что никто ничего не покупает, а оказывается онлайн Пое 6 тысяч, а Ундесембе 30 тысяч. Все понятно. Даже стримеры пое это гавно стримят. Приплыли.
"
SHONYA3 написал:
боссы не снимают хп волшебнику, не взявшему ни одного хп таланта, все танчится не сходя с места.

Там кривая сложности гораздо более плавная, чем в PoE. Сложностей особых до 80го уровня не будет, а отоваривать начнут и того позже, но сразу на все порталы.

Впрочем, в торче во-первых будет написано чем убило и сколько входящего влетело, а во вторых там нет "проблемы не падает", т.е. спокойно можно пофармить апгрейды на картах уровнем ниже того, где прилетает.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
seaforce81 написал:
Я думаю что никто ничего не покупает, а оказывается онлайн Пое 6 тысяч, а Ундесембе 30 тысяч. Все понятно. Даже стримеры пое это гавно стримят. Приплыли.

Видимо, потому что это не такое говно, как ты думаешь?)
👀
"
SIGSEGV2252 написал:
"
SHONYA3 написал:
боссы не снимают хп волшебнику, не взявшему ни одного хп таланта, все танчится не сходя с места.

Там кривая сложности гораздо более плавная, чем в PoE. Сложностей особых до 80го уровня не будет, а отоваривать начнут и того позже, но сразу на все порталы.

Впрочем, в торче во-первых будет написано чем убило и сколько входящего влетело, а во вторых там нет "проблемы не падает", т.е. спокойно можно пофармить апгрейды на картах уровнем ниже того, где прилетает.

Кривая до такой стеени плавная, что прямая. В первом чаптере боссы могут ваншотнуть, а в третьем чаптере их сила точно такая же, как в первом, но их уже не замечаешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Кривая до такой стеени плавная, что прямая. В первом чаптере боссы могут ваншотнуть, а в третьем чаптере их сила точно такая же, как в первом, но их уже не замечаешь.

не сила такая же, а защитная механика начинает работать. конечно если ты набрал полезные характеристики.
в Torchligt как и в Undecember защитная механика работает при пинге даже в 100 мс.
а вот в ПоЕ начинает работать с пинга 30 мс и меньше.
GGG намеренно уменьшают количество игроков ещё с весны прошлого года. зачем?
фиг знает, надо ядреные галюциногены принять чтоб их хоть как то понимать :D
все разработчики как люди, пытаются приманить игроков на всех устройствах, даже если это портит графику.
а вот GGG ...
одним словом, больные на всю голову ...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация