Undecember-2
" Эти 50 слотов инвентаря позволят еще больше мусора выносить с карты, а значит кузнецу работы прибавится. В теории. Местная-то жаба с кувалдой не обидится. Но будут ли этот мусор выносить? Декабрь пока что выглядит довольно свежо в сравнении с заколебавшей всех пое. Тем более в декабре есть долгоиграющие забавляйки типа каталога и открывания слотов под неудачно прокнувшие рунные камни, но удачно прокнувшие бонусы на этих камнях. Играй пока играется. Посмотрим что с игроками будет ближе к старту лиги в пое. Карты в пое бегать надоело, а в декабре делать тже самое не надоест? :) Тем более, что зимняя лига в пое должна быть большой. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Дали 50 слотов, а все равно недовольны. А может undecember будет без вас только лучше?
👀
|
|
" Тут про пое особо не говорят, страшные вещи |
|
Погонял, короче, этот небритябрь и такие мысле:
1)В принципе харош. В целом до пое не дотягивает, но потенциал есть. 2)Жаль, но в целом особо нового ничего нет. Да, есть изменения в лучшую сторону, но есть и куча вещей, от которых охота блевать не продыхая. Особенно в плане монетизации. 3)Особо остановлюсь на одном минусе, от которого игру удалил к едрене фене: духота после 5 акта беспросветная. Уже к 50 лвлу ты, даже вычищая локи по максимуму, начинаешь запаздывать по уровню. 4)Боссы, которые не выглядят как боссы. Они скучные, опасны лишь тем, что в какой-то момент могут тупо ваншотнуть, но не более того. Пара попыток и ты его читаешь как открытую книгу. И остаётся в остатке только 3-5 минутный бой, во время которого ты начинаешь умирать от того, что зеваешь. 5)Крафт. Клон крафта пое, чуть менее душный(лишь чуть!), но такой же уродско-рандомный. Тиры модов, бесполезное говно в модах - полный набор. Возможно, в лейтгейме что-то есть вроде старого харвеста, но... Я не верю, что копировальщики из кореи могут себе позволить что-то подобное в капиталистическом мире, заточенном на вытягивание денег и птв. 6)Есть плюсы: играй чем хочешь. Нет глубинных проблем нагромождения механик(по крайней мере, пока что). 7)Пока не ощутил того, что (1+1)*1=over9000. Но в лейте, опять же, наверняка что-то такое будет. Просто потому, что есть рост статов не только от эквипа. Какие-то перманентные шары улучшений, ачивки-хуивки - не, ну его, я 7 лет в вакрафт играл, не могу смотреть на сию мерзость пред ликом Метцена. В общем - добротный клон с пока не анальным(на полшишечки) донатом. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Поиграл в торчлайт(~7 часов геймплея). Солидный профессиональный проект и может многому научить тех же ГГГ современным интерфейсам, их взаимодействию с игроком и подаче лора.
Прошел пока почти 3 чаптера. В первом было медленно, чар и экшен разгонялись, часто не хватало маны. Во втором стало весело, но к середине чаптера стало слишком легко: боссы не снимают хп волшебнику, не взявшему ни одного хп таланта, все танчится не сходя с места. Так что я приуныл к концу третьего чаптера. Думаю, потом продолжу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Я думаю что никто ничего не покупает, а оказывается онлайн Пое 6 тысяч, а Ундесембе 30 тысяч. Все понятно. Даже стримеры пое это гавно стримят. Приплыли.
|
|
" Там кривая сложности гораздо более плавная, чем в PoE. Сложностей особых до 80го уровня не будет, а отоваривать начнут и того позже, но сразу на все порталы. Впрочем, в торче во-первых будет написано чем убило и сколько входящего влетело, а во вторых там нет "проблемы не падает", т.е. спокойно можно пофармить апгрейды на картах уровнем ниже того, где прилетает. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" Видимо, потому что это не такое говно, как ты думаешь?) 👀
|
|
" Кривая до такой стеени плавная, что прямая. В первом чаптере боссы могут ваншотнуть, а в третьем чаптере их сила точно такая же, как в первом, но их уже не замечаешь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" не сила такая же, а защитная механика начинает работать. конечно если ты набрал полезные характеристики. в Torchligt как и в Undecember защитная механика работает при пинге даже в 100 мс. а вот в ПоЕ начинает работать с пинга 30 мс и меньше. GGG намеренно уменьшают количество игроков ещё с весны прошлого года. зачем? фиг знает, надо ядреные галюциногены принять чтоб их хоть как то понимать :D все разработчики как люди, пытаются приманить игроков на всех устройствах, даже если это портит графику. а вот GGG ... одним словом, больные на всю голову ... |
|